Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23401 – 23425 dari 23913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 936  937  938 ... 957  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Jumat pukul 0:18

    Bro Fajar 882,Bro Wisnu 418,Bro Toro 617  Dont Forget Praying,and God Bless You All...Arrividerci

  • Hari Jumat pukul 0:19

    oke...ditutup dengan angka 58:up:

    FAJAR882 tulis:

    Yap!

    Kita tutup pantauan malam ini, dengan laporan: jumlah onlilne = 58

  • Hari Jumat pukul 0:19

    Akhir kata " Happy Valentine Day" brothers, couple/s sekalipun masih single tetap "Kasih" itu sabar, murah hati, dan tidak memihak..dll, damai sejahtera buat kalian semua 🙂

  • Hari Jumat pukul 0:19

    ADI973 tulis:

    bro Toro Lucu Pendapatnya  ..mungkin masih pada pegang coklat...jadinya gak Online cewek2 JK..

    Atau pengaruh dari fenonena virus Corona atau wacana pemulangan eks ISIS🙈

  • Hari Jumat pukul 0:20

    amin .terima kasih bro...Puji Tuhan..

    WISNU418 tulis:

    Akhir kata " Happy Valentine Day" brothers, couple/s sekalipun masih single tetap "Kasih" itu sabar, murah hati, dan tidak memihak..dll, damai sejahtera buat kalian semua 🙂

  • Hari Jumat pukul 0:21

    kita sudah mau Sayonara and sleep ,masih melawak saja nih bro Toro ...h...ha...ha...h..betul jug a...

    TORO617 tulis:

    Atau pengaruh dari fenonena virus Corona atau wacana pemulangan eks ISIS🙈

  • Hari Jumat pukul 0:24

    www.quotestoshine.com/wp-content/uploads/2019/01/coffee-lover-quotes-for-friends-3.png

    Selamat malam @semua temans.. Yang Online, yang offline, yang silent reader, dan lain-lain deh...

    Sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan.

    Selamat beristirahat. O:) Tuhan memberkati.

    www.quotestoshine.com/wp-content/uploads/2019/01/coffee-lover-quotes-and-sayings-3-768x768.jpg

  • Hari Jumat pukul 0:26

    Selamat malam semua teman2 jangan lupa tidur Berdoa...untuk sahabat bro Toro,Bro Fajar,Bro Wisnu...Tuhan Yesus Memberkati kita semua.amin

  • Hari Jumat pukul 0:28

    ADI973 tulis:

    kita sudah mau Sayonara and sleep ,masih melawak saja nih bro Toro ...h...ha...ha...h..betul jug a...

    Sorry tidak bisa ngitung dengan akurat karena batuk, setiap dihitung jumlahnya loncat-loncat, 🙌

    Selamat valentine, maaf tidak bisa nyediain coklat hanya gula jawa,🙏🙏🙏

  • Hari Jumat pukul 0:28

    :-D

    TORO617 tulis:

    Sorry tidak bisa ngitung dengan akurat karena batuk, setiap dihitung jumlahnya loncat-loncat, 🙌

    Selamat valentine, maaf tidak bisa nyediain coklat hanya g:-D:up::-Dula jawa,🙏🙏🙏

  • Hari Jumat pukul 0:29

    ADI973 tulis:

    Bro Fajar 882,Bro Wisnu 418,Bro Toro 617  Dont Forget Praying,and God Bless You All...Arrividerci

    God bless you too

  • Hari Jumat pukul 0:31

    😂😂😂

    TORO617 tulis:

    Sorry tidak bisa ngitung dengan akurat karena batuk, setiap dihitung jumlahnya loncat-loncat, 🙌

    Selamat valentine, maaf tidak bisa nyediain coklat hanya gula jawa,🙏🙏🙏

  • Hari Jumat pukul 9:19

    Syalom , selamat pagi JK Tizan

    Warga KEDAI kopi dan teh

    Jgn lupa pada ngopi dan nge teh,

    Kami dari TMC JK melaporkan kondisi lalu lintas Cinta di JK,secara umum semua lancar,hanya tersendat di pintu keluar tol ,dan lampu merah,hari Valentine 2020 diharapkan para pemudik harus berhati-hati dan waspada.

