Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

23926 – 23950 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 957  958  959 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    20 Februari 2020

    Oke teman2 sekalian...

    Narasumber kita hari ini adalah bro Anggoro.

    Silakan, ngobrol2 dan langsung tanya apa saja ke dia.

    Oke? 🙂 Sip. 👍

  • 20 Februari 2020

    Pa kbr bang anggoro? Salah jwbnnya

    ANGGORO118 tulis:

    Met sore met malam

    Buah alpukat rasa coklat

    Lupa kasih gula jadinya demam

    Binatang yg ekornya di kepala cuma hewan yg cacat

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    FAJAR882 tulis:

    Di sini mah, topik apa aja masuk.. dah.

    Iye, Cik. Itu tadi karena cuma biar nyerempet2 dikit sama topik yg dipilih, yakni "gajah".

    Betul itu mas, hehe

    Monggo silahkan dilanjut tentang "gajahnya"

    😁👍

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Pa kbr bang anggoro? Salah jwbnnya

    Apa kbr jg kk adhe

    salah ya ? wkwk 😂

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    FAJAR882 tulis:

    Oke teman2 sekalian...

    Narasumber kita hari ini adalah bro Anggoro.

    Silakan, ngobrol2 dan langsung tanya apa saja ke dia.

    Oke? 🙂 Sip. 👍

    Loh² kok gitu? Mau kemana sih dirimu.. bentar² main pergi.. main pergi kok bentar² 😁

    Yowis silahkan dilanjut aktivitasnya mas 😁👍

  • 20 Februari 2020

    Iya slah. Jwbnya gajah belalai panjang.

    ANGGORO118 tulis:

    Apa kbr jg kk adhe

    salah ya ? wkwk 😂

  • 20 Februari 2020

    Wah ada bro yg senasib di thread sebelah 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Loh² kok gitu? Mau kemana sih dirimu.. bentar² main pergi.. main pergi kok bentar² 😁

    Yowis silahkan dilanjut aktivitasnya mas 😁👍

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Iya slah. Jwbnya gajah belalai panjang.

    Oh baru tau aku binatang yg ekornya di kepala adalah gajah belalai panjang , kalo belalai pendek gmn tuh kk? 😅

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    WISNU418 tulis:

    Wah ada bro yg senasib di thread sebelah 😁

    Sampeyan juga sama mas, bentar² pergi.. bentar² datang ✌🤭

    Di thread sebelah buat hiburan aja 😅👍

  • 20 Februari 2020

    Pokoke aku metu sa iki arep nguyuh,,ehh engguyu 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Sampeyan juga sama mas, bentar² pergi.. bentar² datang ✌🤭

    Di thread sebelah buat hiburan aja 😅👍

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    WISNU418 tulis:

    Pokoke aku metu sa iki arep nguyuh,,ehh engguyu 😂

    Wis kono ngguya-ngguyu sebelum sampeyan ga iso ngguya-ngguyu ✌😅

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Salam hangat bro Anggoro,apa kabar ? Salam hormat untuk bro Anggoro salah satu Legenda hidup JK since 2015👋👋

    FAJAR882 tulis:

    Oke teman2 sekalian...

    Narasumber kita hari ini adalah bro Anggoro.

    Silakan, ngobrol2 dan langsung tanya apa saja ke dia.

    Oke? 🙂 Sip. 👍

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Ini kocak ,kk Ade🤦🤦🤦

    ANGGORO118 tulis:

    Apa kbr jg kk adhe

    salah ya ? wkwk 😂

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Ha h ha boleh2 lucu bro😁😁

    ADHE225 tulis:

    Pa kbr bang anggoro? Salah jwbnnya

    ANGGORO118 tulis:

    Met sore met malam

    Buah alpukat rasa coklat

    Lupa kasih gula jadinya demam

    Binatang yg ekornya di kepala cuma hewan yg cacat

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    ADI973 tulis:

    Salam hangat bro Anggoro,apa kabar ? Salam hormat untuk bro Anggoro salah satu Legenda hidup JK since 2015👋👋

    Apa kabar juga bang Adi

    Kenapa harus salam hormat 😁 di sini kita semua sama , kalo legenda hidup ga juga lah bang krn ada juga temen² yg join sebelum tahun 2015pun juga ada banyak.. mungkin krn temen² jarang nimbrung di mari aja 😁

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Kabar baik bang Anggoro yg punya Perkantas,dan planet Bekasi, salam kedai kopi dan teh,pangling bang Anggoro ganti foto,bagus yg ini looh bang 👌

    ANGGORO118 tulis:

    Apa kabar juga bang Adi

    Kenapa harus salam hormat 😁 di sini kita semua sama , kalo legenda hidup ga juga lah bang krn ada juga temen² yg join sebelum tahun 2015pun juga ada banyak.. mungkin krn temen² jarang nimbrung di mari aja 😁

  • 20 Februari 2020

    Mari minum capocchino semuanya..

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Iya aku jarang nimbrung beberapa tahun lalu,aku sibuk kerja,biasa ,meniti Karir😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Apa kabar juga bang Adi

    Kenapa harus salam hormat 😁 di sini kita semua sama , kalo legenda hidup ga juga lah bang krn ada juga temen² yg join sebelum tahun 2015pun juga ada banyak.. mungkin krn temen² jarang nimbrung di mari aja 😁

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Mari minum sist Adhe,bang Anggoro di kasih juga dong,itu kocak pantun nya tentang gajah🤦😁😁😁

    ADHE225 tulis:

    Mari minum capocchino semuanya..

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    ADI973 tulis:

    Kabar baik bang Anggoro yg punya Perkantas,dan planet Bekasi, salam kedai kopi dan teh,pangling bang Anggoro ganti foto,bagus yg ini looh bang 👌

    Bagus kalo kabarnya baik..

    Yg punya Perkantas? Aku bukan anak Perkantas bang 😁

    Fotoku emang ada 2 ini, foto yg lain kebetulan sedang dipinjam pak RT 😂

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Bang Fajar lagi seduh kopi kali ya,bang Toro juga nih lagi seduh teh, lama banget di dapur 🤦, jangan2 main catur mereka🤦😁😁

  • 20 Februari 2020

    Bang anggoro skg sdh somse skg

    ADI973 tulis:

    Mari minum sist Adhe,bang Anggoro di kasih juga dong,itu kocak pantun nya tentang gajah🤦😁😁😁

  • ANGGORO118

    20 Februari 2020

    ADI973 tulis:

    Iya aku jarang nimbrung beberapa tahun lalu,aku sibuk kerja,biasa ,meniti Karir😁😁

    Sama kalo gitu aku juga jarang nimbrung , cuma bedanya aku ga terlalu sibuk kerja tapi sibuk ngobrol² dg teman di dunia nyata bang 😅

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Kasih Capucinta atau moccacinta kopi ala anak kedai kopi dan teh😁😁

    ADHE225 tulis:

    Bang anggoro skg sdh somse skg

    ADI973 tulis:

    Mari minum sist Adhe,bang Anggoro di kasih juga dong,itu kocak pantun nya tentang gajah🤦😁😁😁

  • ADI973

    20 Februari 2020

    Ooooooooh,iya sih betul bang,saya lihat juga Abang aktiv pelayanan,di Perkantas juga👋👋

    ANGGORO118 tulis:

    Sama kalo gitu aku juga jarang nimbrung , cuma bedanya aku ga terlalu sibuk kerja tapi sibuk ngobrol² dg teman di dunia nyata bang 😅

23926 – 23950 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 957  958  959 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan