Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23326 – 23350 dari 45922    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 933  934  935 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    dari jam 20.00 sampi saat ini ngk tertinggi  217 ,pendapat bro Fajar bgamana nih ?

    Oh ya? Coba nanti saya cek-nya data tahun lalu. Eh, di halaman berapa, Ndan? (*sudah lupa jee...)

    beda sam tahun lalu,mencapai 447 yg online,mungkin kita belum dapat Free...Pay Amnesty he..he..he

    Iya. Kemungkinan juga begitu. Karena pengaruh hal "amnesty" itu..

  • 13 Februari

    Tensi 160 danger tuh ,.,

  • 13 Februari

    Drpd mantau traffic pengunjung, mending inbox calon tambatan hati mas...mas sekalian...

  • 13 Februari

    WISNU418 tulis:

    Tensi 160 danger tuh ,.,

    :-D hahaha...

    Halo, selamat malam, selamat datang, dan salam kenal, Bro Wisnu.. Apa kabarnya nih, malam Valentine Anda?

    Iye, Bro.. Kalau angka itu berkaitan dengan tensi, 160 memang tergolong danger.

    Kalau yang kami bicarakan ini, eh, cuma sekedar pantauan jumlah yg lagi online kok. Gak tahu, apa mungkin ada hubungannya juga dengan tensi.. :-D ahahaha..

  • ADI973

    13 Februari

    Ini bro Fajar

    HOPE617 tulis:

    Makasih ya Bang Adi dan Bang Fajar untuk hasil pantauannya, seru seru... 😅 😂 🤣

    Sekarang saatnya tidur... wkkwkwkw

    God bless

  • 13 Februari

    MEI525 tulis:

    Drpd mantau traffic pengunjung, mending inbox calon tambatan hati mas...mas sekalian...

    Halo Cikk.. :-D Apa kabar? Lama tak bersapa dengan dirimu..

    Thanks buat sarannya, Cik. Tapi mohon maaf, saya sdh lama gak online, eh, masa aktif pun udah habis.. Udah lama pula habisnya, kayaknya.. hehehe.. :$)

  • ADI973

    13 Februari

    ha...ha..ha...saya jadi tertawa,,,he..he...bener biar gak tegang ... pantaunnya

    WISNU418 tulis:

    Tensi 160 danger tuh ,.,

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    Ini bro Fajar

    Emmm... Nomor halamannya, Ndan.. Udah lupa nih, di hal berapa, dulu, tahun lalu, kita cuap2an kyk gini..

  • ADI973

    13 Februari

    ini bro fajar halaman 861

    ADI973 tulis:

    449 online 13 februari 2019 jam 23.30....online JK tertinggi sepanjang Jan sd Des.....yang tertinggi di tanggal 13 Feb....Korelasi nya apa ya sama Valentine.....jadi penuh tanda tanya....

  • ADI973

    13 Februari

    di halaman 860 dan 861

  • 13 Februari

    Eh ada Mas Fajar. Apa kbr mas? 😊

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    ini bro fajar halaman 861

    Oke. Thanks, Ndan..

    #meluncur ke sana..

  • 13 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Eh ada Mas Fajar. Apa kbr mas? 😊

    Baik. Sehat Tok..

    Cuma rada sibuk ini.. Monggo, Ito.. yg santai saja.. Ada banyak temen nih di sini. Silakan bersapa. :-)

  • ADI973

    13 Februari

    orang lama pda kumpul semua nih disini REUNIAN...seruuu,sambil ngopi dan ngeteh,,,dan pantau yang online...he..he....apa ada REKOR terbaru di tahun 2020

    13 Februari diubah oleh ADI973

  • 13 Februari

    Baiklah, para Pemirsa yang budiman sekalian..

    Jika penasaran, ingin sekedar menengok bagaimana kondisi per-online-an JK di tanggal yang sama dengan hari ini, tahun lalu (2019), bisa kalian cekidot di sini: www.jodohkristen.com/topic/599/861/

  • 13 Februari

    Yes bro Fajar, salam kenal juga sedikit intermezzo masuk dijajaran komunikasi forum kedai kopi n teh,,ane sendiri kepikiran pengen nongki di brizola melawai besok malem.

    Hubnya OL n tensi, asal gk gadget freak aja kayak yg udah di detik.com ,, 😁 piss ahh

    Cheerz brotha n sista

    FAJAR882 tulis:

    :-D hahaha...

    Halo, selamat malam, selamat datang, dan salam kenal, Bro Wisnu.. Apa kabarnya nih, malam Valentine Anda?

    Iye, Bro.. Kalau angka itu berkaitan dengan tensi, 160 memang tergolong danger.

    Kalau yang kami bicarakan ini, eh, cuma sekedar pantauan jumlah yg lagi online kok. Gak tahu, apa mungkin ada hubungannya juga dengan tensi.. :-D ahahaha..

  • 13 Februari

    selamat bermunculan para JK stok lama termasuk diri saya....mari kita menyate bareng...he he hee... :-D

  • ADI973

    13 Februari

    96 yang online, pesimis bisa naik seperti tahun lalu

  • 13 Februari

    Nah, adapun laporan detik2 terakhir malam Val-Day tahun 2019 yg lalu, bisa dilihat di halaman 862 thread "Kedai Kopi dan Teh JK" ini, di sini: www.jodohkristen.com/topic/599/862/

    Uraian singkatnya seperti dilaporkan olah Bro KOmandan ADI973 di bawah ini:

    ADI973 tulis:

    Puncak arus komunikasi cinta di H-1 Valentine day , tercatat 449 JK Tizen yang online,angka tertinggi di banding tahun lalu( 13 February 2018) 442 Online,wooow angka yang fantastis sepanjang sejarah JK Tizen,dari Januari hingga Desember , yang tertinggi online di angka 449 mematahkan rekor online tahun lalu, happy valentine day for JK Tizen, God Bless you all

    Pertanyaan yang ingin kita kuak dan ketahui untuk hari ini adalah: "Akankah rekor jumlah Member yang Online di JK pada malam valentine tahun 2019 lalu itu dapat terpecahkan di hari ini?"

    :-) Demikian..

  • ADI973

    13 Februari

    betul itu pertanyaanya bro Fajar,melihat fenomena ini ,ada beberapa faktor,JK Tizen belum dapat Pay Free Amnesty..di Hari Val Day 2020.

    FAJAR882 tulis:

    Nah, adapun laporan detik2 terakhir malam Val-Day tahun 2019 yg lalu, bisa dilihat di halaman 862 thread "Kedai Kopi dan Teh JK" ini, di sini: www.jodohkristen.com/topic/599/862/

    Uraian singkatnya seperti dilaporkan olah Bro KOmandan ADI973 di bawah ini:

    Pertanyaan yang ingin kita kuak dan ketahui untuk hari ini adalah: "Akankah rekor jumlah Member yang Online di JK pada malam valentine tahun 2019 lalu itu dapat terpecahkan di hari ini?"

    :-) Demikian..

  • 13 Februari

    WISNU418 tulis:

    Yes bro Fajar, salam kenal juga sedikit intermezzo masuk dijajaran komunikasi forum kedai kopi n teh,,ane sendiri kepikiran pengen nongki di brizola melawai besok malem.

    Hubnya OL n tensi, asal gk gadget freak aja kayak yg udah di detik.com ,, 😁 piss ahh

    Cheerz brotha n sista

    :-D Hahaha..

    Iya, kayaknya memang seperti itu, Masbro Wisnu. Setuju saya, "Asal gak gadget-freak.." pastinya bisa ikut membantu kita terhindar dari resiko ber-tensi (tekanan darah) yang tinggi.. :-) hehehe..

    Thanks masukannya, Bro Wisnu..

    Monggo, silakan yang santai saja.. :up:

  • ADI973

    13 Februari

    136 online

  • 13 Februari

    FAJAR882 tulis:

    Obat batuk, di Apotik, Kang. Kalo di sini, yg ada cuma gambar. Hehehe..

    Yahhh... Coba, Njenengan itu kalau misalnya ada isterinya, kan ada yg mijitin, atau bikinin minuman anget, trus dikerokin, ato apalah... biar cepet sembuh batuknya..

    Tuh calon istriku yang mana ya musti bisa melakukan itu di saat saya mriang, atau sebaliknya malah sibuk main hp atau maido tidak jelas😩

  • ADI973

    13 Februari

    83 online he..he..he  seepertinya tidak bisa naik bro Fajar

  • 13 Februari

    Punten ah ane newbie masuk kaskus,,ehh forum JK 😁

    ADI973 tulis:

    ha...ha..ha...saya jadi tertawa,,,he..he...bener biar gak tegang ... pantaunnya

23326 – 23350 dari 45922    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 933  934  935 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan