Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23726 – 23750 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 949  950  951 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Februari 2020

    MEI525 tulis:

    Toilet sebelah mana ya?

    Ayo siapa yang tahu toiletnya, maaf jeng selama di sini saya tidak pernah ke toilet.😊

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    HANA953 tulis:

    Bro nnati lewt simpang mana??

    Siap  gak siap ku siap kan hati ku😀😀😀😀

    Waduh..

    Gak brani lewat gang-gang sempit nan sepi nih..

    Naga2nya, bu Komandan sudah siap2 mau gebukin saya nih, di jalan nanti..

    Gawat..

    Permisi dulu ye, Teman.. 🙂

    🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️,,, ... ......

  • 19 Februari 2020

    Bawa. Gmn caranya ?

    FAJAR882 tulis:

    Itu, di depan pintu kedai.. Iya, nanti ke kiri dikit,

    Trus..

    Eh, Cici bawa HP nggak? 😌 Biar mudah gitu, nunjukin caranya...

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Bubur TA WAN Restaurant 👌

    ADHE225 tulis:

    Ini ada pertanyaan,bubur apa yg enak?

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Ciyeeeee siapkan hati ku♥️😁😁

    FAJAR882 tulis:

    Waduh..

    Gak brani lewat gang-gang sempit nan sepi nih..

    Naga2nya, bu Komandan sudah siap2 mau gebukin saya nih, di jalan nanti..

    Gawat..

    Permisi dulu ye, Teman.. 🙂

    🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️,,, ... ......

  • 19 Februari 2020

    Cie.. Cie..

    Konde... Konde...

    HANA953 tulis:

    Bro nnati lewt simpang mana??

    Siap  gak siap ku siap kan hati ku😀😀😀😀

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Ini ada pertanyaan,bubur apa yg enak?

    Bubur Manado... 🙂

    (*katanya sih enak, padahal saya juga belum pernah..😌)

  • CRIESTIN682

    19 Februari 2020

    😂😂😂

    Nih forum lh asli buat ketawa aja lh..

    MEI525 tulis:

    Toilet sebelah mana ya?

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Iya Sist, anak2 JK, kalau nongkrong di Thread kedai kopi dan teh seruu,dan lucu, kocak 😃😃

    CRIESTIN682 tulis:

    😂😂😂

    Nih forum lh asli buat ketawa aja lh..

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Cie cie konde konde, masih suasana Valentine ♥️

    MEI525 tulis:

    Cie.. Cie..

    Konde... Konde...

    HANA953 tulis:

    Bro nnati lewt simpang mana??

    Siap  gak siap ku siap kan hati ku😀😀😀😀

  • 19 Februari 2020

    Salah mas bro adi

    ADI973 tulis:

    Bubur TA WAN Restaurant 👌

  • 19 Februari 2020

    Mas Fajar..

    Udah ada yg nyiapin hati buat mu seorang loohh....

    HANA953 tulis:

    Bro nnati lewt simpang mana??

    Siap  gak siap ku siap kan hati ku😀😀😀😀

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    MEI525 tulis:

    Bawa. Gmn caranya ?

    FAJAR882 tulis:

    Itu, di depan pintu kedai.. Iya, nanti ke kiri dikit,

    Trus..

    Eh, Cici bawa HP nggak? 😌 Biar mudah gitu, nunjukin caranya...

    Order ojol (boleh G*jek, atau Gr*b).

    Pilih destinasi: terminal bus, atau stasiun KA terdekat.. yg mana aja, asal yg paling deket deh..

    Trus, minta dianter ke sana.

    Kalo udah sampai... langsung cusss... ke toilet umum-nya.

    Gituu... Cik, caranya.. 😌

  • 19 Februari 2020

    Salah mas fajar

    FAJAR882 tulis:

    Bubur Manado... 🙂

    (*katanya sih enak, padahal saya juga belum pernah..😌)

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    MEI525 tulis:

    Mas Fajar..

    Udah ada yg nyiapin hati buat mu seorang loohh....

    HANA953 tulis:

    Bro nnati lewt simpang mana??

    Siap  gak siap ku siap kan hati ku😀😀😀😀

    Okay... Thanks for info. 🙂

  • 19 Februari 2020

    Cie..cie ada yg cembulu....

    ADI973 tulis:

    Cie cie konde konde, masih suasana Valentine ♥️

  • FAJAR882

    19 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Salah mas fajar

    FAJAR882 tulis:

    Bubur Manado... 🙂

    (*katanya sih enak, padahal saya juga belum pernah..😌)

    Oke deh... Nyerah. 😌

  • 19 Februari 2020

    Bikin ketawa karena seperti nya, belum ada kejadian dari forum turun ke hati , saudari @CRIESTIN682

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Kirain toilet nya bisa di gotong ke sini🤦

    Kita yang ke sana toh😁😁

    FAJAR882 tulis:

    Order ojol (boleh G*jek, atau Gr*b).

    Pilih destinasi: terminal bus, atau stasiun KA terdekat.. yg mana aja, asal yg paling deket deh..

    Trus, minta dianter ke sana.

    Kalo udah sampai... langsung cusss... ke toilet umum-nya.

    Gituu... Cik, caranya.. 😌

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Ciyeeeee

    VEKA741 tulis:

    Bikin ketawa karena seperti nya, belum ada kejadian dari forum turun ke hati , saudari @CRIESTIN682

  • ADI973

    19 Februari 2020

    🤦🤦

    ADHE225 tulis:

    Cie..cie ada yg cembulu....

    ADI973 tulis:

    Cie cie konde konde, masih suasana Valentine ♥️

  • HANA953

    19 Februari 2020

    Sok x si bro FAJAR itu lahh...

    Kutanya Giman masukin foto?

    Sok jual mahal diaaaaaa

    Iaaaaa

    Hahahaj

    ADI973 tulis:

    Ciyeeeee siapkan hati ku♥️😁😁

  • ADI973

    19 Februari 2020

    Bubur apa nih pemasaran eh penasaran 🤦

  • HANA953

    19 Februari 2020

    Cieeeee.... Cembulu cembulu.

    Hahaha

    ADHE225 tulis:

    Cie..cie ada yg cembulu....

    ADI973 tulis:

    Cie cie konde konde, masih suasana Valentine ♥️

  • 19 Februari 2020

    Buburin di hati kamyu.....😂😂😂😂🤣🤣🤣

    FAJAR882 tulis:

    Oke deh... Nyerah. 😌

23726 – 23750 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 949  950  951 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan