Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23351 – 23375 dari 45922    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 934  935  936 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    betul itu pertanyaanya bro Fajar,melihat fenomena ini ,ada beberapa faktor,JK Tizen belum dapat Pay Free Amnesty..di Hari Val Day 2020.

    Mungkin memang begitu, Ndan.

    Pengaruhnya sangat kuat sekali itu.. Komitmen pihak Penyelenggara JK (Admin, dll.) dengan memberikan promo Val-Day, sangat kuat pengaruhnya dengan tingkat ke-online-an di situs jodohkristen.com.

    :-) #sekedar_pengamatan

  • 13 Februari

    TORO617 tulis:

    Tuh calon istriku yang mana ya musti bisa melakukan itu di saat saya mriang, atau sebaliknya malah sibuk main hp atau maido tidak jelas😩

    Oke Kang.. #Noted deh.. kita simak (dan catat, bila perlu..)

    @Para Ladies JK: Nah tuh... Ladies! Perhatikan itu, type calon isteri idaman versi Kang Toro..

  • ADI973

    13 Februari

    salm kenl mas bro...Wisnu...salam dalam kasih Tuhan Yesus,enggih ,monggo,podo2 kita ngopi ,nge teh kene..Mas Wisnu....he..he....

    WISNU418 tulis:

    Punten ah ane newbie masuk kaskus,,ehh forum JK 😁

  • ADI973

    13 Februari

    biasanya di tanggal 13 sudah dapat  Tax Amnesty  he..he..he...Free Pay Amnesty Val Day

    FAJAR882 tulis:

    Mungkin memang begitu, Ndan.

    Pengaruhnya sangat kuat sekali itu.. Komitmen pihak Penyelenggara JK (Admin, dll.) dengan memberikan promo Val-Day, sangat kuat pengaruhnya dengan tingkat ke-online-an di situs jodohkristen.com.

    :-) #sekedar_pengamatan

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    83 online he..he..he  seepertinya tidak bisa naik bro Fajar

    11.26 WIB, terpantau 73, Ndan..

    Iya.. Kayaknya gak ada pemecahan rekor nih,, hari ini.. Turut pesimis saya.. :-(

  • ADI973

    13 Februari

    saya jug 23.28 angka 96 online....coba di kasih Tax Amnesty Val Day dari Tgl 12 Feb...mungkin Rekor Baru Terpecahkan....

    FAJAR882 tulis:

    11.26 WIB, terpantau 73, Ndan..

    Iya.. Kayaknya gak ada pemecahan rekor nih,, hari ini.. Turut pesimis saya.. :-(

  • 13 Februari

    Sabar bro..saat ini mereka menunggu last minute for saying "Ana uhibbuka/Ana uhibbuki fillah"

    ADI973 tulis:

    83 online he..he..he  seepertinya tidak bisa naik bro Fajar

  • ADI973

    13 Februari

    ha...ha...ha...iya betul bro..... ;-)

    WISNU418 tulis:

    Sabar bro..saat ini mereka menunggu last minute for saying "Ana uhibbuka/Ana uhibbuki fillah"

    ADI973 tulis:

    83 online he..he..he  seepertinya tidak bisa naik bro Fajar

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    saya jug 23.28 angka 96 online....coba di kasih Tax Amnesty Val Day dari Tgl 12 Feb...mungkin Rekor Baru Terpecahkan....

    Waah... kalau yang itu sih, gak bisa komen apa2 Ndan.. Hal itu sepenuhnya menjadi kebijakan, eh, kewenangan.. (*atau apalah..) Admin.

    Cuma Mimin yang bisa punya gawe ngasih promo Val-Day.. Ahahaha..

  • ADI973

    13 Februari

    he...he...he...ia betul mas bro.Fajar,seandaina besok pas Valentine Day ada Amnesty...kita hitung gak bro,menurut Komandan Fajar ? tgl 14 masuk hitungan kah ?

    FAJAR882 tulis:

    Waah... kalau yang itu sih, gak bisa komen apa2 Ndan.. Hal itu sepenuhnya menjadi kebijakan, eh, kewenangan.. (*atau apalah..) Admin.

    Cuma Mimin yang bisa punya gawe ngasih promo Val-Day.. Ahahaha..

  • 13 Februari

    Cuma...

    ya itu.. Kok, turunnya jauh banget yak?

    Sampai detik ini, angka paling tinggi cuma sampai 190-an.

    Padahal di tahun lalu bahkan bisa sampai tembus angka 440 (+)

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    he...he...he...ia betul mas bro.Fajar,seandaina besok pas Valentine Day ada Amnesty...kita hitung gak bro,menurut Komandan Fajar ? tgl 14 masuk hitungan kah ?

    Iya,

    Kalau menurut saya sih, ada baiknya besok dipantau lagi, Ndan. Siapa tahu tembus, pecah rekor baru.

    Itu pun kalau selang selow, alias tidak repot.. Ahahaha..

    (*janganlah gegara karena demi ngamatin, mantau, jumlah online, eh, malah tugas2 penting yang lain jadi tertunda, atau tertinggalkan..)

  • 13 Februari

    11:38 WIB, terpantau angka 100 pas. :-)

  • ADI973

    13 Februari

    betul setuju,kesepakatan kita besok di pantau lagi..he,...he...saa penasaran pakah tahun ini ada rekor terpecahkan

    FAJAR882 tulis:

    Iya,

    Kalau menurut saya sih, ada baiknya besok dipantau lagi, Ndan. Siapa tahu tembus, pecah rekor baru.

    Itu pun kalau selang selow, alias tidak repot.. Ahahaha..

    (*janganlah gegara karena demi ngamatin, mantau, jumlah online, eh, malah tugas2 penting yang lain jadi tertunda, atau tertinggalkan..)

  • ADI973

    13 Februari

    113 online  jam 23.39 orang lama bermunculan

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    betul setuju,kesepakatan kita besok di pantau lagi..he,...he...saa penasaran pakah tahun ini ada rekor terpecahkan

    Oke Bro, eh, Ndan..

    Untuk saat ini, baiknya santai saja dulu.. Toh, ini tadi juga sambil istirahat. Itung2 sekedar menyempatkan diri nengok JK, sekalian bersapa dan ngobrol santai di Kedai JK.. :-)hehehe

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    113 online  jam 23.39 orang lama bermunculan

    Yang tadi Online udah pada off, Ndan..

    Gak tahu juga.. Kok mereka ndak pada inbok-an, gitu, ya? Kan, bisa sambil janjian.. Eh, siapa tahu, besok pas Valentine's Day ada temen yang ngajak (atau diajak) jalan baren.. Hhaha.. :-D

    Jadi biar Val-Day buat orang kayak kita (baca: "jomblo") itu tidak terlalu Helloween banget.. Wkwkwkwkk.. :-D

  • ADI973

    13 Februari

    oke siap komandan Bro Fajar ,angka tertinggi 217 online jam 21.30 saya perhatikan itu Jam Reguler ,jam tayang pas di jam segtu,apa mungkin yang tahun lalu 449 sekarang 217 online....itu sisanya yang kurang sudah pda Menikah ? mungkin bro ? bgmna  pendapatnya ?

    FAJAR882 tulis:

    Oke Bro, eh, Ndan..

    Untuk saat ini, baiknya santai saja dulu.. Toh, ini tadi juga sambil istirahat. Itung2 sekedar menyempatkan diri nengok JK, sekalian bersapa dan ngobrol santai di Kedai JK.. :-)hehehe

    13 Februari diubah oleh ADI973

  • ADI973

    13 Februari

    iya saya juga bingung MEREKA tidak INBOX an...dan juga Durasi na paling lama 5 Menit orang tersebut ONLINE....wah seru nih ada penemuan dan penelitian baru lagi.....he...he,,,kok mereka tidak inbox an ya,aneh

    FAJAR882 tulis:

    Yang tadi Online udah pada off, Ndan..

    Gak tahu juga.. Kok mereka ndak pada inbok-an, gitu, ya? Kan, bisa sambil janjian.. Eh, siapa tahu, besok pas Valentine's Day ada temen yang ngajak (atau diajak) jalan baren.. Hhaha.. :-D

    Jadi biar Val-Day buat orang kayak kita (baca: "jomblo") itu tidak terlalu Helloween banget.. Wkwkwkwkk.. :-D

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    oke siap komandan Bro Fajar ,angka tertinggi 217 online jam 21.30 saya perhatikan itu Jam Reguler ,jam taang pas di jam segtu,apa mungkin yang tahun lalu 449 sekarang 217 online....itu sisanya ang kurang sudah pda Menikah ? mungkin bro ? bgmna  pendapatnya ?

    Yaa, biarpun angkanya berkurang karena (salah satu penyebabnya) sudah pada nikah, tapi kan pertambahan anggota baru kan juga ada, mestinya..

    Hmmm.... Cuma sekarang tidak begitu antusias saja dengan yg namanya Valentine's Day, gitu kayaknya.. menurut hemat saya.

  • ADI973

    13 Februari

    orang lama para srikandi ,bermunculan jam segini,saa hfal orang2yna 105 online jam 23.48

  • ADI973

    13 Februari

    iy ya ,balance ya,ada penambahan anggota baru,mungkin mereka moment malam Valentine Day lebih suka OFFLINE bertemu langsung Face to Face dunia nyata,mereka mau kejar MOMENT SPESIAL..MALAM VAL DAY,,,Mungkin  

    FAJAR882 tulis:

    Yaa, biarpun angkanya berkurang karena (salah satu penyebabnya) sudah pada nikah, tapi kan pertambahan anggota baru kan juga ada, mestinya..

    Hmmm.... Cuma sekarang tidak begitu antusias saja dengan yg namanya Valentine's Day, gitu kayaknya.. menurut hemat saya.

  • 13 Februari

    By The Way...

    Para Personil yang udah pada disebutin (di-undang khusus oleh Bro Adi), di bawah ini...

    ADI973 tulis:

    Syalom, selamat pagi JK Tizen,

    Sudah pada ngopi dan nge teh ?

    Jangan lupa ya mampir di kedai kopi dan teh JK, untuk memantau perkembangan ARUS MUDIK VALENTINE 2020,,di bawah ini adalah total para PEMUDIK menjelang hari VALENTINE di edisi tahun 2019,di tahun ini akan di pantau oleh teman2 TMC JK ( Team Mencari Cinta JK) simak ulasannya dari kami,teman2 TMC JK yg bertugas :

    1.bro Fajar 882 di gerbang Tol PEJAGAN ( Pejantan Ganjen eh Pejantan Ganteng).

    2.bro Gloriusnov 760 di gerbang Tol CIKAMPEK (CInta KAMu ke Aku bikin hatiku klePEK2)

    3.Sist Florence 735 di gerbang Tol SERBARAJA ( Sering Bareng Jalan pasti JAdian)

    4.Sist Hope 617 di gerbang Tol KANCI ( Kawasan Cinta).

    5.Sist Lidias 450 di gerbang Tol PALINDRA ( Paling Indah jadi saudARA)

    6.bro Fernando 207 di gerbang Tol BECAKAYU (BEta Cape deeh kejar2 kamYU 😃)

    7. Dan saya sendiri memantau di gerbang Tol KEMANGGISAN ( Kenangan Manis Tragis dan BerkeSAN).

    Simak ulasannya di kedai kopi dan teh menjelang hari VALENTINE ♥️,

    H - 8 dari hari menjelang hari VALENTINE,arus lalu lintas di sekitar gerbang Tol terpantau ramai lancar, sedikit tersendat di pintu keluar tol,di perkirakan oleh teman2 dari TMC JK ledakkan arus MUDIK VALENTINE 2020 terjadi di hari Sabtu( malam Minggu) tgl 8 February 2020.

    Demikian informasi dari kami teman2 TMC JK edisi ARUS MUDIK VALENTINE 2020.

    Kamis,6 February 2020.jam 9.50 WIB

    👌🙏🚴🚢🚂✈️

    siapa saja yang masih Online yaa..?

    Ikutan kasih laporan, dong.. dari pos pengamatan masing2.. :-)

    #ngabsen

  • ADI973

    13 Februari

    saya cek dulu ya ndan

    FAJAR882 tulis:

    By The Way...

    Para Personil yang udah pada disebutin (di-undang khusus oleh Bro Adi), di bawah ini...

    siapa saja yang masih Online yaa..?

    Ikutan kasih laporan, dong.. dari pos pengamatan masing2.. :-)

    #ngabsen

  • 13 Februari

    ADI973 tulis:

    saya cek dulu ya ndan

    Shiapp..

23351 – 23375 dari 45922    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 934  935  936 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan