Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

526 – 538 dari 538    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22Kirim tanggapan

  • JOJO559

    13 September 2019

    K

    13 September 2019 diubah oleh JOJO559

  • 13 September 2019

    Saya juga baru bbrp minggu di JK mba...selamat bergabung di dunia per JK an mba😊 iya sama2 mba..

    DANISH135 tulis:

    Bukan koq mba, sy baru di JK 😁😁

    Cuma becanda aja mba 😁😁 klo traumanya seserius itu sy ngga gabung disini 😁😁 tapi cari psikolog 😅😅

    Terima kasih sarannya mba 🙏

  • 21 November

    Agree :up:

  • 21 November

    Tengkyu😉

  • 14 Desember

    Jadi single itu sebenernya happy happy aja, gak perlu mikirin suami, anak, urusan rumah tangga, apalagi drama keluarga atau mertua.

    Yang gak bikin happy itu kalo ada yang tanya, calon kamu mana? 😅

  • 14 Desember

    🤔

  • 14 Desember

    Single itu pilihan. Jomblo itu nasib.

    Yang single lagi nunggu yang terbalik ✌️✌️

  • 14 Desember

    AMELIA855 tulis:

    Jadi single itu sebenernya happy happy aja, gak perlu mikirin suami, anak, urusan rumah tangga, apalagi drama keluarga atau mertua.

    Yang gak bikin happy itu kalo ada yang tanya, calon kamu mana? 😅

    Ini yang sebenarnya ingin mengakhiri single nya.

  • 9 Januari

    Karena belum menemukan jodoh yang tepat, bila sudah pada akhirnya mungkin udah ganti status di JK

  • 9 Januari

    Super sekali👍👍👍

  • 9 Januari

    Terima Kasih artikelnya ya....sangat menguatkan banget.

  • 11 Januari

    Betul sekali artikelnya, gatau kenapa kalau punya pasangan malah aku ngerasa gak jadi diri sendiri, dan masih berasa enggan kalau di deketin orang. Makanya mungkin sama Tuhan disuruh introspeksi dulu aja ☺

  • 13 Januari

    Setujuu...dan kl udah ber kel gak bisa lagi kembali ke masa² ini. Mungkin yang paling ngangenin adalah waktu me time dimana bisa suka suka 😁😁

    JODOHKRISTEN tulis:

    (Oleh Helen Grace Pasiculan, sahabat Jodoh Kristen)

    Mengingat usiaku saat ini, orang-orang sering bertanya mengapa aku masih single? %-/

    ...

    Namun jika kita belajar untuk memandang masa lajang dari sudut pandang Tuhan, kita akan merasa puas dan bersukacita bahwa Tuhan mengijinkan kita untuk menikmati tahap ini sampai kita siap untuk mencapai tahap selanjutnya. Menyenangkan, bukan? :-)

    Hari Kamis pukul 14:41 diubah oleh JODOHKRISTEN

526 – 538 dari 538    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22Kirim tanggapan