Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23001 – 23025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 920  921  922 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 September 2019

    Kalau disni chat boleh ya

    #sembari minum gerah cuiii

  • 22 September 2019

    Chat masih basah, harap jangan duduk dahulu.

  • 22 September 2019

    VEKA741 tulis:

    Chat masih basah, harap jangan duduk dahulu.

    Ya dah jalan yuk

  • 22 September 2019

    Jalan jalan ke Siborong borong

    Ketemu sama Namboru Pandjaitan

    Diajaknya aku ke rumah dia . .

    Makan daging anjing dengan sayur koolll . . Sayur koooolll . . Sayur kooool🎶

    [I]martumbuk aja kita, kek mana ?

    *Bercanda ya boru*

  • 22 September 2019

    VEKA741 tulis:

    Jalan jalan ke Siborong borong

    Ketemu sama Namboru Pandjaitan

    Diajaknya aku ke rumah dia . .

    Makan daging anjing dengan sayur koolll . . Sayur koooolll . . Sayur kooool🎶

    [I]martumbuk aja kita, kek mana ?

    *Bercanda ya boru*

    Dari martumbuk turun kehati yaa amang

  • 22 September 2019

    Berkaitan dg makan daging anjing, aq jd ingat perkenalan di meet n greet yg diadakan oleh bbrp komunitas single kristen dimana ada seorg pria pserta dr denpasar yg berkenalan dgku dan ketika tau aq dr medan, langsung ngomongin ttg peraturan pemerintah yg ga bolehkan konsumsi daging anjing yg menyulitkan dia krn dia hobby bgt mkn itu. Aq brusaha menjelaskan bhw aq seorg penyayang anjing dan ga setuju anjing buat dimakan tapi si pria ini ngotot aja sambil membahas enaknya mkn daging anjing. Hehehee...dia kenalan caranya sdh salah.dr ga tertarik malah makin ga sukalah aq even utk ngobrol dg dia.

    VEKA741 tulis:

    Jalan jalan ke Siborong borong

    Ketemu sama Namboru Pandjaitan

    Diajaknya aku ke rumah dia . .

    Makan daging anjing dengan sayur koolll . . Sayur koooolll . . Sayur kooool🎶

    [I]martumbuk aja kita, kek mana ?

    *Bercanda ya boru*

  • 22 September 2019

    Pria nya sudah nafsu makan daging itu saudari MARINA562 jadi lupa tujuan awal buat kenalan hati ke hati malah dari telinga langsung turun ke perut

    hehehe

  • 22 September 2019

    Selamat Malam n HapSun all...

  • 22 September 2019

    Malam juga saudari @ADHE225

  • 22 September 2019

    Iya.dia udh nafsu dluan sm daging anjing, smpai2 pernah maksa tkg becak di medan utk cariin dia anjing utk dimasak

    VEKA741 tulis:

    Pria nya sudah nafsu makan daging itu saudari MARINA562 jadi lupa tujuan awal buat kenalan hati ke hati malah dari telinga langsung turun ke perut

    hehehe

  • 22 September 2019

    Mengerikannya itu, Sist Marina.

    MARINA562 tulis:

    Iya.dia udh nafsu dluan sm daging anjing, smpai2 pernah maksa tkg becak di medan utk cariin dia anjing utk dimasak

  • 22 September 2019

    Iya, bagi saya org yg mkn anjing krn suka bukan krn mmg sdh jd tradisi dr adatnya itu very2 disgusting. Klo mmg krn tradisi daerahnya itu mmg susah ya mw dikasi pemahamannya, aplgi generasi2 pendahulu, sy kira anak2 milenial skrg sdh beradablah ya, ga mau mrk mkn doggy, udh pd berpendidikan.

    KATHARINA781 tulis:

    Mengerikannya itu, Sist Marina.

    MARINA562 tulis:

    Iya.dia udh nafsu dluan sm daging anjing, smpai2 pernah maksa tkg becak di medan utk cariin dia anjing utk dimasak

  • CACHA719

    23 September 2019

    Shalom,  salam. Kenal buat saudaraku semua

  • 23 September 2019

    Iya, semoga makin banyak orang yang menyadari bahwa anjing itu bukan makanan.

    MARINA562 tulis:

    Iya, bagi saya org yg mkn anjing krn suka bukan krn mmg sdh jd tradisi dr adatnya itu very2 disgusting. Klo mmg krn tradisi daerahnya itu mmg susah ya mw dikasi pemahamannya, aplgi generasi2 pendahulu, sy kira anak2 milenial skrg sdh beradablah ya, ga mau mrk mkn doggy, udh pd berpendidikan.

  • 23 September 2019

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, semoga makin banyak orang yang menyadari bahwa anjing itu bukan makanan.

    MARINA562 tulis:

    Iya, bagi saya org yg mkn anjing krn suka bukan krn mmg sdh jd tradisi dr adatnya itu very2 disgusting. Klo mmg krn tradisi daerahnya itu mmg susah ya mw dikasi pemahamannya, aplgi generasi2 pendahulu, sy kira anak2 milenial skrg sdh beradablah ya, ga mau mrk mkn doggy, udh pd berpendidikan.

    daging anjing begitu nikmat Bagi pecintanya ☺

    Iya betul Kk Semoga demikian bahwa anjing ITU peliharaan

     Semoga saja tidak ada kekhilafan dan godaan Makan anjing ITU bahaya

  • 23 September 2019

    Amiin.

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, semoga makin banyak orang yang menyadari bahwa anjing itu bukan makanan.

    MARINA562 tulis:

    Iya, bagi saya org yg mkn anjing krn suka bukan krn mmg sdh jd tradisi dr adatnya itu very2 disgusting. Klo mmg krn tradisi daerahnya itu mmg susah ya mw dikasi pemahamannya, aplgi generasi2 pendahulu, sy kira anak2 milenial skrg sdh beradablah ya, ga mau mrk mkn doggy, udh pd berpendidikan.

  • 23 September 2019

    Ngobrol ngobral . .

    Obral janji, obrol fasih.

    Gombal gambil, gempol gim poll

    *Gabut bukan berarti bakar lahan gambut*

  • CHRISTIAN983

    25 September 2019

    Kunyit asem ada ngga...sm beras kencur

  • 28 September 2019

    Terpantau masih sepi . .

    Kedai nya.

  • 29 September 2019

    Sdg macetoz perjalanan balik dr ziarah rohani ke Gereja Katolik di Subang. Pikir2, aq ini berbakat juga mendisiplinkan anak spesial. Ada didepan bangku di bus kami anak hiperaktif nya sungguh mengganggu saya dan ponakan yg mahasiswa. Sdh sekolah sd tp krnn sering mdpt sikap permisif dr org2 gereja jadinya makin merajalela. Sungguh disayangkan pdhl kulihat sbnrnya bs dididik mjd baik ini anak. Barusan krn bosan ga dkasi hp lg sm kedua ortunya, dia dan mamanya tertidur,dia kembali ganggu kami, mau meloncat ke bangku kami dibelakangnya, aq lgsg balikin ke bangkunya dan membangunkan mamanya reflek aq ngomong moms, please handle ur son.hahahaa...lgsg tersentak itu mamanya marahin anaknya dan suruh minta maaf ke aq n keponakanku. Qnd he did it tanpa nangis. Jd dia sbnrnya bisa lebih baik klo ortunya bener mdidiknya.

  • 29 September 2019

    Hmm . .

    Tips dan trik / kiat kiat pola pengasuhan anak, mantul.

  • 29 September 2019

    Hi veka.iya, ada juga ni ponakan gw mahasiswa baru, pas di bis pembagian snack sore dan aq sdg tidur dia ga ambil. Eh giliran macet dan dia lapar nanya makanan. Untung aq bawa roti juga dr rmh. Sambil mkn dia nanya, apa snack tadi yg mw dbagi bisa diminta lagi, aq tanya knapa td kakak ga terima pas dibagiin? Dg gaya anak medan tukang ngeles dia blg kan aq blm lapar bik, laparnya bru skrg. Hehehe pelajaran ni pikirku. Lalu aq blg ini kan pergi berombongan dan kaka itu sdh bibik bayar biayanya 100rb, kakak juga tau, makanya ada itu pembagian konsumsi gratis. Klo rombongan itu lain dg klo kmu pergi2 sndri, mau makan suka2 kapan, next time kmu klo ikut kegiatan rombongan kmu ikuti jadwal.dikasi snack ya diambil, taruh tas klo blm lapar.kena dia si anak medan.meneng bae.

  • 29 September 2019

    Ingin rasanya ku teriakkan di telinganya :

    Makanya jangan diam diam saja,

    ngupi . . Ngupi lah

    Hahaha

    29 September 2019 diubah oleh VEKA741

  • 2 Oktober 2019

    Rabu, 2 Oktober 2019 pukul 21:49:07 terpantau masih sepi kedainya.

  • 2 Oktober 2019

    Buat promo besar2 an dong broo

    Biar ramai pengunjungnya

    VEKA741 tulis:

    Rabu, 2 Oktober 2019 pukul 21:49:07 terpantau masih sepi kedainya.

23001 – 23025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 920  921  922 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan