Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23376 – 23400 dari 23913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 935  936  937 ... 957  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 23:54

    Seandainya ada "Jihn,,eeh John Pantau" apakah..???

    FAJAR882 tulis:

    By The Way...

    Para Personil yang udah pada disebutin (di-undang khusus oleh Bro Adi), di bawah ini...

    siapa saja yang masih Online yaa..?

    Ikutan kasih laporan, dong.. dari pos pengamatan masing2.. :-)

    #ngabsen

  • Hari Kamis pukul 23:55

    FAJAR882 tulis:

    Yaa, biarpun angkanya berkurang karena (salah satu penyebabnya) sudah pada nikah, tapi kan pertambahan anggota baru kan juga ada, mestinya..

    Hmmm.... Cuma sekarang tidak begitu antusias saja dengan yg namanya Valentine's Day, gitu kayaknya.. menurut hemat saya.

    Mungkin,....mungkin lho ya jangan dianggap serius guys, takut giginya gigis karena valentine selalu coklat karena manis, coba divariasi yang lain cengkaruk, nagasari, apa ketela goreng, atau makanan apa.🙏🙏🙏

  • Hari Kamis pukul 23:55

    1 orang sja cewek asal dari Kota Medan,mungkin dia sedang Chat dengan calonnya di JK,dia tidak tampak interaksi di forum dari jam 22.00...mungkin di sedang asik ngobrol dengan cowok....jadi tidak bisa pantau,,, ..

    FAJAR882 tulis:

    By The Way...

    Para Personil yang udah pada disebutin (di-undang khusus oleh Bro Adi), di bawah ini...

    siapa saja yang masih Online yaa..?

    Ikutan kasih laporan, dong.. dari pos pengamatan masing2.. :-)

    #ngabsen

  • Hari Kamis pukul 23:56

    ha...ha...h...Mas Toro    lucu juga...iy bisa jdi Bro Fajar

    TORO617 tulis:

    Mungkin,....mungkin lho ya jangan dianggap serius guys, takut giginya gigis karena valentine selalu coklat karena manis, coba divariasi yang lain cengkaruk, nagasari, apa ketela goreng, atau makanan apa.🙏🙏🙏

  • Hari Kamis pukul 23:56

    he..he...iya nih kita perlu ada John Pantau Bro Wisnu...

    WISNU418 tulis:

    Seandainya ada "Jihn,,eeh John Pantau" apakah..???

  • Hari Kamis pukul 23:58

    WISNU418 tulis:

    Seandainya ada "Jihn,,eeh John Pantau" apakah..???

    Bisa saja, Bro.

    Syarat-nya cuma 2 kok. (1) - Jomblo a.k.a. single; (2) - kristen

    (*namanya juga "jodohkristen" - jadi yang boleh ikutan gabung di komunitas ini, ya cuma 2 itu syarat/kriteria-nya..)

    Nah, kalau si masbro John Pantau itu memenuhi kedua S&K itu, bisa jadi beliaunya gabung di sini. Trus, kita mintai bantuan untuk ikutan memantau.. :-)

  • Hari Kamis pukul 23:58

    masih adalagi 1 cowok asal semarang bro..dia baru online...

    ADI973 tulis:

    1 orang sja cewek asal dari Kota Medan,mungkin dia sedang Chat dengan calonnya di JK,dia tidak tampak interaksi di forum dari jam 22.00...mungkin di sedang asik ngobrol dengan cowok....jadi tidak bisa pantau,,, ..

  • Hari Kamis pukul 23:59

    :-D:-D

    FAJAR882 tulis:

    Bisa saja, Bro.

    Syarat-nya cuma 2 kok. (1) - Jomblo a.k.a. single; (2) - kristen

    (*namanya juga "jodohkristen" - jadi yang boleh ikutan gabung di komunitas ini, ya cuma 2 itu syarat/kriteria-nya..)

    Nah, kalau si masbro John Pantau itu memenuhi kedua S&K itu, bisa jadi beliaunya gabung di sini. Trus, kita mintai bantuan untuk ikutan memantau.. :-)

  • Hari Kamis pukul 23:59

    ADI973 tulis:

    1 orang sja cewek asal dari Kota Medan,mungkin dia sedang Chat dengan calonnya di JK,dia tidak tampak interaksi di forum dari jam 22.00...mungkin di sedang asik ngobrol dengan cowok....jadi tidak bisa pantau,,, ..

    Oke.

    Rroger that.

  • Hari Jumat pukul 0:00

    ADI973 tulis:

    masih adalagi 1 cowok asal semarang bro..dia baru online...

    Nah, mari kita undang beliaunya, untuk ikutan gabung ngobral-ngabril-ngobrol gak jelas blas di sini ini.... :-D Hahahaha..

  • Hari Jumat pukul 0:01

    00.00 14 february 2014,,, online 98

  • Hari Jumat pukul 0:01

    TORO617 tulis:

    Mungkin,....mungkin lho ya jangan dianggap serius guys, takut giginya gigis karena valentine selalu coklat karena manis, coba divariasi yang lain cengkaruk, nagasari, apa ketela goreng, atau makanan apa.🙏🙏🙏

    O iya...

    Betul itu Kang, Jadi keinget. Dari tadi kita ngbral-ngobrol thok di sini, kok gak ada seliweran minuman-makanan gitu ya..

    #padahal_ini_kan_kedai

  • Hari Jumat pukul 0:02

    konklusi ? dari Bro Fajar ? atu Mas Toro ? atau Bro Wisnu ? pendapatnya ? fenomena apa ini di malam Valentine Day tahun lalu 449 online,tahun ini angka tertinggi 217 Online di jam 21.35 ,Pendapat teman2 ?

  • Hari Jumat pukul 0:04

    FAJAR882 tulis:

    O iya...

    Betul itu Kang, Jadi keinget. Dari tadi kita ngbral-ngobrol thok di sini, kok gak ada seliweran minuman-makanan gitu ya..

    #padahal_ini_kan_kedai

    Mungkin lagi pada pegang coklat kang😊

  • Hari Jumat pukul 0:07

    ADI973 tulis:

    konklusi ? dari Bro Fajar ? atu Mas Toro ? atau Bro Wisnu ? pendapatnya ? fenomena apa ini di malam Valentine Day tahun lalu 449 online,tahun ini angka tertinggi 217 Online di jam 21.35 ,Pendapat teman2 ?

    Mungkin keasyikan makan coklat lupa OL dimari, 😃

  • Hari Jumat pukul 0:08

    ADI973 tulis:

    konklusi ? dari Bro Fajar ? atu Mas Toro ? atau Bro Wisnu ? pendapatnya ? fenomena apa ini di malam Valentine Day tahun lalu 449 online,tahun ini angka tertinggi 217 Online di jam 21.35 ,Pendapat teman2 ?

    Kalau saya sih masih tetep pada hipotesis saiya yang tadi - terpengaruh kuat dengan adanya "komitmen" dari pihak penyelenggara JK, yaitu dengan memberikan promo hari Valentine.

    (@Admin: tapi, maaf, bukannya mau minta, atau mendorong loh, ya.. Min... Peace deh.. :-) Tapi kalau diberi, ya gak papa.. :-D ahahaha...)

    Mungkin saja khusus untuk tahun ini, penyelenggara jodohkristen.com sengaja tidak ber-fokus pada Val-Day. Barangkali saja akan ada kejutan2 yang lain, atau akan lebih berfokus pada program kerja (*cieee...) yang lain. Misalnya: penambahan fitur JK, peningkatan mutu pelayanan, promo dengan segmen publik yang lebih tertentu, dll., dsb., dlsb., etc., etc.

    :-) Kita tunggu saja.

  • Hari Jumat pukul 0:09

    Inilah yg namanya cinta, kadang diatas kadang dibawah, senang sedih, suka duka, dan JK benar2 dating web yg ampuh, artinya sudah inflasi dengan persentase lebih dari 50% kah (?) sudah dapat pasangan entah itu beda jenis ataupun sama 😂😂😂 punten n piss ahh brotha n sista,,,Juga piss ah buat JK 😁 #nooffense #jokeonly4fun

    ADI973 tulis:

    konklusi ? dari Bro Fajar ? atu Mas Toro ? atau Bro Wisnu ? pendapatnya ? fenomena apa ini di malam Valentine Day tahun lalu 449 online,tahun ini angka tertinggi 217 Online di jam 21.35 ,Pendapat teman2 ?

  • Hari Jumat pukul 0:12

    oke ,betul juga bro...thanks pendptnya dan pemantauan bersama kita di malam ini....seru jug sih....padahal saya pernah pantau dari Januari - Desember yang bulan bagus Online di bulan Februari minggu kedua. :up:

    FAJAR882 tulis:

    Kalau saya sih masih tetep pada hipotesis saiya yang tadi - terpengaruh kuat dengan adanya "komitmen" dari pihak penyelenggara JK, yaitu dengan memberikan promo hari Valentine.

    (@Admin: tapi, maaf, bukannya mau minta, atau mendorong loh, ya.. Min... Peace deh.. :-) Tapi kalau diberi, ya gak papa.. :-D ahahaha...)

    Mungkin saja khusus untuk tahun ini, penyelenggara jodohkristen.com sengaja tidak ber-fokus pada Val-Day. Barangkali saja akan ada kejutan2 yang lain, atau akan lebih berfokus pada program kerja (*cieee...) yang lain. Misalnya: penambahan fitur JK, peningkatan mutu pelayanan, promo dengan segmen publik yang lebih tertentu, dll., dsb., dlsb., etc., etc.

    :-) Kita tunggu saja.

  • Hari Jumat pukul 0:13

    he..he..he...terimaa ksih pendapatnya bro Wisnu,nuhun sudah ikutan pantau dan ngobrol,ngopi dan teh sma teman2 di sini...

    WISNU418 tulis:

    Inilah yg namanya cinta, kadang diatas kadang dibawah, senang sedih, suka duka, dan JK benar2 dating web yg ampuh, artinya sudah inflasi dengan persentase lebih dari 50% kah (?) sudah dapat pasangan entah itu beda jenis ataupun sama 😂😂😂 punten n piss ahh brotha n sista,,,Juga piss ah buat JK 😁 #nooffense #jokeonly4fun

  • Hari Jumat pukul 0:14

    bro Toro Lucu Pendapatnya  ..mungkin masih pada pegang coklat...jadinya gak Online cewek2 JK..

  • Hari Jumat pukul 0:15

    Anytime and pleasure bro 🙂

    ADI973 tulis:

    he..he..he...terimaa ksih pendapatnya bro Wisnu,nuhun sudah ikutan pantau dan ngobrol,ngopi dan teh sma teman2 di sini...

  • Hari Jumat pukul 0:15

    58 ONLINE JAM 00.14

  • Hari Jumat pukul 0:16

    Thanks bro ,until the next event,and i'm glad...

    WISNU418 tulis:

    Anytime and pleasure bro 🙂

  • Hari Jumat pukul 0:16

    saat nya kita Sayonara

  • Hari Jumat pukul 0:17

    ADI973 tulis:

    58 ONLINE JAM 00.14

    Yap!

    Kita tutup pantauan malam ini, dengan laporan: jumlah onlilne = 58

23376 – 23400 dari 23913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 935  936  937 ... 957  Selanjutnya Kirim tanggapan