Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

24726 – 24750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 989  990  991 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 April 2020

    Mksh mas tapi saya mw pamit dl.

    FAJAR882 tulis:

    Masuk aja Mbak Adhe..

    "Permisi" saya juga belum ada yg balas tadi, 🙄 tuh di atas.

    Udah, silakan masuk saja... Monggo.

  • 3 April 2020

    Rupana Lam so ta ri da

    😁

    FAJAR882 tulis:

    Aa.. inyong kesleooo... 😁

  • FAJAR882

    3 April 2020

    LISNARINAA355 tulis:

    Rupana Lam so ta ri da

    😁

    Aha i lapatana, Ito? ☝️🙄

  • 3 April 2020

    Pardoppakanna dang hea tarida

    Iku mas'e

    FAJAR882 tulis:

    Aha i lapatana, Ito? ☝️🙄

    3 April 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • FAJAR882

    3 April 2020

    LISNARINAA355 tulis:

    Pardoppakanna dang hea tarida

    Iku mas'e

    Dang hu boto bahh, Ito.. Dang ado dope terjemahan. 😏

  • JOHANNES459

    3 April 2020

    Malam boleh tahu isi tahu😁

  • ORZEN485

    4 April 2020

    😄

    4 April 2020 diubah oleh ORZEN485

  • 4 April 2020

    Tahu tahu malam boleh isi

    Isi apa niii

    😁

    JOHANNES459 tulis:

    Malam boleh tahu isi tahu😁

  • JOHANNES459

    4 April 2020

    Isinya tahu..co saja deh ito😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Tahu tahu malam boleh isi

    Isi apa niii

    😁

  • 4 April 2020

    selalu kalau ke kedai ini pasti udah sepi...

    🤭🤭

  • JOHANNES459

    4 April 2020

    Ito mau pesan apa?

    JUNITA694 tulis:

    selalu kalau ke kedai ini pasti udah sepi...

    🤭🤭

  • 4 April 2020

    pesen yang gada di menu boleh jo??

    special aja gitu khusus buat aku.

    EHE 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Ito mau pesan apa?

  • JOHANNES459

    4 April 2020

    Jus Kelapa Sawit😁

    JUNITA694 tulis:

    pesen yang gada di menu boleh jo??

    special aja gitu khusus buat aku.

    EHE 😁

  • 4 April 2020

    ahahah kok serem yah..

    ini uji nyali pasti, bukan kedai nih..

    ya kannn.. hayo mana cameranya nih..

    JOHANNES459 tulis:

    Jus Kelapa Sawit😁

  • JOHANNES459

    4 April 2020

    Maaf skrng sdh era drone😁

    JUNITA694 tulis:

    ahahah kok serem yah..

    ini uji nyali pasti, bukan kedai nih..

    ya kannn.. hayo mana cameranya nih..

  • MONALISA668

    4 April 2020

    Syalom buat semuanya

  • JOHANNES459

    4 April 2020

    Shalom kak..

    MONALISA668 tulis:

    Syalom buat semuanya

  • 4 April 2020

    syalom sis..

    MONALISA668 tulis:

    Syalom buat semuanya

  • 4 April 2020

    mau lambaikan tangan ke camera, eh ga nyampe dong..

    huhuhu..yah..kedai sepi

    JOHANNES459 tulis:

    Maaf skrng sdh era drone😁

  • CHRISTIAN983

    4 April 2020

    Aku pesan..rawatlah dia seperti merawat anak sendiri,dan beri dia nama malika.. #iklankecapbango

    JOHANNES459 tulis:

    Ito mau pesan apa?

    4 April 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 5 April 2020

    Ngopi via zoom seru kali ya...

  • 5 April 2020

    Zoom Kat sini aah 😁

    MEI525 tulis:

    Ngopi via zoom seru kali ya...

    5 April 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • JOHANNES459

    5 April 2020

    Pesan Mie Kirin dong😁

  • 5 April 2020

    Mau rasa apa?

    Mie Kirin akyu atau Mie Kirin dia ?

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan Mie Kirin dong😁

    5 April 2020 diubah oleh MEI525

  • JOHANNES459

    5 April 2020

    Mie kirin Indonesia saja kak😁

    MEI525 tulis:

    Mau rasa apa?

    Mie Kirin akyu atau Mie Kirin dia \

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan Mie Kirin dong😁

24726 – 24750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 989  990  991 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan