Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

476 – 500 dari 527    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HERI201

    30 juli

    JOYPRETTY780 tulis:

    Percayalah lebih bahagia single daripd menikah dgn orang yg tidak tepat.

    Dan ketika single usahakan join komunitas dan pelayanan.

    saya gak punya komunitas, gmna dong ?

  • 30 juli

    Jawab TUHAN : lah lu diberkati dikasih yg sarjana pekerjaannya bagus malah mundur,takut sama yg namanya sinamot.

    gw :oh iya Tuhan,Berkati sayanya sedikit aja makanya plis,yg sederhana aja.😁

  • 30 juli

    Terlalu sibuk dengan pekerjaan dan bisnis ... 😂😂

  • 26 agustus

    Singel itu bahagia

    karna bisa bahagiain orang tua dgan hasil kerja kita sendiri😘😘😘😘😘😘 singel Heppy

  • 29 agustus

    Lucunya, Saat kita sebagai seorang single mulai nyaman menjadi "Single yang Berbahagia", MAKA saat itulah mulai banyak orang mengambil keputusan untuk ingin bersama-sama dengan kita.

  • 29 agustus

    Pastinya ada alasan2 kenapa si A kok tetap single dan si B sdh punya pasangan. Ada seleksinya. Pd wanita, usia di mana banyak pria mendekat biasanya terjadi ketika si wanita berusia 17-25 th (saat si wanita sedang cantik2nya) dan mulai menurun setelahnya. Makanya kan banyak wanita yg single setelah usia 25 th yg masih berjuang mencari jodoh. Pd pria, puncak2 daya tariknya adalah di usia 33-42 th di saat si pria sdh mulai mapan, nampak lebih dewasa namun jg tdk terlihat tua. Setelah usia itu mulai menurun jg daya tariknya. Makanya kan beberapa pria jomblo mengeluhkan bhw kondisi ekonominyalah yg menyebabkan wanita menolaknya.

    Seleksi ini memang TIDAK ADIL. Aku pun mula2 ga bs menerima kenyataan ini, namun mengingkari kenyataan tdk berarti meniadakan kenyataan itu.

    Kita hanya bs berpesan pd adik2 dan ponakan2 kita bhw sbg wanita jangan gengsi kenalan dng pria2 yg mendekat meski pria2 itu kurang gantenglah, blm mapanlah dll. Aku dulu pas umur 20an gengsian pas ada yg mau kenalan. Skrg nyesel krn org nya ternyata cerdas, berwawasan luas, makin gagah hehehe dah jadi public figure. Sbg pria, kalo sdh dpt kerjaan yg bagus bersikaplah baik di kantor. Jgn sampe krn berantem2 dng kolega akhirnya kamu diberhentikan dan sulit cari kerjaan baru.

    29 agustus diubah oleh ANITA089

  • 29 agustus

    👌👌👌

    Semoga yg blm dapat jodoh segera dipertemukan yaa,,termasuk aq🤣🤣

    Amin..god bless

  • 29 agustus

    Jodoh itu sudah diatur sm Tuhan,

    kalo blm jg ketemu jodohnya,berarti kamu susah diatur:-D

  • 29 agustus

    single itu bukan dosa

    Tetap berdoa, dinikmati dan disyukuri setiap prosesnya... 😁

  • 8 september

    Delay menikah adalah masalah serius..  Yesus dalam kotbah Dia katakan.. Iblis/roh jahat adalah pencuri,penipu,manipulasi,perusak. Tuhan adala sumber segalanya.. Tuhan memberi kita tujuan hidup, tp dicuri oleh iblis melalui mimpi, atau iblis menyembunyikan kita agar kita tidak ketemu dgn jodoh kita. Atau iblis/jahat menyukaikita dan menlikah sama kita. Tanda2nya banyak antara lain kita mimpi ketemu cowok/cewek, dalam mimpi kita dipake cincin di jari manis, atau kita mimpi seks dalam mimpi, berenang, terbang, atau kita ketemu sama bnyak orang tapi kita gkk kenal mereka, atau ketemu  sama orang yg sudah meninggal. Ini semua bahaya.. dan di manipulasi oleh iblis... mimpi itu adalah dunia roh dan itu nyata.. KUAT DI DALAM TUHAN...AMEN GBU.MM

  • 8 september

    Iya betul sekali bang👌

    LORENSIUS163 tulis:

    Lucunya, Saat kita sebagai seorang single mulai nyaman menjadi "Single yang Berbahagia", MAKA saat itulah mulai banyak orang mengambil keputusan untuk ingin bersama-sama dengan kita.

  • 8 september

    Karena dengan berpasangan saat ini, Tuhan bilang "kau tidak akan bahagia". Waktu Tuhan gak sama dengan waktu manusia kan ...

  • 8 september

    status lajang, knp Tuhan blm memberi istri ..?

  • ADI973

    8 september

    Kita harus ikut persekutuan doa,dan rajin berdoa ,biar roh roh jomblo keluar dari dalam tubuh kita.

  • 8 september

    sbnrnya aku ingin memberi no WA ku, tp takut disalahgunakan orang .

  • 8 september

    Hehe setuju niih usir roh jomblo... Tuhan akn memberi yg kita butuhkan, bukan yg kita inginkan

    ADI973 tulis:

    Kita harus ikut persekutuan doa,dan rajin berdoa ,biar roh roh jomblo keluar dari dalam tubuh kita.

  • 8 september

    Maaf bang.. . Mending telat menikah daripada menikah segera tapi dg orang yg salah.

    Iblis ada dlm berbagai macam, jenis dan wujud.. . Jadi perkuat saja iman kita.

    ADI430 tulis:

    Delay menikah adalah masalah serius..  Yesus dalam kotbah Dia katakan.. Iblis/roh jahat adalah pencuri,penipu,manipulasi,perusak. Tuhan adala sumber segalanya.. Tuhan memberi kita tujuan hidup, tp dicuri oleh iblis melalui mimpi, atau iblis menyembunyikan kita agar kita tidak ketemu dgn jodoh kita. Atau iblis/jahat menyukaikita dan menlikah sama kita. Tanda2nya banyak antara lain kita mimpi ketemu cowok/cewek, dalam mimpi kita dipake cincin di jari manis, atau kita mimpi seks dalam mimpi, berenang, terbang, atau kita ketemu sama bnyak orang tapi kita gkk kenal mereka, atau ketemu  sama orang yg sudah meninggal. Ini semua bahaya.. dan di manipulasi oleh iblis... mimpi itu adalah dunia roh dan itu nyata.. KUAT DI DALAM TUHAN...AMEN GBU.MM

  • 8 september

    Hahaha.. . Waduuuuh.. .

    LEANDRO077 tulis:

    Jodoh itu sudah diatur sm Tuhan,

    kalo blm jg ketemu jodohnya,berarti kamu susah diatur:-D

  • 8 september

    Jalan hidup setiap orang berbeda satu dgn yg lain. Syukurilah setiap hal dlm hidupmu. Mau single ataupun double tetap mengucap syukur.

    Jodoh itu rahasia Tuhan. Tetaplah percaya bhw Tuhan sdh sediakan jodoh terbaik untuk kita semua yg mau terus berharap dan percaya kpd Tuhan.

  • 8 september

    Beri ke siapa masbro? Ada peraturannya soal memberikan info nomor wa. Awas nti dsemprit admin.

    HASTA731 tulis:

    sbnrnya aku ingin memberi no WA ku, tp takut disalahgunakan orang .

  • Hari Rabu pukul 17:10

    sedih amat nama forumnya🤣🤣🤣🤣

  • Hari Rabu pukul 17:41

    Semangat Broo.. Saya dukung terus 😁

  • Hari Rabu pukul 18:41

    Ayo..siapa yg ulek cabe sampai abang ini sedih..😁

    BOB159 tulis:

    sedih amat nama forumnya🤣🤣🤣🤣

  • Hari Rabu pukul 22:16

    BENER BANGET..

    ICA760 tulis:

    Kemarin sempet interview d salah satu perusahaan am kepala HRDnya yg kebetulan kristen jg n dia tanya : "sampai sekarang belum menikah??, ud umur berapa nih,waduh..harus didoain tuh..biar diputusin kutukan jodohnya". Apa benar begitu?? 😢

  • Hari Kamis pukul 19:00

    Kerja, kerja, dan kerja. :-D:-D:-D

    Perlu revolusi mental nih bahwa sesungguhnya mencari jodoh merupakan sesuatu yang sangat penting dan merupakan hak seluruh warga embloh. <3:up:

    Hari Kamis pukul 19:05 diubah oleh SAURIA580

476 – 500 dari 527    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan