Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23101 – 23125 dari 35833    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 924  925  926 ... 1434  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 November

    MARSHAL123 tulis:

    Udah dijual kayak nya, ini sekarang kedai tuak loh 355.😐🙄

    Tuak dilapo Pak

    Ini kedai kasih Pak🙃

  • NAOMI252

    14 November

    Pengen teh Rosella ....nih..,siapa penjaga kedai nya ,apa self service ya..

  • ADI973

    15 November

    Tunggu 3 bulan lagi,pantau lagi ah,buat riset, apakah tahun 2020 ada rekor terbaru 🏆🙄

    ADI973 tulis:

    tgl 13 februari 2019 jam 23.59 menjelang 00.00..tercatat yang ONLINE 449 Orang,mematahkan Rekor tahun lalu 442 orang...oke sukses selalu ,Tuhan Yesus Memberkatii Bro Fajar,Liston,Sky,Lidia,Hope.....semahgat....God Bless you all

  • ADI973

    15 November

    Pernah tembus di angka 449 yang online, perhatian untuk pemerintah, untuk mendirikan badan pemecahan permasalahan JOMBLO (BPPJ)🤦😀😀

  • JOHANNES459

    16 November

    Lagi di ajukan bro utk msk prolegnas di DPR (Dewan Perjombloan Rakyat)

    ADI973 tulis:

    Pernah tembus di angka 449 yang online, perhatian untuk pemerintah, untuk mendirikan badan pemecahan permasalahan JOMBLO (BPPJ)🤦😀😀

    16 November diubah oleh JOHANNES459

  • 16 November

    nyimak sambil nyeduh kopi..

  • 16 November

    Malem minggu nongkrong di kedai lah..., sambil ngopi2

  • 16 November

    Ngeteh sehabis hujan rasanya sesuatu banget

  • ADI973

    17 November

    🤦,itu kira2 di setujui gak bro sama MPR (Majelis Perjombloan Rakyat),😁😁, kalau sudah angka segitu 😀😀😀

    JOHANNES459 tulis:

    Lagi di ajukan bro utk msk prolegnas di DPR (Dewan Perjombloan Rakyat)

  • 18 November

    Hmm..kenapa yah.kl minum kopi sendirian itu,rasanya pahit..apa krn manisnya udah diambil sama kamu kamu kali ya..

  • 18 November

    Slmt mlm semuanya... Pa kbrnya?

  • NAOMI252

    19 November

    Mampir dulu di kedai ini..sambil nyapa teman sebelah yg lagi nongkrong minum kopi...😄

  • NAOMI252

    21 November

    Mau pesan kopi rasa kegalauan ada gak ya?🤔🤔

    21 November diubah oleh NAOMI252

  • 21 November

  • NATALIA832

    23 November

    hola

  • 23 November

    Kedai ini selain kopi dan teh, menyediakan teman minum kopi/teh nya ga ya?

  • 23 November

    MEI525 tulis:

    Kedai ini selain kopi dan teh, menyediakan teman minum kopi/teh nya ga ya?

    Kebetulan mimin sudah menyediakan

    Silahkan inbox yg kk inginkan untuk ngopi/ngeteh bareng

    Sudah tau blm caranya inbox ? 🤭

  • 26 November

    Maaf..kopi itu sdh kadaluarsa,,yg ada kopi ceria campuran rasa antara kita..berdua

    NAOMI252 tulis:

    Mau pesan kopi rasa kegalauan ada gak ya?🤔🤔

    26 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • MARSHAL123

    26 November

    Ada juga rasa gedek alias kesel 252. U mau ga?

    NAOMI252 tulis:

    Mau pesan kopi rasa kegalauan ada gak ya?🤔🤔

  • MARSHAL123

    26 November

    Wah kamu curang sekarang. Kemarin suruh buat kopi. Nah sekarang kopi kamu aja ga ada?

    LISNARINAA355 tulis:

    Tuak dilapo Pak

    Ini kedai kasih Pak🙃

  • 26 November

    Ngopi bozz . . Ngopi . . Kok diem diem bae

    media1.tenor.com/images/cb3435498e0ba4799e15331ff403f681/tenor.gif

    26 November diubah oleh VEKA741

  • NAOMI252

    27 November

    Entah apa yg merasuki mu mas😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Maaf..kopi itu sdh kadaluarsa,,yg ada kopi ceria campuran rasa antara kita..berdua

  • NAOMI252

    27 November

    Mau muntah yg ada😂

    MARSHAL123 tulis:

    Ada juga rasa gedek alias kesel 252. U mau ga?

  • 27 November

    MARSHAL123 tulis:

    Wah kamu curang sekarang. Kemarin suruh buat kopi. Nah sekarang kopi kamu aja ga ada?

    Adalah masa inggak,.

    Kopi_kir  saya ga kasih kamu

    *Syarat & ketentuan berlaku untuk itu kasih

  • 28 November

    Maljum ada yg nongki disini gak yah....

    Mau cari teman ngeteh panas nih....

23101 – 23125 dari 35833    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 924  925  926 ... 1434  Selanjutnya Kirim tanggapan