Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23601 – 23625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 944  945  946 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Februari 2020

    ngebul... ngebul sirahku

    ADI973 tulis:

    Ciyeeeee,membara nih yeeee, efek hari Valentine kah😁😁

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Badak cik Gu ? Itu lasegar kah ? Atau lalemas kah, minuman cap badak baru dengar tuh cik Gu Hana 😁😁

    HANA953 tulis:

    Ada minuman "badak'"???

    Kalo saya minum kopi, jantung saya ser see gitu.

    (Kebiasaan mo makan pangsit, yg ditanya si badak dlu, org Medan pasti paham)

    😃😃😃😃😃

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Ha ha hai, sampai ngebul 🤦😁

    MEI525 tulis:

    ngebul... ngebul sirahku

  • 18 Februari 2020

    Ada Adi.. minuman Badak tuh seperti minuman botol rasa sarsasarpila

    ADI973 tulis:

    Badak cik Gu ? Itu lasegar kah ? Atau lalemas kah, minuman cap badak baru dengar tuh cik Gu Hana 😁😁

  • 18 Februari 2020

    Saudari @MEI525

    Silahkan dinikmati minuman keras nya, selagi masih keras tentunya.

    akcdn.detik.net.id/customthumb/2012/02/07/294/bbcontent_icee.jpg

    18 Februari 2020 diubah oleh VEKA741

  • 18 Februari 2020

    wow.. thanks Veka

  • 18 Februari 2020

    Cucok euyy,,bur bur ahh 😙🙄

  • ADI973

    18 Februari 2020

    😁😁😁, permen rasa sarsasarpila jadi minuman 👍

    MEI525 tulis:

    Ada Adi.. minuman Badak tuh seperti minuman botol rasa sarsasarpila

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Keren inovasi yg kreatif 👍

    VEKA741 tulis:

    Saudari @MEI525

    Silahkan dinikmati minuman keras nya, selagi masih keras tentunya. akcdn.detik.net.id/customthumb ... ontent_icee.jpg

  • 18 Februari 2020

    kan dulu ada minuman orson. Pernah ngalami masa indah itu ga? haha
    minumnya di kantong plastik pake sedotan. pasti beli setelah pulang sekolah di siang bolong

    ADI973 tulis:

    😁😁😁, permen rasa sarsasarpila jadi minuman 👍

    18 Februari 2020 diubah oleh MEI525

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Ini es batu ? Di tawarin ke kita2🤦😁😁

    Sirop nya mana koh Veka 🤦😁😁😁😁

    VEKA741 tulis:

    Saudari @MEI525

    Silahkan dinikmati minuman keras nya, selagi masih keras tentunya. akcdn.detik.net.id/customthumb ... ontent_icee.jpg

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Iya,betul,ha ha ha,jadi ingat masa lalu👌

    MEI525 tulis:

    kan dulu ada minuman orson. Pernah ngalami masa indah itu ga? haha

  • HANA953

    18 Februari 2020

    Iya sis minuman begituan.

    Di Medan bnayak nih.

    Bukan lasegar lalemas....

    Karna saya bukan panas dalam.

    Tpi abis makan pangsit enak nya minum badak.

    😃😃😃😃😃😃😃

    MEI525 tulis:

    Ada Adi.. minuman Badak tuh seperti minuman botol rasa sarsasarpila

  • 18 Februari 2020

    apaan yg cucok?

    WISNU418 tulis:

    Cucok euyy,,bur bur ahh 😙🙄

  • 18 Februari 2020

    Minuman apakah itu? Aku gk paham

  • 18 Februari 2020

    Sekalian nanya, itu cara masukin gambar gimana yak? Ane juga gk paham

  • 18 Februari 2020

    Cek google.. Di Gading Serpong ada

    xixi

    WISNU418 tulis:

    Minuman apakah itu? Aku gk paham

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Sudah di jelaskan sama sist Hana dan Sist Mei Mei, minuman Rasa Sarsasarpila, seperti bandrek gitu deh bang, hangat 🤦😁

    WISNU418 tulis:

    Minuman apakah itu? Aku gk paham

  • HANA953

    18 Februari 2020

    Ntar ya produk lalemas launching, tunggu aja di radio2 terdekat.

    Wkwkwkwkkww

    Coba aja bro ADI biasa nya, yg jual panggang BPK ada nyiapin minuman badak...

    Coba bayangkan pork=badak

    Hhahaa

    ADI973 tulis:

    Badak cik Gu ? Itu lasegar kah ? Atau lalemas kah, minuman cap badak baru dengar tuh cik Gu Hana 😁😁

  • 18 Februari 2020

    Saudara @ADI973

    Yasudah .. cobalah minuman ringan, serasa minum awan dan semoga yang memandang serasa ada diawan awan

    akcdn.detik.net.id/customthumb/2015/02/01/297/cottoncandydalam.jpg

  • 18 Februari 2020

    Rame euiy laris manis

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Iya tuh aku juga mau tanya,cara masukin gambar,cuma bro Veka yg tau,ciri khas dia,anak2 JK selain Jomblo,tapi kreatif dan inovatif 👍👍😁😁

  • 18 Februari 2020

    .

    18 Februari 2020 diubah oleh MEI525

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Woooowww terima kasih Bro Veka, Kereeeeen ya, kreatif sekali bro👍👍👍

    VEKA741 tulis:

    Saudara @ADI973

    Yasudah .. cobalah minuman ringan, serasa minum awan dan semoga yang memandang serasa ada diawan awan akcdn.detik.net.id/customthumb ... ncandydalam.jpg

  • ADI973

    18 Februari 2020

    Di Thread kedai kopi dan teh selalu Ramai dan hangat suasananya,tapi di hatiku cuma ada kamu, hadeeeh 🤦

    LISNARINAA355 tulis:

    Rame euiy laris manis

23601 – 23625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 944  945  946 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan