Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

24526 – 24550 dari 24683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 981  982  983 ... 988  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Maret

    JOHANNES459 tulis:

    Saya pesan remis tapi gak pakai benteng sama ratu😁

    Kedai ini lagi kehabisan skak, Lae.

  • 23 Maret

    i.pinimg.com/236x/97/90/a0/9790a0a3b38d340967aa5a53c722eb68.jpg

    😲

    i.pinimg.com/236x/6a/6e/eb/6a6eeb4f947212947e2a8ee977810c87.jpg

    😊😁

  • 23 Maret

    Ngopi pasti karona (dengan nya)

  • 23 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Ngopi pasti karona (dengan nya)

    Jeung saha?

    atau..

    Pasti "batak-nya"? (Batak Karo, lain Toba.)

    😃

  • 23 Maret

    Minta Air Kobokan..😁

  • 23 Maret

    Berapa liter bro???

    Ada2 sajaaaaaa yaaaa

    JOHANNES459 tulis:

    Minta Air Kobokan..😁

  • 23 Maret

    JOHANNES459 tulis:

    Minta Air Kobokan..😁

    Mau buat apa Lae? Kotor lho.. jangan2 malah udah mengandung corona..

  • 23 Maret

    Karo aunte and families

    Karo Kowe mas'e di mari nya self service 😁

    FAJAR882 tulis:

    Jeung saha?

    atau..

    Pasti "batak-nya"? (Batak Karo, lain Toba.)

    😃

  • 23 Maret

    Halo

  • 23 Maret

    Sanitasi alami cuci jari Eeh tangan 20 minute sekali rajin sangat steril nian

    JOHANNES459 tulis:

    Minta Air Kobokan..😁

  • 23 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Karo aunte and families

    Karo Kowe mas'e di mari nya self service 😁

    Owh.. gituu.. 🙂 Boleh, boleh..

    Yo wis, karo såpå wae olèh.. (Ya sdh, dengan siapa saja boleh..)

  • 23 Maret

    MARSHA651 tulis:

    Halo

    Halo juga, Mbak Marsha.. 🙂 Selamat datang, dan salam kenal.

    Mau pesan apa Mbak? (Hari ini, pura2nya, saya yg jadi penjual di kedai ini...)

  • 23 Maret

    HANA953 tulis:

    Berapa liter bro???

    Ada2 sajaaaaaa yaaaa

    Ya mbok biar lah saja, Cik Gu..

    Udah kebiasaannya kayak gitu, si lae Jo itu.. Mungkin dia cuma bermaksud untuk ikut meramaiken saja.

    O ya, mau pesan apa nih, Bu Guru Hana? 🙂

  • 23 Maret

    Matur Nuwun Mas'ito 🙂

    FAJAR882 tulis:

    Owh.. gituu.. 🙂 Boleh, boleh..

    Yo wis, karo såpå wae olèh.. (Ya sdh, dengan siapa saja boleh..)

  • 23 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Matur Nuwun Mas'ito 🙂

    Sama-sama, Mbak Ito.. 🙂 hehehe..

    Btw, enak dong, di kala lock down and social distancing, masih ada aunties and families.

    Lha, yg sendirian (kayak saya) gini, gimana coba? Gabut abis lho, Mbak ito.. Trus, OL deh, plariannye.. 😁 hehehe

  • 23 Maret

    2 liter saja

    HANA953 tulis:

    Berapa liter bro???

    Ada2 sajaaaaaa yaaaa

  • 23 Maret

    Buat siram tanaman bang😁

    FAJAR882 tulis:

    Mau buat apa Lae? Kotor lho.. jangan2 malah udah mengandung corona..

  • 23 Maret

    Iya ito tapi bukan buat cuci tangan tapi buat siram tanaman😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Sanitasi alami cuci jari Eeh tangan 20 minute sekali rajin sangat steril nian

    JOHANNES459 tulis:

    Minta Air Kobokan..😁

  • 23 Maret

    JOHANNES459 tulis:

    Buat siram tanaman bang😁

    Oo..walaahh.. 😆 buat itu toh? Ya, masuk akal kalo gitu.

    Gimana? Sdh diambilin sama Cik Ito Gu Hana, apa blom?

  • 23 Maret

    Maaf kartu provider saya bukan Halo..😁

    MARSHA651 tulis:

    Halo

  • 23 Maret

    Enak donk mas'e sendiri tapi rame dimari 🙂

    Mari kita Syukuri apa adanya

    Memang benar mas'e terkadang,kadang kala kadang tidak begitulah manusiawi kita salute dengan mereka mereka  yang demikian pun sebaliknya 🙂

    FAJAR882 tulis:

    Sama-sama, Mbak Ito.. 🙂 hehehe..

    Btw, enak dong, di kala lock down and social distancing, masih ada aunties and families.

    Lha, yg sendirian (kayak saya) gini, gimana coba? Gabut abis lho, Mbak ito.. Trus, OL deh, plariannye.. 😁 hehehe

  • 23 Maret

    Tanam cinta ya babang😁 semoga Sekar memekar

    JOHANNES459 tulis:

    Iya ito tapi bukan buat cuci tangan tapi buat siram tanaman😁

  • 23 Maret

    Sudah bang makasih ya bang😁

    FAJAR882 tulis:

    Oo..walaahh.. 😆 buat itu toh? Ya, masuk akal kalo gitu.

    Gimana? Sdh diambilin sama Cik Ito Gu Hana, apa blom?

  • 23 Maret

    Mentari bersinar terang fajar pagi😁

    JOHANNES459 tulis:

    Maaf kartu provider saya bukan Halo..😁

  • 23 Maret

    JOHANNES459 tulis:

    Sudah bang makasih ya bang😁

    Oh, oke deh. Rojerr.. 8-)

24526 – 24550 dari 24683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 981  982  983 ... 988  Selanjutnya Kirim tanggapan