Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

24626 – 24650 dari 24683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 985  986  987  988  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Maret

    Cik Gu Hana 953 , akhirnya aku coba minuman Badak sarsasarpila dan Bakmie Siantar 👍👍, mantap ya Bakmie Siantar ,saya pakai Ayam🍜

    Edisi Kongkow2 sama teman2 dari Bangsa Batak 😎👉🍜

    # IMAN menambahkan IMUN #

    25 Maret diubah oleh ADI973

  • 25 Maret

    Wiihh...makan ga ajak2 org kedai kopi n teh di bakmie siantar...😏😒🙄

  • 25 Maret

    Makan gak saya ajak Sist Adhe,yang saya ajak tuh,kalau lagi pindahan rumah,gotong sumur,itu butuh orang banyak,maka nya saya ajak😁🤦

    ADHE225 tulis:

    Wiihh...makan ga ajak2 org kedai kopi n teh di bakmie siantar...😏😒🙄

  • 25 Maret

    Saya ga ngerti mas bro,disinilah saya sedih makan tdk ngajak kedai kopi n teh n mknnya sendiri..🤷‍♀️🤦‍♀️

    ADI973 tulis:

    Makan gak saya ajak Sist Adhe,yang saya ajak tuh,kalau lagi pindahan rumah,gotong sumur,itu butuh orang banyak,maka nya saya ajak😁🤦

  • 25 Maret

    Disitulah kadang  aku mau sedih, wong baca ☝️ itu sedih🌝 peace sis ADHE225🤗

    Sembari seruput wedang jahe SrLhup...

    25 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 26 Maret

    Samalah gitu qt sis lisnarinaa355

    LISNARINAA355 tulis:

    Disitulah kadang  aku mau sedih, wong baca ☝️ itu sedih🌝 peace sis ADHE225🤗

    Sembari seruput wedang jahe SrLhup...

  • 26 Maret

    pagii..

    kamu yang slalu baca tapi ndak mau nimbrung

    EHE 😁

    ini roti bakar cakwe + teh susu

    😆

    jom..

  • 26 Maret

    Dari pada mikirin karona Eeh Corona lebih baik mabuk Bir pletok

    Kuiy lah Nongki di kedei ga usah  sampe Tambo cie  satu gelas ajaa cukuplah

    butuh kehangatan nikmat bersama bir pletok

  • 26 Maret

    Hai sis junitaaa..

    Udah malam lho nihhh...😆😆😆

    Siapa tuh yg dimaksud sist...

    JUNITA694 tulis:

    pagii..

    kamu yang slalu baca tapi ndak mau nimbrung

    EHE 😁

    ini roti bakar cakwe + teh susu

    😆

    jom..

  • 26 Maret

    Pesan atu ya bir pletoknya sist lisnarinaa355

    LISNARINAA355 tulis:

    Dari pada mikirin karona Eeh Corona lebih baik mabuk Bir pletok

    Kuiy lah Nongki di kedei ga usah  sampe Tambo cie  satu gelas ajaa cukuplah

    butuh kehangatan nikmat bersama bir pletok

  • 26 Maret

    Monggo sis dirajik seorang diri Eeh sendiri   rempah dapur tambahkan secang  mari kita minum bareng di kedei bersama Hura Hura penuh tawa ceria😀🤗

    ADHE225 tulis:

    Pesan atu ya bir pletoknya sist lisnarinaa355

    LISNARINAA355 tulis:

    Dari pada mikirin karona Eeh Corona lebih baik mabuk Bir pletok

    Kuiy lah Nongki di kedei ga usah  sampe Tambo cie  satu gelas ajaa cukuplah

    butuh kehangatan nikmat bersama bir pletok

  • Hari Jumat pukul 14:59

    Nikah pada masa corona sepertinya ada plusnya juga, biaya nikah bebannya lebih ringan, kan tidak boleh berkerumun.😊

  • Hari Jumat pukul 20:24

    Kok sepi nian kedai ini apa aku harus mandi kopi dulu yaa biar rame mandi susu udah biasa  mandi madu ntar terlalu manis akuh maazchiakgh🌝

    #Marketing adalah segala tipu daya pemasaran benar bukan katanya manis sing penting barang terjual

    Apakah perjodohan juga begitu?

    Disitulah aku bercerita menyampaikan pesan singkat ini😁

    Sembari seruput madu anget SrLhup...

  • Hari Jumat pukul 21:50

    Sepi benar ya, gak ada pelanggan.

    "covid-19."

    Dilarang berkerumunan.

    Stay at home, kemungkinan  pelanggan mengopi di rmh msg2, dan sdh menyetokkkkk bnnyk kopi....

    Untuk saat ini tmpat yg aman adalah mengisolasi mandiri, ngopi sendiri😃😃😃😃.,

    Dan jangan lupa sering cuci tangan, stay health lah💃💃💃💃

    LISNARINAA355 tulis:

    Kok sepi nian kedai ini apa aku harus mandi kopi dulu yaa biar rame mandi susu udah biasa  mandi madu ntar terlalu manis akuh maazchiakgh🌝

    #Marketing adalah segala tipu daya pemasaran benar bukan katanya manis sing penting barang terjual

    Apakah perjodohan juga begitu?

    Disitulah aku bercerita menyampaikan pesan singkat ini😁

    Sembari seruput madu anget SrLhup...

  • Hari Jumat pukul 21:52

    mainkan musik kita itu eda..sis..

