Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

24176 – 24200 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 967  968  969 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Februari 2020

    Ciee...cie...sist sama si bro

    ECHA124 tulis:

    Ngopi berdua sama kamu aja bro

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk bener

    kk echa dpt hadiah ngopi nih ... terserah mau ngopi sama siapa

  • 26 Februari 2020

    KOPIkir nya segitu nya dia padanya

    (Rd:logat ini Medan bung😁)

    Pastilah katanya KOPILihanku satu satunya

    Kopi sidikalang man 🙂

    ANGGORO118 tulis:

    Ada

    Kopilih dia daripada aku. Kopisahkan hubungan kita demi dirinya

  • 26 Februari 2020

    Rehat sejenak before bobok sis 🙂🙏

    YOHANA947 tulis:

    Waktunya tidur sis lisna, ngopinya dlm mimpi aja

    LISNARINAA355 tulis:

    Dah pada ngopi belom

    Ngopi oii ngopi ngapa

    SrLhup.. seruput Teh

    Teh kopi ,teh manis ,kopi teh, teh tawar teh pahit teh bening soook..

    Dimari mandiri service sendiri

    22.22 wib Waktu Inilah bercengkrama

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ECHA124 tulis:

    Pait emang pait kopi kehidupan cinta mu brother

    Ya begitulah yg dinamakan cinta seperti rasa pahit kopi tanpa gula.. seperti cinta yg kadang pahit & kadang manis

    Yaelah ngomong apa aku ini, makin malem makin ga jelas ✌😁

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ECHA124 tulis:

    Ngopi berdua sama kamu aja bro

    Boleh kpn kk? 😅

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Ciee...cie...sist sama si bro

    Bercanda lohhh

    kk adhe ga jeles kan? 😅

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Ciee.. Ciee kan adek awak ini .. My little brother ini sist Adhe

    ADHE225 tulis:

    Ciee...cie...sist sama si bro

    ECHA124 tulis:

    Ngopi berdua sama kamu aja bro

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk bener

    kk echa dpt hadiah ngopi nih ... terserah mau ngopi sama siapa

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Pas hari ulangtahun my bro .. Btw kapan ultah nya?

    ANGGORO118 tulis:

    Boleh kpn kk? 😅

  • CRIESTIN682

    26 Februari 2020

    ciee...ciee... yg lagi curhat...

    ANGGORO118 tulis:

    Ya begitulah yg dinamakan cinta seperti rasa pahit kopi tanpa gula.. seperti cinta yg kadang pahit & kadang manis

    Yaelah ngomong apa aku ini, makin malem makin ga jelas ✌😁

  • 26 Februari 2020

    Saya ga di ajak si bro?

    ANGGORO118 tulis:

    Boleh kpn kk? 😅

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ECHA124 tulis:

    Ciee.. Ciee kan adek awak ini .. My little brother ini sist Adhe

    Iya betul itu kk 😅

    Mungkin kk adhe belum pernah ngeliat candaan² tentang kopi ✌😁

  • SANTY423

    26 Februari 2020

    Utk forum yg ini, aku msh bingung.....forum ini menitik beratkan ke hal apa ya?

    Topiknya bisa loncat2.....kadang ga berkaitan satu dgn yg lain😁

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Makin malam makin rame pengunjung kedainya.. Ada tebakan lg ga sista

    CRIESTIN682 tulis:

    ciee...ciee... yg lagi curhat...

  • 26 Februari 2020

    Cius jg gpp koq bang anggoro... bang anggoro, aku ... padamu... ☺️☺️☺️☺️☺️😜

    ANGGORO118 tulis:

    Bercanda lohhh

    kk adhe ga jeles kan? 😅

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ECHA124 tulis:

    Pas hari ulangtahun my bro .. Btw kapan ultah nya?

    Tgl 30 februari kk

    Coba tebak emg ada gitu tgl 30 di bln februari 🤭

  • 26 Februari 2020

    Saya ndak ngerti🤔🤔🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Iya betul itu kk 😅

    Mungkin kk adhe belum pernah ngeliat candaan² tentang kopi ✌😁

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    CRIESTIN682 tulis:

    ciee...ciee... yg lagi curhat...

    curhat.. curahan hati

    yg penting jangan hancur hatinya yaaa...

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Boleh ikut sista, tp tanya ke adek awak ini ,, boleh nih ga sist Adhe diajak ngopi bareng kita brother ? Secara yg ultah kn die

    ADHE225 tulis:

    Saya ga di ajak si bro?

    ANGGORO118 tulis:

    Boleh kpn kk? 😅

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Saya ga di ajak si bro?

    Kira² diajak ga kk ?

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Saya ndak ngerti🤔🤔🤔

    Sering² lah bercanda, jgn serius² gitu kk

    Tdk baik untuk kesehatan

  • 26 Februari 2020

    Salken sist.. bingung ya? Saya jg bingung tapi ikutin saja alur berjln pasti ngerti...🤭🤭🤭

    SANTY423 tulis:

    Utk forum yg ini, aku msh bingung.....forum ini menitik beratkan ke hal apa ya?

    Topiknya bisa loncat2.....kadang ga berkaitan satu dgn yg lain😁

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Ga ada bro Anggoro.. Jadi ultah nya tgl brp ?

    ANGGORO118 tulis:

    Tgl 30 februari kk

    Coba tebak emg ada gitu tgl 30 di bln februari 🤭

  • ANGGORO118

    26 Februari 2020

    ADHE225 tulis:

    Cius jg gpp koq bang anggoro... bang anggoro, aku ... padamu... ☺️☺️☺️☺️☺️😜

    Waduhhh.. padamu apa kk ? serius ga ngerti ini

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Kakak sih iyess

    ANGGORO118 tulis:

    Kira² diajak ga kk ?

  • ECHA124

    26 Februari 2020

    Kakak sih iyess

    ANGGORO118 tulis:

    Kira² diajak ga kk ?

24176 – 24200 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 967  968  969 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan