Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23026 – 23050 dari 23150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 921  922  923 ... 926  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 oktober

    Ngobrol ehh . . Ketik dan kirim kata kata sepuasnya hanya diKEDAI KOPI dan TEH :)

    Asal bukan kata KASAR dan memPROVOKASI termasuk didalamnya Ujaran Kebencian serta Hoaks

  • 2 oktober

    Masih rame jeng VERONIKA622 masih banyak yg online di JK.hehehe😀😀😀

    VERONIKA622 tulis:

    Buat promo besar2 an dong broo

    Biar ramai pengunjungnya

    VEKA741 tulis:

    Rabu, 2 Oktober 2019 pukul 21:49:07 terpantau masih sepi kedainya.

  • 2 oktober

    Salam kenal semuanya dari Bekasi. Pesen es Teh manis dan es Cappuccino...biar rame kedai nya

  • 2 oktober

    vaya.in/recipes/wp-content/uploads/2019/02/Cappuccino.jpg

    Silahkan eS kapucinonya

    Maaf sengaja tidak ku hidangkan eS Teh Manis, selain resiko gula darah naik juga karena 2 minuman untuk 1 orang sama dengan diriku melegalkan minuman oplosan ( teh manis + kapucino minus di kocok dalam 1 wadah )

    2 oktober diubah oleh VEKA741

  • 2 oktober

    Toast jarak jauh d mata dekat d hati mas brow kuh

  • 2 oktober

    Sekarang jamannya mata rabun jauh, hati hati di jalan saat berkendara jangan main hape, nanti kena tilang.

    Hahaha

  • 2 oktober

    Oohhh...dah ganti ya.  Aku kira masih jaman now

  • 3 oktober

    Nih kedai ada dangdut koplo nya kah???😃😄

  • 3 oktober

    Ada nih..cendol dawet ayu dr banjarnegara.bakul-e dawet ayu pisan euy..kinyis2 seperti masih ori

    NAOMI252 tulis:

    Nih kedai ada dangdut koplo nya kah???😃😄

  • 7 oktober

    Tok tok penjaga kedai..mau pesan...wedang jahe rasa kesendirian adakah....

  • 7 oktober

    🤦😆

    NAOMI252 tulis:

    Tok tok penjaga kedai..mau pesan...wedang jahe rasa kesendirian adakah....

  • 22 oktober

    Mau pesan wedang ronde, kira2 adakah???

  • 22 oktober

    NAOMI252 tulis:

    Mau pesan wedang ronde, kira2 adakah???

    Ronde satu ,. Ronde dua .

  • 23 oktober

    Selamat malam semua nya... Sdh lama ga mampir di kedai ini..

    Maaf sapa yg jaga kedainya?

    Ada menu apa skg?

  • 23 oktober

    Self service.

    Silahkan..

  • 23 oktober

    Apa kbr ce mei?

  • 23 oktober

    Luar biasa  😊

    ADHE225 tulis:

    Apa kbr ce mei?

  • 23 oktober

    Met mlm semua....lam kenal....buat yg blm kenal...:-D

    oh ya...ada yg mo pesan nasi tempe nylekit gak + jus patah hati? he he heeee.....

  • 23 oktober

    Ah menu nya ngga asik semua sis..

    ZIEZIE188 tulis:

    Met mlm semua....lam kenal....buat yg blm kenal...:-D

    oh ya...ada yg mo pesan nasi tempe nylekit gak + jus patah hati? he he heeee.....

  • 23 oktober

    :'( he he heeee....bonus musikrohani dangdut pasti jd asik....

    SAURIA580 tulis:

    Ah menu nya ngga asik semua sis..

  • 23 oktober

    Jangan2 lagunya : lebih baik sakit gigi drpd sakit hati nih..

    ZIEZIE188 tulis:

    :'( he he heeee....bonus musikrohani dangdut pasti jd asik....

    23 oktober diubah oleh MEI525

  • 23 oktober

    Aku ga suka musik dangdut sis..maaf

    ZIEZIE188 tulis:

    :'( he he heeee....bonus musikrohani dangdut pasti jd asik....

  • 23 oktober

    Aku mau pesan segenggam jarimu dan sebidang dadamu ada ga?

  • 23 oktober

    Roti bakar hati membeku dan capcay otak putar2

  • 23 oktober

    MEI525 tulis:

    Jangan2 lagunya : lebih baik sakit gigi drpd sakit hati nih..

    :-D:-D yg kurasain skrg malah sakit kanker ha ha haaaa...

23026 – 23050 dari 23150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 921  922  923 ... 926  Selanjutnya Kirim tanggapan