Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23126 – 23150 dari 23150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 924  925  926Kirim tanggapan

  • 28 november

    Nah gitu donk pakai kopi... soal nya aku sdh buat kopi nya. Hehehe....

    LISNARINAA355 tulis:

    Adalah masa inggak,.

    Kopi_kir  saya ga kasih kamu

    *Syarat & ketentuan berlaku untuk itu kasih

  • 29 november

    Dan kopiku kini kembali terasa pahit.tp tak apalah drpd hanya berasa hambar..

  • 29 november

    Ada wifi nya gk dikedai ini? 😂☕

  • 30 november

    SITUMORANG254 tulis:

    Ada wifi nya gk dikedai ini? 😂☕

    Disini wife ada tapi koneksinya harus kuat biar jaringan Eeh jalinannya melekat coba pindah pindah keatas kekiri kesamping kesebelah kali aja Melekat Eeh mendekat

  • 30 november

    Kopinya telanjur dingin.jadi ngga semangat lagi ngopi..

  • 2 desember

    Yuuuukkk...dik adik....yg ganteng2 yg ayu ayu....sini sini merapat kesini...dilarisin sini wedang jualanku..

    Ada wedang jahe, wedang ronde, wedang secang, wedang uwuh,stmj......dsb.... :D

  • 2 desember

    ☝️ *sambil tunjuk jari

    Wedang secang dan wedang uwuh itu apa, (mba)yu @ZIEZIE188 ?

  • 2 desember

    VEKA741 tulis:

    ☝️ *sambil tunjuk jari

    Wedang secang dan wedang uwuh itu apa, (mba)yu @ZIEZIE188 ?

    Jangan tanyak aku mas,. Aku inggak tahu, betul

    Eeh salah orang ya😑

    🤭

  • 2 desember

    wedang secang itu diantaranya ada kayu secang,serai,kapulaga,jahe,kayu manis,daun pandan,gula,,semua bahan direbus.

    wedang uwuh itu tdd cengkeh,pala,kayu manis, kayu secang,jahe dsb

  • 2 desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Jangan tanyak aku mas,. Aku inggak tahu, betul

    Eeh salah orang ya😑

    🤭

    he he heee..... coba td diem2 nanya Kak Zie....tar kukasih contekan he he hee

  • Hari Jumat pukul 19:50

    Kopi dong..dingin nih. sama bakwan apa pisang goreng..

  • Hari Jumat pukul 21:30

    Ngomong2 ttg pisgor jd ingat td dikantor ada teman yg jual sambal roa per botol 25rb. Trus office mgr ku beli 1 dan dibuka utk dijdkan tester yg mau beli. Jdlah aq nyoba.krn pedasnya standar, jdlah beli 4 botol. Siang ke kantin beli pisgor yg enak lalu dicocol sambal roa rasa bawang, whoaa maknyusss tenan. Teman2 yg ga tbiasa mrasa aneh dg cara makan pisang goreng yg manis dg sambal roa.hehehe...

  • Kemarin pukul 9:35

    Mampir ya min.... Maaf nih.... Apa di kopi dan teh swalayan ini ada disediakan makanan untuk diet....🤭🤭🤭 Atau nambah kurusan biar bisa bertahan pas lihat mantan bawa pasangan lain🤗🤭🤭🤭

    Justkiding ya min.... Sorry mengganggu makan siang nya....🍉🍉🍉

  • Kemarin pukul 10:50

    Habis sudah

  • 24 jam yang lalu

    Es cendol dong.sama dawet.gerah pol ni

  • 23 jam yang lalu

    Mau pesen teh rasa kesepian...boleh ya???

  • 22 jam yang lalu

    Sis Naomi kok bisa suka dgn teh rasa kesepian?

    NAOMI252 tulis:

    Mau pesen teh rasa kesepian...boleh ya?

  • 20 jam yang lalu

    Ngeteh bareng boleh nda??

  • 20 jam yang lalu

    NAOMI252 tulis:

    Mau pesen teh rasa kesepian...boleh ya???

    Boleh Special fo sista free

          (Harahap di maklumat tidak ahli menambah kan gambar)

    Dengan sendirinya Nuansa kesepian akan beralih kesunyian😊

    Silahkan nikmati Teh Hitam sajian saya 🙏

  • 18 jam yang lalu

    Ada ubi goreng, rasanya enak makan sore-sore begini.

    18 jam yang lalu diubah oleh TORO617

  • 18 jam yang lalu

    TORO617 tulis:

    Ada ubi goreng, rasanya enak makan sore-sore begini.

    Boleh tuh.. sambil ngeteh

  • 18 jam yang lalu

    TORO617 tulis:

    Ada ubi goreng, rasanya enak makan sore-sore begini.

    Kalau malam-malam begini enaknya makan apa to mas

  • 18 jam yang lalu

    MIYA971 tulis:

    Boleh tuh.. sambil ngeteh

    Iya cemilan kampung nikmat, boleh juga dengan kopi.

  • 17 jam yang lalu

    LISNARINAA355 tulis:

    Kalau malam-malam begini enaknya makan apa to mas

    Enaknya makan makanan ketika perut lapar.

  • 15 jam yang lalu

    Ngopi ngopi

23126 – 23150 dari 23150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 924  925  926Kirim tanggapan