    😁

  • Hari Jumat pukul 21:57

    Berhubung bentar lagi mau mengisolasi. Ini lagi mau tanya disini jual isolasi gak ya?😁

    HANA953 tulis:

    Sepi benar ya, gak ada pelanggan.

    "covid-19."

    Dilarang berkerumunan.

    Stay at home, kemungkinan  pelanggan mengopi di rmh msg2, dan sdh menyetokkkkk bnnyk kopi....

    Untuk saat ini tmpat yg aman adalah mengisolasi mandiri, ngopi sendiri😃😃😃😃.,

    Dan jangan lupa sering cuci tangan, stay health lah💃💃💃💃

    Hari Jumat pukul 21:59 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Jumat pukul 22:05

    Ada pak JOHANNES....

    Isolasi ada.

    Double tip,

    Masking tip juga.... Apa lagi pak?

    Nanti kalo saya sebutin semua, gak warung kopi lage namanya,

    Tapi kede sampah (menjual segala jenis).

    😃😃😃😃

    JOHANNES459 tulis:

    Berhubung bentar lagi mau mengisolasi. Ini lagi mau tanya disini jual isolasi gak ya?😁

  • Hari Jumat pukul 22:06

    Dan sebisa mungkin cuci mata dimari 😁

    HANA953 tulis:

    Sepi benar ya, gak ada pelanggan.

    "covid-19."

    Dilarang berkerumunan.

    Stay at home, kemungkinan  pelanggan mengopi di rmh msg2, dan sdh menyetokkkkk bnnyk kopi....

    Untuk saat ini tmpat yg aman adalah mengisolasi mandiri, ngopi sendiri😃😃😃😃.,

    Dan jangan lupa sering cuci tangan, stay health lah💃💃💃💃

  • Hari Jumat pukul 22:07

    Kelontong serba ada semua ada

    😁

    HANA953 tulis:

    Ada pak JOHANNES....

    Isolasi ada.

    Double tip,

    Masking tip juga.... Apa lagi pak?

    Nanti kalo saya sebutin semua, gak warung kopi lage namanya,

    Tapi kede sampah (menjual segala jenis).

    😃😃😃😃

    Hari Jumat pukul 22:19 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Jumat pukul 22:08

    Maaf disini tidak ada isolasi adanya lakban😁✌️Itok🤗

    JOHANNES459 tulis:

    Berhubung bentar lagi mau mengisolasi. Ini lagi mau tanya disini jual isolasi gak ya?😁

    Hari Jumat pukul 22:09 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Jumat pukul 23:23

    teringat beberapa waktu lalu nyobain minuman dari daun kopi. rasanya mirip teh, tapi namanya kopi. unik sih 😁

  • Hari Jumat pukul 23:46

    JUNITA694 tulis:

    teringat beberapa waktu lalu nyobain minuman dari daun kopi. rasanya mirip teh, tapi namanya kopi. unik sih 😁

    Oh ya? 🤔 Wow, menarik juga itu..

    Met malam, mbak Junita. Eh, Mbak, jika ngobrolin soal kopi sdh rada bosen, gimana kalo ngobrolin Drakor saja? :-)

    Btw, karena saya ndiri bukan penikmat sinema dari negara K-Pop, kalo boleh, mau minta info ttg nama2 yg sempat disebut di thread sebelah, Mbak..

    Siapakah: yoon se ri, eouni, dan captain Ri jong hyuk?

    Mokasih sebelumnya, Uni...

  • Hari Jumat pukul 23:55

    coba nonton drakor masbro...

    judulnya Crash Landing On You

    disitu ada yoon se ri, capt ri

    aslik baguss 🥰

    latarnya korea utara korsel swiss... keren

    btw, eonni itu artinya kakak perempuan dlm bahasa korea 😁

    FAJAR882 tulis:

    Oh ya? 🤔 Wow, menarik juga itu..

    Met malam, mbak Junita. Eh, Mbak, jika ngobrolin soal kopi sdh rada bosen, gimana kalo ngobrolin Drakor saja? :-)

    Btw, karena saya ndiri bukan penikmat sinema dari negara K-Pop, kalo boleh, mau minta info ttg nama2 yg sempat disebut di thread sebelah, Mbak..

    Siapakah: yoon se ri, eouni, dan captain Ri jong hyuk?

    Mokasih sebelumnya, Uni...

  • Hari Sabtu pukul 0:30

    JUNITA694 tulis:

    coba nonton drakor masbro...

    judulnya Crash Landing On You

    disitu ada yoon se ri, capt ri

    aslik baguss 🥰

    latarnya korea utara korsel swiss... keren

    btw, eonni itu artinya kakak perempuan dlm bahasa korea 😁

    Oh... Kok mirip "uni" ya, bunyinya..

    Oke, thanks for info, Uni.

    Kamsahamida, eoni..

    😲 Bungkusss...

    8-) Next..

  • Hari Sabtu pukul 8:04

    kalimatnya rada bahasa kebangsaan🤔Mas'ito Kamsahamida itu artinya apa ya serius nanya ! Kam_sa_hamida ; kamu sama kami yaa begitukah 😎

    FAJAR882 tulis:

    Oh... Kok mirip "uni" ya, bunyinya..

    Oke, thanks for info, Uni.

    Kamsahamida, eoni..

    😲 Bungkusss...

    8-) Next..

24626 – 24650 dari 24683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 985  986  987  988  Selanjutnya Kirim tanggapan