    ,untuk pemudik wanita dan pria di kawasan Sukabumi, tepatnya di kawasan wisata SELABINTANA,di harapkan harus selalu serius dan tetap fokus, karena sesuai namanya SELABINTANA (SElalu BIna CinTA agar tak meraNA🤦) iya lah ,kasihan sudah pacaran lama gak di bina👍👌😃.

    Dan untuk pemudik Pria khususnya yang sudah menduda ,mudik ke arah propinsi Lampung, terutama di kawasan wisata pantai KALIANDA, pemudik Pria yang sudah menduda di wajibkan senyum dan ramah,sopan dan santun,kali sajs ketemu yang cocok di sini, sesuai dengan namanya pantai KALIANDA ( KALI Aja ketemu jANDA)terus membina hubungan rumah tangga kembali deh, melupakan masa lalu,ciyeeee😃,

    Arus MUDIK VALENTINE tertinggi di tahun ini tercatat 217 pemudik di jam 21.30 WIB

    Saya yang bertugas di Hari VALENTINE ini,di bantu oleh rekan2, teman2 TMC ( TEAM MENCARI CINTA) melaporkan secara langsung.

    Di bantu oleh rekan saya :

    1.bro Fajar 882 di gerbang Tol PEJAGAN ( PEJAntan Ganjen eh salah PEJAntan Ganteng) asyyik,di traktir makan nih saya😃.

    2.Bro Gloriusnov 760 di gerbang Tol CIKAMPEK ( CInta Kamu ke aku bikin hatiku klePEK2) luar binasa eh luar biasa, konsisten sekaliii .

    3.Bro Veka 741 di gerbang Tol GEMPAN (GEMuk tapi tamPAN),pastilah...😁🤸🤸🤸.

    4.Bro Esron 513 di gerbang Tol PALIMANAN ( Pria ALIM jadi IdaMAN) ciyeeeee idaman boo 👌.

    5.Bro Suranta 247 di gerbang Tol SERPAN (SERius dan maPAN) halooo, soulmate ku ini liburan terus...jadi ya sudah mempan eh SERPAN 😁😁.

    6.Bro Fernando 207 di gerbang Tol BECAKAYU ( BEta Cape deeh kejar2 kamYU) dari kemaren sobatku ini kejar2 layangan 🤦.

    7.Bro Toro 617 di gerbang Tol CIAWI ( CINta Aku ke kamu AWet dan abadI) ciyeeeeeeee , pakai pengawet makanan kaliii 😁.

    8.Bro Wisnu 418 di gerbang Tol PASTEUR ( PASti TEURPESONA)cie cie tersandung eh salah terpesona 👌.

    9. Dan saya sendiri Adi 973, memantau di gerbang Tol KEMANGGISAN (KEnangan Manis Tragis dan BerkeSAN 😭) kenangan manis,gula kaliii...

    Edisi Hari VALENTINE tahun ini,yang bertugas khusus pria semua,di karena kan TMC JK (Team Mencari Cinta) memprediksi arus lalu lintas Cinta di JK,masih bisa di pantau dan terkendali.

    Dan para wanita Reporter CINTA JK yang bertugas kemarin, ikutan Mudik VALENTINE pulang ke kampung halaman mereka masing2.

    Demikian informasi dari TMC JK, Jumat 14 February 2020. Jam 9.18 WIB (Waktu Indonesia Berbahagia).

    TEAM TMC JK dan Reporter CINTA

    Mengucapkan Happy Valentine Day

    Tuhan memberkati kita semua Amin 🙏.

    Hari Jumat pukul 9:21 diubah oleh ADI973

  • Hari Jumat pukul 9:23

    Amin bro Adi, GBU and All brothers and sisters in JK 🙂

    ADI973 tulis:

    Syalom , selamat pagi JK Tizan

    Warga KEDAI kopi dan teh

    Jgn lupa pada ngopi dan nge teh,

    ...

    TEAM TMC JK dan Reporter CINTA

    Mengucapkan Happy Valentine Day

    Tuhan memberkati kita semua Amin 🙏.

    Hari Jumat pukul 21:54 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Jumat pukul 9:51

    Puji Tuhan Bro Wisnu, Tuhan Yesus memberkati kita semua Amin 🙏

    WISNU418 tulis:

    Amin bro Adi, GBU and All brothers and sisters in JK 🙂

  • Hari Jumat pukul 13:35

    Siang ini ,hari Jumat , menjelang weekend gerbang Tol CIAWI  sedang ber bunga bunga nih, sama yang pantau di gerbang Tol PASTEUR,saya mau lihat , siapa ya ? TMC yang bertugas di 2 gerbang Tol itu ? Ciyeeee🤸

    WISNU418 tulis:

    Amin bro Adi, GBU and All brothers and sisters in JK 🙂

  • Hari Jumat pukul 13:38

    Saya jadi malu 😊

    ADI973 tulis:

    Siang ini ,hari Jumat , menjelang weekend gerbang Tol CIAWI  sedang ber bunga bunga nih, sama yang pantau di gerbang Tol PASTEUR,saya mau lihat , siapa ya ? TMC yang bertugas di 2 gerbang Tol itu ? Ciyeeee🤸

  • Hari Jumat pukul 13:41

    He he he,bisa aja nih bro Wisnu,di gerbang Tol KEMANGGISAN, sedang hujan🤦😀 😃😃

    WISNU418 tulis:

    Saya jadi malu 😊

  • Hari Jumat pukul 13:43

    Nggak ada promo gratis palentin ya? Tumben nih Mimin 🤭

  • Hari Jumat pukul 13:45

    Kita juga lagi tunggu Tax Amnesia. Eeeeh Tax Amnesti Valentine 🤦😃😃👌

  • Hari Jumat pukul 13:52

    TMC yang di gerbang Tol PEJAGAN sedang pesan daging burung di Thread sebelah,buat di sate, semalam kita pantau arus mudik valentine, sampe larut malam,jadi bagus bro Fajar,daging burung di sate buat kesehatan 👌

  • Hari Jumat pukul 14:01

    TMC JK di gerbang Tol GEMPAN belum terlihat nih,dari pagi,apa dia ikutan pulang kampung ya🤦

  • Hari Jumat pukul 16:37

    TMC JK di gerbang Tol CIKAMPEK,lagi di mana ya ? Lagi inbox an yaaaaa,ciye ciye ciye.... valentine day 2020, untuk TMC gerbang Tol CIKAMPEK pokok nya spesial deeh, sesuai namanya Tol CIKAMPEK ( CInta Kamu ke aku bikin hatiku klePEK2 🤟)😃😃♥️🤟🤸🤸🤸

  • Hari Jumat pukul 18:56

    ADI973 tulis:

    TMC JK di gerbang Tol CIKAMPEK,lagi di mana ya ? Lagi inbox an yaaaaa,ciye ciye ciye.... valentine day 2020, untuk TMC gerbang Tol CIKAMPEK pokok nya spesial deeh, sesuai namanya Tol CIKAMPEK ( CInta Kamu ke aku bikin hatiku klePEK2 🤟)😃😃♥️🤟🤸🤸🤸

    mlm mas, sorry Bru bs ikt nimbrung ini, hehe2, Slm kenal smua 🙏

  • Hari Sabtu pukul 9:56

    Teh pait teh tawar

    Hii.. apa kabar

23401 – 23425 dari 23913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 936  937  938 ... 957  Selanjutnya Kirim tanggapan