Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

26 – 50 dari 563    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDREAS040

    11 Juni 2015

    thanks JK :-):up:

    single atau married harus tetap menghasilkan "buah" dimana nama Tuhan dipermuliakan. fokusnya bukan di status single atau married , tetapi fokusnya apa kita masih bisa mensyukuri apa yang sudah diberikan Tuhan di hidup kita atau malah kita menjauhi dan mencaci Tuhan saat Tuhan tidak menuruti keinginan kita..

    Gbu all..

  • YOVITA898

    11 Juni 2015

    sangat sejutu...

  • IRA706

    11 Juni 2015

    Tetap Optimis!
    Karena tidak ada pemikiran lain yang bisa
    menjadikan hari ini lebih baik lagi..

  • JODOHKRISTEN

    11 Juni 2015

    HAREFA453 tulis:

    Thanks JK.C,

    Saya tdk punya apa2 untuk membalas kebaikan mu..

    Bravo selalu..!

    Shalom,

    Keikutsertaan dan dukungan anda bagi Jodoh Kristen sudah sangat berarti bagi kami :up:

    Dukungan anda semua semakin memotivasi kami untuk terus melayani para single melalui Jodoh Kristen <3

  • 11 Juni 2015

    OK deh... masa single justru bisa menjadi berkat buat si orang single sendiri. Itulah memang saatnya melayani Tuhan (kalo berminat) dan mempersiapkan diri dng bekal. Setuju !

    Ngomong2, sepertinya ada alasan lain kenapa banyak wanita single. Soalnya memang jumlah wanita berbanding pria adalah 7 berbanding 1. Jadi, dari 7 wanita yg memperebutkan 1 laki2 hanya ada 1 wanita yg mendapatkannya. 6 wanita yg lain memang belum beruntung.

    11 Juni 2015 diubah oleh ANITA089

  • MAHANA865

    11 Juni 2015

    Great.... Tuhan kita sdg menyiapkan semuanya... Tetap btekun dlm doa...

  • PERNANDO852

    11 Juni 2015

    mantap sangat berguna

  • YANTIE631

    11 Juni 2015

    Kenapa aku masi single, karena Tuhan sedang menuliskan kisah cintaku. Yg terbaik menurut NYA. Amin

  • TRISUKO322

    11 Juni 2015

    Siiip,,,,ada manfaatx,,,,dan cocok bwtq,,,q hrs brsabar,,,,

  • DORMA544

    11 Juni 2015

    Terima kasih atas artikelnya..dan saya sangat berharap pd Tuhan agar tahun ini saya di pertemukan dgn seseorang yg bisa menerima saya apa adanya..

  • FUN402

    11 Juni 2015

    Berusaha & berdoa,takkan mgkn kembali sia2,yg terpenting jk Tuhan berkata sdh waktunya,tdk ada yg bs menghalangi,jk Tuhan blg belum namun memaksakan,maka hasilnya tdk akan baik...

  • 11 Juni 2015

    Karena Tuhan sedang mempersiapkan seseorang yang terbaik buat saya dan takut serta taat pada Tuhan

  • ANDRE932

    11 Juni 2015

    thank JK
    motivasi yang sangat menguatkan :-)

  • VIANY924

    11 Juni 2015

    Keren artikelnya. Hidup unt bersyukur dlm kondisi apa pun. Thanks

  • ADJI006

    11 Juni 2015

    Kenapa masih single? Jawabannya adalah, karena belum punya pacar...

  • DEBORA588

    12 Juni 2015

    kenapa masih single? karena pasangannya masih indent 8-o

  • 12 Juni 2015

    Tambahan referensi buat para single wanita. Buku berjudul Lay in waiting. Author nya Jackie Kendall. Mungkin sdh ada yg baca. Salam.

  • HENRIKO283

    12 Juni 2015

    Ngga perlu "nangis" klo masih singe...

    Tetaplah bedoa dan berusaha.

    :up::-)

  • FELIX930

    12 Juni 2015

    mungkin saja masih terlalu banyak kriteria, sehingga masih saja menyandang status "single". terkadang tuhan mendengar serta menjawab doa kita, misalkan dengan cara perlahan mengantar/ mengarahkan seseorang ke hadapan kita, tetapi karena belum pas/ cocok di pandang mata (bukan melihat pakai mata hati) sehingga orang itu kemudian terus pergi. kembali kita mengeluh dan meminta sama tuhan. tuhan kasih lagi dengan orang berbeda, tapi belum pas/ cocok. kita pun terus menunggu dan menunggu sampai matahari terbenam, sampai kereta pun sudah penuh sesak. di situlah terkadang kita menyalahkan tuhan bla bli ble blo. salah siapa? saatnya berbenah untuk melihat, apakah dia yang datang itu benar-benar pasanganku? ataukah kita mecari dan memilih yang tidak sempurna itu untuk kemudian disempurnakan dengan kekurangan dan kelebihan masing-masingnya?

  • 12 Juni 2015

    hmm.... disitu terkadang saya merasa sedih,

    saat punya pacar ada2 saja alasan yg membuat bubar, padahal niatq udah sama dia

  • FREDRIK000

    13 Juni 2015

    Jgn malu jomblo... hrs sabar. Sering diejeK merupakan konsekuensi yg hrs dihadapi. Yg penting prcya Yuhan tlah mempersiapkan yg trbaik.....

  • SIMON132

    24 Juni 2015

    modalnya trus semangat dalam Tuhan...sendiri atau berdua dalam pernikahan...tetap pandang Yesus yg terindah dalam hidup ini

  • JOJO757

    24 Juni 2015

    Single? Dinikmati saja....dan jgn dijadikan beban....

    Terserah org mau bilang apa mengenai status single bahkan ada yg  sampai mengolok2... Tetapi bagi saya.... Apa yg TUHAN sampaikan dan percayakan kepada saya, itu yg saya lakukan.  :)

  • TINA255

    24 Juni 2015

    good;-)

  • 28 Juni 2015

    ANITA089 tulis:

    OK deh... masa single justru bisa menjadi berkat buat si orang single sendiri. Itulah memang saatnya melayani Tuhan (kalo berminat) dan mempersiapkan diri dng bekal. Setuju !

    Ngomong2, sepertinya ada alasan lain kenapa banyak wanita single. Soalnya memang jumlah wanita berbanding pria adalah 7 berbanding 1. Jadi, dari 7 wanita yg memperebutkan 1 laki2 hanya ada 1 wanita yg mendapatkannya. 6 wanita yg lain memang belum beruntung.

    Sorii,,,, ada teman2 bilang statistikku salah besar. Ternyata jumlah pria: wanita bukan 1: 7 melainkan berimbang (kurang lebih 1000: 939) kata seorang pria JK. terimakasih buat masukannya. Sayangnya postinganku itu ga bisa diapus.

26 – 50 dari 563    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan