Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23676 – 23700 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 947  948  949 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    HANA953 tulis:

    Msh ada gak orderan saya tadi malam?

    Badak?

    Oow, ow.. harap dipersori Sist. Maklumlah kedai ini udah pun lama kgk ada pramusaji spesial, 😊hehehe..

    Monggo, minuman badak (Medan) -nya.. Biar lambat, asal selamat.. :$) hehee.. (*selamat menikmati, mksdnya.)

    www.pegipegi.com/travel/wp-content/uploads/2016/02/syafira1-e1454294188956.jpg

    hari ini saya TDK ada Ng kopi, Ng badak...

    , warung ini lge bahas katak,...

    " Ada apa dgn katak,?

    Iya tuh, Sist.. Temen2 di sini nih kyknya makin seneng main kode2an saja, blekangan ini. 😌 Saya pun tak paham, apa yg dimaksudkan mereka..😏

    Emm... mungkin, ngomongin katak sih, baiknya: KATAKanlah sejujurnya saja, kali yaa... 😅ahaha..

    Pesan kopi dong, gulanya 1 sendok saja, takut penyakit gula🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    Oiya... utk kopinya, nanti biar diambilkan bro Veka ya Sist.. Jadi biar adil. Satu seorang. 🙂

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    ECHA124 tulis:

    Karena katak nya pintar kan mas e..udah disekolahkan jadi tau melompat kalo nyebrang..

    FAJAR882 tulis:

    Trus, (masih) ngobrolin soal soal/mengenai/tentang katak...

    Pernah liat katak nyebrang rel KA gak? 🙂 Pernah kann..? Kalopun gak ato belon pernah, ane kasih tau nih temans... mereka lompat..! 😅

    Nah, pertanyaannya... (*tebak2an nih..):

    Kenapa katak kalau mau nyebrang rel lompat?

    🙂 Hayoo.. siapa yg tahu? Monggo dijawab.. 😌👍

    Hehehe.. 🙂 Jawaban kamu menarik, bin logis..

    Tapi...

    Tet tootttt..!!

    Oopss.. 😫 Masih salah Sist.

    Ini kataknya, malah lebih pinter dan lebih logis drpd katak yg di jawabanmu loh..

    Coba lagi, Sissy... Ito.. 🙂

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    VEKA741 tulis:

    Karena ini rel yang coba di sebrangi si katak, coba kalau sungai pasti si katak menyebranginya berenang, begitu jawabanku saudara @FAJAR882

    Ahahahaa... 😆

    Iya, bener juga.. masuk ngakal juga sih, Bro.., tapi, "Tet.. toootttt...!!"

    Oops.. 😓

    Masih salah Bro. Bukan itu jawaban yg diminta.

    Coba lagi Bro..

    Oya, jangan lupa sajikan kopi item untuk mbak Hana itu ya, Bro... Tadi, bliau sdh rikues lhoo.. 😯

  • 19 Februari 2020

    FAJAR882 tulis:

    Trus, (masih) ngobrolin soal soal/mengenai/tentang katak...

    Pernah liat katak nyebrang rel KA gak? 🙂 Pernah kann..? Kalopun gak ato belon pernah, ane kasih tau nih temans... mereka lompat..! 😅

    Nah, pertanyaannya... (*tebak2an nih..):

    Kenapa katak kalau mau nyebrang rel lompat?

    🙂 Hayoo.. siapa yg tahu? Monggo dijawab.. 😌👍

    Kalau muter kejauhan mending lompati rel.😀

    19 Februari 2020 diubah oleh TORO617

  • 19 Februari 2020

    Aku tahu jawabannya nih

    Karena kalau jalan berdua dengan ku Selasa di red carpet

    Eeh Kolok katak jalan keburu kelindes

    (Sok tahu Yee zonk😁)

    FAJAR882 tulis:

    Trus, (masih) ngobrolin soal soal/mengenai/tentang katak...

    Pernah liat katak nyebrang rel KA gak? 🙂 Pernah kann..? Kalopun gak ato belon pernah, ane kasih tau nih temans... mereka lompat..! 😅

    Nah, pertanyaannya... (*tebak2an nih..):

    Kenapa katak kalau mau nyebrang rel lompat?

    🙂 Hayoo.. siapa yg tahu? Monggo dijawab.. 😌👍

    19 Februari 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • 19 Februari 2020

    Yuhuuu.... saya datang...

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    Saya kasih clue, untuk pertanyaan tebak2an saya di bawah ini yaa... 🙂

    FAJAR882 tulis:

    Trus, (masih) ngobrolin soal soal/mengenai/tentang katak...

    Pernah liat katak nyebrang rel KA gak? 🙂 Pernah kann..? Kalopun gak ato belon pernah, ane kasih tau nih temans... mereka lompat..! 😅

    Nah, pertanyaannya... (*tebak2an nih..):

    Kenapa katak kalau mau nyebrang rel lompat?

    🙂 Hayoo.. siapa yg tahu? Monggo dijawab.. 😌👍

    Clue-nya: pertanyaan ini sdh pernah saya posting di thread "Humor, pantun, dan tebak2an.."

    Tapi saya lupa, di halaman berapa.. 🙂hehehe

  • 19 Februari 2020

    Menu hari ini apa?

  • 19 Februari 2020

    Aseek makin ramee ni pasti badak dan sejenisnya banyak yang keluar😁

  • HANA953

    19 Februari 2020

    Wkwkwkwk ini badak yg saya cariii.

    Miss u badak.

    ...

    Sejujurnya bro FAJAR882.

    Gimna masukin foto?

    Itu intinyaaaa.

    ✌️✌️✌️✌️✌️

    FAJAR882 tulis:

    Oow, ow.. harap dipersori Sist. Maklumlah kedai ini udah pun lama kgk ada pramusaji spesial, 😊hehehe..

    Monggo, minuman badak (Medan) -nya.. Biar lambat, asal selamat.. :$) hehee.. (*selamat menikmati, mksdnya.) www.pegipegi.com/travel/wp-con ... 54294188956.jpg Iya tuh, Sist.. Temen2 di sini nih kyknya makin seneng main kode2an saja, blekangan ini. 😌 Saya pun tak paham, apa yg dimaksudkan mereka..😏

    Emm... mungkin, ngomongin katak sih, baiknya: KATAKanlah sejujurnya saja, kali yaa... 😅ahaha..

    Oiya... utk kopinya, nanti biar diambilkan bro Veka ya Sist.. Jadi biar adil. Satu seorang. 🙂

  • 19 Februari 2020

    FAJAR882 tulis:

    Saya kasih clue, untuk pertanyaan tebak2an saya di bawah ini yaa... 🙂

    Clue-nya: pertanyaan ini sdh pernah saya posting di thread "Humor, pantun, dan tebak2an.."

    Tapi saya lupa, di halaman berapa.. 🙂hehehe

    Jawaban saya gimana akang? Masih benarkah oops salahkah.

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    TORO617 tulis:

    Kalau muter kejauhan mending lompati rel.😀

    Waahh... 😆

    Lha kang Toro sdh pernah liat, and baca, and tau, and ngalamin peristiwa tebak2an di Thread "Humor.." itu. Ya mesti wae tau jawabannya..

    😆hahahaha..

  • HANA953

    19 Februari 2020

    Badak cula 1, eh  kepang 1.

    LISNARINAA355 tulis:

    Aseek makin ramee ni pasti badak dan sejenisnya banyak yang keluar😁

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    HANA953 tulis:

    Wkwkwkwk ini badak yg saya cariii.

    Miss u badak.

    ...

    Sejujurnya bro FAJAR882.

    Gimna masukin foto?

    Itu intinyaaaa.

    ✌️✌️✌️✌️✌️

    Owalaahh... Itu toh, yg menjadi ganjalan hatimu selama ini? 🙂

    Lha mbok langsung saja, KATAKan lah sejujurnya. Langsung nanya, gitu... 🙂hehehe..

    E, tapi... sekarang udah tahu ya.. Udah bisa apa belom?

  • 19 Februari 2020

    FAJAR882 tulis:

    Waahh... 😆

    Lha kang Toro sdh pernah liat, and baca, and tau, and ngalamin peristiwa tebak2an di Thread "Humor.." itu. Ya mesti wae tau jawabannya..

    😆hahahaha..

    Swear belum sama sekali akang😞

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Ha ha ha ini kocak nih

    TORO617 tulis:

    Kalau muter kejauhan mending lompati rel.😀

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Legenda2 hidup JK pada hadir di sini, asyik

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Pakai lipstik gak badak nya sist, soalnya di kepang

    HANA953 tulis:

    Badak cula 1, eh  kepang 1.

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ini kocak nih

    Ah, curang dia.. si Kang Toro itu.

    Sdh pernah lihat saya kasih pertanyaan tebak2an itu di thread "Humor..."

    Jadi, ya mesti wae tahu..

  • ADI973

    19 Februari 2020

    KATAK anlah sejujurnya 😁😁😁,ada saja bahan si bro Fajar 👌👌

    FAJAR882 tulis:

    Owalaahh... Itu toh, yg menjadi ganjalan hatimu selama ini? 🙂

    Lha mbok langsung saja, KATAKan lah sejujurnya. Langsung nanya, gitu... 🙂hehehe..

    E, tapi... sekarang udah tahu ya.. Udah bisa apa belom?

  • 19 Februari 2020

    Kasih pertanyaan ya, mengapa ikan tidak pernah tidur

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Ooooh,😁😁😁

    FAJAR882 tulis:

    Ah, curang dia.. si Kang Toro itu.

    Sdh pernah lihat saya kasih pertanyaan tebak2an itu di thread "Humor..."

    Jadi, ya mesti wae tahu..

  • 19 Februari 2020

    Btw busway lagi lagi on the road

    Macam lelelawar ae ini pada

    Keluar  na malam malam

  • 19 Februari 2020

    FAJAR882 tulis:

    Ah, curang dia.. si Kang Toro itu.

    Sdh pernah lihat saya kasih pertanyaan tebak2an itu di thread "Humor..."

    Jadi, ya mesti wae tahu..

    Kandani ok, gantian ya 👆

    19 Februari 2020 diubah oleh TORO617

  • 19 Februari 2020

    Limun pun keluar in aja sis

    HANA953 tulis:

    Badak cula 1, eh  kepang 1.

23676 – 23700 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 947  948  949 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan