Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23076 – 23100 dari 23150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 923  924  925  926  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 oktober

    Tarik..tarik gimana..ngga bisa ditarik..ini lho telanjur nyantol..dihatiku..

    --..entah apa yg merasuki ku..--

    NAOMI252 tulis:

    Uhuyyy...tarik mas😄😄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga ada..yg ada vanilla latte rasa yg kini mulai bersemi dihatiku..karena mu

  • 29 oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tarik..tarik gimana..ngga bisa ditarik..ini lho telanjur nyantol..dihatiku..

    --..entah apa yg merasuki ku..--

    Ga bisa di tarik di ulur aee mas

    Maju mundur chuanthik

    (Maaf ya Mas nimprung aee iki)🙏

    29 oktober diubah oleh LISNARINAA355

  • 29 oktober

    Iyaa..aku pasti ulurken tangan untuk hatimu kugenggam..aku takkan pergi..menunggu kamu di sini...

    --..entah apa yg merasuki ku..--

    LISNARINAA355 tulis:

    Ga bisa di tarik di ulur aee mas

    Maju mundur chuanthik

    (Maaf ya Mas nimprung aee iki)🙏

  • 29 oktober

    Ulurkan tangan ketangan yang lain tuk digenggam lebih erat

    Ulurkan tangan menggenggam hati., iku Hamsiong mas berasa spot jantung

  • 29 oktober

    ANDRI150 tulis:

    Ntar klo dah jadi anggota tetap,,,sekarang status masih ngontrak gratis..

    :-D

    Itu artinya bang andri hanya bercanda

    yg namanya ngopi berdua mah ga ada jawaban "kalo ntar" , si doi keburu ngilang bang

    yasudah silahkan dilanjut obrolannya , aku mau jalan2 di thread sebelah 😁

  • 30 oktober

    😁

    b]ANGGORO118 tulis:

    Itu artinya bang andri hanya bercanda

    yg namanya ngopi berdua mah ga ada jawaban "kalo ntar" , si doi keburu ngilang bang

    yasudah silahkan dilanjut obrolannya , aku mau jalan2 di thread sebelah 😁

    30 oktober diubah oleh ANDRI150

  • 31 oktober

    Yen ta sawang2 eeh ta lihat dg penuh semangat,,dirimu tuh cantik lho,,kl sj mau tambahin rias minimalis plus senyum dikit...yah 11-12 lah sm balques maningsang..huhuuyyy

    #modusmulamula

    LISNARINAA355 tulis:

    Ulurkan tangan ketangan yang lain tuk digenggam lebih erat

    Ulurkan tangan menggenggam hati., iku Hamsiong mas berasa spot jantung

  • 31 oktober

    Pepet terus, saudara !@CHRISTIAN983

  • 31 oktober

    VEKA741 tulis:

    Pepet terus, saudara !@CHRISTIAN983

    Aku padamu

  • 31 oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yen ta sawang2 eeh ta lihat dg penuh semangat,,dirimu tuh cantik lho,,kl sj mau tambahin rias minimalis plus senyum dikit...yah 11-12 lah sm balques maningsang..huhuuyyy

    #modusmulamula

    Cantik ya,.

    Makasih Lhoo

    Ta tambahin rias plus senyum dikit apalagi ditambah dikit aja yaa itu yang malah bikin saya masuk Red carpeT ndak akan nimprung dimari

  • 1 november

    Babi pepet po..dinas tengah malem,jaga lilin jgn mati..

    VEKA741 tulis:

    Pepet terus, saudara !@CHRISTIAN983

  • 1 november

    Numpang lewat

  • 1 november

    Permisi..

  • 1 november

    Pesan kopi dunk.. . #ngantuk bgt.. 😖

  • 1 november

    www.downshiftology.com/wp-content/uploads/2017/07/cold-brew-coffee-3.jpg

    Kopi tidak pakai (men)darat ☕ di awan awan alias imajinasi berupa gambar saja, sensasinya di bayangkan sendiri sendiri

    1 november diubah oleh VEKA741

  • 6 november

    Sy menangkap dlm gelas ada gambar wajah anak laki2 dan wajah anak perempuan dlm foto postingan sdr veka741 diatas

    6 november diubah oleh CHRISTIAN983

  • 7 november

    Lapo

  • 7 november

    🤠

  • 7 november

    Saudara @CHRISTIAN983

    Maz'e ada bakat anak ehh . . Maz maz indih*me mungkin, kok bisa lihat penampakan wajah anak lelaki dan perempuan

    😬

  • 7 november

    Mau pesen wedang jahe nih...biar tetep fit, coz udh mau masuk Musim hujan😄😄

  • 7 november

    ABG si tukang bandrek, kok gak lewat2 ya?

    Kasian, sy sdh bosan nunggu.

    😃😃😃😃😃

    November,Desember sediakan emberrr, hampir setiap hari hujan.

    Kota Medan

  • 7 november

    Bukan penampakan (gaib),tp itu mungkin gambar efek kamera,atau benar2 krn efek tuangan susu dr atas yg scr tak sengaja membentuk gambar

    Sy manusia biasa bro,ngga punya six sense seperti indigo,atau linuwih(jawa=kemampuan lebih)

    Suwun rek

    VEKA741 tulis:

    Saudara @CHRISTIAN983

    Maz'e ada bakat anak ehh . . Maz maz indih*me mungkin, kok bisa lihat penampakan wajah anak lelaki dan perempuan

    😬

  • 12 november

    thumbs2.imagebam.com/50/ee/c8/065b971325333354.jpg

    Gak boleh dibuka jadi gak bisa dimakan siapa yg jual ini?😁

    12 november diubah oleh JOHANNES459

  • 13 november

    Mungkin itu bungkusan berisi anggaran bor,bukan nasi.jd sifatnya sangat rahasia

    JOHANNES459 tulis:

    Gak boleh dibuka jadi gak bisa dimakan siapa yg jual ini?😁

  • 13 november

    Udah dijual kayak nya, ini sekarang kedai tuak loh 355.😐🙄

    LISNARINAA355 tulis:

    Kok makin sepii aee ni kedde pada kemana yaa

    Udah tutup apa yaa

    #sepii amat, amat aja ga sesepi inii yaa

23076 – 23100 dari 23150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 923  924  925  926  Selanjutnya Kirim tanggapan