Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

501 – 525 dari 538    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 September 2019

    Dan pada pasal tambahan tertulis

    Sesungguhnya kesibukan bekerja adalah jalan lain menuju ke embloh an abadi, mengingat jalan menuju ke Roma sudah macet pada jam jam pulang kerja

    Serta ketahuilah bahwa kesendirian menjadi sebuah keniscayaan bagi mereka, para pemilih yang gagal terpilih dalam pesta pemilihan terbesar yang pernah ada !

    #vekaVekaVEKA

  • FERY561

    12 September 2019

    Pertanyaan itu ceritanya ditujukan kepada Tuhan kan? Kenapa ya ga ditanyakan sebaliknya begini: Tuhan..., mengapa aku harus menikah? Apakah menikah adalah satu keharusan?

  • DANISH135

    12 September 2019

    Kalau di aku pertanyaannya kuganti :

    1. Tuhan mengapa aku susah sekali jatuh cinta? 😂😂😂😂

  • FERY561

    12 September 2019

    DANISH135 tulis:

    Kalau di aku pertanyaannya kuganti :

    1. Tuhan mengapa aku susah sekali jatuh cinta? 😂😂😂😂

    Itu mah kayaknya kamu sendiri lbh tahu 😁

  • DANISH135

    12 September 2019

    Iyah kayaknya 😁😂😂😅

    1. Entah mungkin karena aku masih trauma

    2. Atau memang belum nemu pria yg vibrasinya sama 😂😂

    FERY561 tulis:

    Itu mah kayaknya kamu sendiri lbh tahu 😁

  • JOJO559

    12 September 2019

    Trauma kenapa??

    DANISH135 tulis:

    Iyah kayaknya 😁😂😂😅

    1. Entah mungkin karena aku masih trauma

    2. Atau memang belum nemu pria yg vibrasinya sama 😂😂

  • RIANAHELEN426

    12 September 2019

    Tambahan, Tuhan mengapa aku masih single??, pdhal aku anak baik😆😆, ikut koor pemuda di Gereja dan jd Guru sekolah minggu😂

  • JOJO559

    12 September 2019

    mungkin mainnya kurang jauhh .. hee

    RIANAHELEN426 tulis:

    Tambahan, Tuhan mengapa aku masih single??, pdhal aku anak baik😆😆, ikut koor pemuda di Gereja dan jd Guru sekolah minggu😂

    12 September 2019 diubah oleh JOJO559

  • RIANAHELEN426

    12 September 2019

    Ia benar ni, memang aku anak rumahan, taunya hnya rumah-kantor- dan gereja aja😂

    JOJO559 tulis:

    mungkin mainnya kurang jauhh .. hee

    RIANAHELEN426 tulis:

    Tambahan, Tuhan mengapa aku masih single??, pdhal aku anak baik😆😆, ikut koor pemuda di Gereja dan jd Guru sekolah minggu😂

  • JOJO559

    12 September 2019

    Wah tipe aku tuh cewek rumahan 😄

    RIANAHELEN426 tulis:

    Ia benar ni, memang aku anak rumahan, taunya hnya rumah-kantor- dan gereja aja😂

  • 12 September 2019

    Aku jadi orang ke3 ahh . .

    Pepet terus, saudara

  • JOJO559

    12 September 2019

    Makasih Broo .. 😃

    VEKA741 tulis:

    Aku jadi orang ke3 ahh . .

    Pepet terus, saudara

  • DANISH135

    12 September 2019

    Trauma jatuh cinta😂😂😂

    JOJO559 tulis:

    Trauma kenapa??

    DANISH135 tulis:

    Iyah kayaknya 😁😂😂😅

    1. Entah mungkin karena aku masih trauma

    2. Atau memang belum nemu pria yg vibrasinya sama 😂😂

  • JOJO559

    12 September 2019

    Ohh gitu.. Sabar aja, ntar pasti ketemu yg bener2 pas

    DANISH135 tulis:

    Trauma jatuh cinta😂😂😂

  • DANISH135

    12 September 2019

    Aminnn🙏

    Semoga 😁😁

    JOJO559 tulis:

    Ohh gitu.. Sabar aja, ntar pasti ketemu yg bener2 pas

    DANISH135 tulis:

    Trauma jatuh cinta😂😂😂

  • JOJO559

    12 September 2019

    Iya, asal kamunya mau buka hati lagi utk mencintai 😃

    DANISH135 tulis:

    Aminnn🙏

    Semoga 😁😁

  • DANISH135

    12 September 2019

    Beraaatttttt

    Macam 'rindu'nya milea 😂😂😂

    Udah dicoba, tp sepertinya blm berhasil 🙈🙊

    JOJO559 tulis:

    Iya, asal kamunya mau buka hati lagi utk mencintai 😃

    DANISH135 tulis:

    Aminnn🙏

    Semoga 😁😁

  • JOJO559

    12 September 2019

    Emang traumanya Krn apa? Ditinggalin Gtu?

    DANISH135 tulis:

    Beraaatttttt

    Macam 'rindu'nya milea 😂😂😂

    Udah dicoba, tp sepertinya blm berhasil 🙈🙊

  • 12 September 2019

    Pria di JK kah yang membuat mba nya trauma ato bukan? Jangan trauma mba, masa lalu hanya sbg pembelajaran aja, utk bisa memperbaiki di masa depan☺

    DANISH135 tulis:

    Beraaatttttt

    Macam 'rindu'nya milea 😂😂😂

    Udah dicoba, tp sepertinya blm berhasil 🙈🙊

  • DANISH135

    12 September 2019

    Bukan....

    Karena Salah pilih 😅

    JOJO559 tulis:

    Emang traumanya Krn apa? Ditinggalin Gtu?

    DANISH135 tulis:

    Beraaatttttt

    Macam 'rindu'nya milea 😂😂😂

    Udah dicoba, tp sepertinya blm berhasil 🙈🙊

  • DANISH135

    12 September 2019

    Bukan koq mba, sy baru di JK 😁😁

    Cuma becanda aja mba 😁😁 klo traumanya seserius itu sy ngga gabung disini 😁😁 tapi cari psikolog 😅😅

    Terima kasih sarannya mba 🙏

    ECHA124 tulis:

    Pria di JK kah yang membuat mba nya trauma ato bukan? Jangan trauma mba, masa lalu hanya sbg pembelajaran aja, utk bisa memperbaiki di masa depan☺

    12 September 2019 diubah oleh DANISH135

  • JOJO559

    13 September 2019

    Makanya dicek dulu sebelum pacaran 😂

    DANISH135 tulis:

    Bukan....

    Karena Salah pilih 😅

  • DANISH135

    13 September 2019

    Bisakah? 😁😁😁😅😅😅

    Kadang beda bungkus beda isi😁😁😁

    Atau kadang tertipu iklan 😂😂

    JOJO559 tulis:

    Makanya dicek dulu sebelum pacaran 😂

    DANISH135 tulis:

    Bukan....

    Karena Salah pilih 😅

  • JOJO559

    13 September 2019

    Kalau aku gak nipu kok 😝

    DANISH135 tulis:

    Bisakah? 😁😁😁😅😅😅

    Kadang beda bungkus beda isi😁😁😁

    Atau kadang tertipu iklan 😂😂

  • DANISH135

    13 September 2019

    Wkwkwkwk

    Mantap 👍👍

    JOJO559 tulis:

    Kalau aku gak nipu kok 😝

    DANISH135 tulis:

    Bisakah? 😁😁😁😅😅😅

    Kadang beda bungkus beda isi😁😁😁

    Atau kadang tertipu iklan 😂😂

    13 September 2019 diubah oleh DANISH135

501 – 525 dari 538    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan