Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

2376 – 2400 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 95  96  97 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    26 Februari 2016

    Hhahahahhahah tetap bayar dong hahahahhaha

    AGNES677 tulis:

    ok2,, anggep rumaa sendiri yaak,,

    ga pake bayar dunk, hahahaha

    26 Februari 2016 diubah oleh LISBETH921

  • AGNES677

    26 Februari 2016

    wkwkwkwk,,, tiwas semangat ^_^

    met kenal lisebeth921,,,

    LISBETH921 tulis:

    Hhahahahhahah tetap bayar dong hahahahhaha

  • NURI279

    26 Februari 2016

    iya nih beth abis narik capeeee wkwkwkkwkwk......ngetem emang angkot

    LISBETH921 tulis:

    yaowoh kakak kakak gueh pada ngetem dimari hahahhahahahhahaa

  • LISBETH921

    26 Februari 2016

    ayoooo bantuinn gw hahahhahahaha

    NURI279 tulis:

    iya nih beth abis narik capeeee wkwkwkkwkwk......ngetem emang angkot

  • LISBETH921

    26 Februari 2016

    Salam kenal juga sis ;-)

    AGNES677 tulis:

    wkwkwkwk,,, tiwas semangat ^_^

    met kenal lisebeth921,,,

  • ROSIANA028

    26 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Co dablek yang kayak maba kak?? Yang tinggalnya di RSJ ya??

    LISTON872 yg ga pernah bs baca semua ud dibikin msh aj ud dibilang jgn ganggu ribet bgt intinya ganggu bgt

  • LISBETH921

    26 Februari 2016

    yenirostiani.web.ugm.ac.id/wp-content/uploads/sites/664/2015/06/543fcb13a81bb7f3718b4567.jpg

    26 Februari 2016 diubah oleh LISBETH921

  • LISBETH921

    26 Februari 2016

    ono opo toh mba yu

    ROSIANA028 tulis:

    LISTON872 yg ga pernah bs baca semua ud dibikin msh aj ud dibilang jgn ganggu ribet bgt intinya ganggu bgt

    26 Februari 2016 diubah oleh LISBETH921

  • 26 Februari 2016

    Kog mungkinn:'/...??? aku maw yg psti2 :-D

    LISTON872 tulis:

    Curcol itu curhat colongan, mungkin curhat sambil nyolong artinya yang diceritain bisa apa aja, topik nya tentang perasaan tapi bahasannya sampai tentang makanan, fashion budaya dll

    Mungkin itu artinya..

  • LISTON872

    26 Februari 2016

    ROSIANA028 tulis:

    LISTON872 yg ga pernah bs baca semua ud dibikin msh aj ud dibilang jgn ganggu ribet bgt intinya ganggu bgt

    Yang kayak mana lah itu ya kak, gak pernah ketemu kayak gitu..

  • LISTON872

    26 Februari 2016

    MERLI705 tulis:

    Kog mungkinn:'/...??? aku maw yg psti2 :-D

    Ya itulah pAstinya

  • 26 Februari 2016

    baik,, bisa jadi ya;-)

    LISTON872 tulis:

    Ya itulah pAstinya

  • ROSIANA028

    26 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Yang kayak mana lah itu ya kak, gak pernah ketemu kayak gitu..

    Haha yg gt kira2 lis

    Ud ngopikah?

  • COOLFACE528

    26 Februari 2016

    Datang

  • YENNI619

    26 Februari 2016

    Hay met malam

  • COOLFACE528

    26 Februari 2016

    YENNI619 tulis:

    Hay met malam

    Pesen kopi atau teh mbak? :D

  • YENNI619

    26 Februari 2016

    COOLFACE528 tulis:

    Pesen kopi atau teh mbak? :D

    pesen capucino hangat mas

  • COOLFACE528

    26 Februari 2016

    YENNI619 tulis:

    pesen capucino hangat mas

    Pake garam atau cabe?

  • COOLFACE528

    26 Februari 2016

    YENNI619 tulis:

    pesen capucino hangat mas

    Pake garam atau cabe?

  • YENNI619

    26 Februari 2016

    COOLFACE528 tulis:

    Pake garam atau cabe?

    gak mau pake dua2nya..kopi itu cocoknya pake gula biar terasa manis mas

  • COOLFACE528

    26 Februari 2016

    YENNI619 tulis:

    gak mau pake dua2nya..kopi itu cocoknya pake gula biar terasa manis mas

    Duh gulanya abis. Boleh ganti sama kaca gak? Minum kopinya sambil berkaca aja :p

  • YENNI619

    26 Februari 2016

    COOLFACE528 tulis:

    Duh gulanya abis. Boleh ganti sama kaca gak? Minum kopinya sambil berkaca aja :p

    hm...

  • LIZEGUD713

    26 Februari 2016

    Simas bro yg jaga warung kah skrg,,,???!! gudd,, gantiin ibeth yaakk,

    COOLFACE528 tulis:

    Pesen kopi atau teh mbak? :D

  • COOLFACE528

    26 Februari 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Simas bro yg jaga warung kah skrg,,,???!! gudd,, gantiin ibeth yaakk,

    COOLFACE528 tulis:

    Pesen kopi atau teh mbak? :D

    Ibethnya gk tau ke mana mbak. Lha warungnya ditinggal, ya aku jagain aja. Wkwk.

  • LISTON872

    26 Februari 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Simas bro yg jaga warung kah skrg,,,???!! gudd,, gantiin ibeth yaakk,

    COOLFACE528 tulis:

    Pesen kopi atau teh mbak? :D

    Aku kak sekarang, aku di mintain tolong ama admin... habis enjaga yang lama da pensiun

2376 – 2400 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 95  96  97 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan