Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

51 – 75 dari 563    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RONIGO257

    2 Juli 2015

    Statistics mbak anita emg perbandingannya wanita lbh banyak dari pria, makanya banyak para wanita yg milih single dari pada cari pasangan, yg kedua krn wanita lbh,banyak dari pria makanya ada yg menjadikan alasan tuk berpoligami...Hahaha ..

  • IVONIE493

    3 Agustus 2015

    Terima kasih JK

  • 3 Agustus 2015

    Biar aku aja..

  • YURIE328

    3 Agustus 2015

    single bukan akhir dr segalanya:-)

  • WISEMAN786

    3 Agustus 2015

    Single itu juga suatu pilihan hidup. Yang mau menikah n sdh dapat jodoh yang sepadan, cocok, oklah; tapi yang belum dan tdk mendapat jodoh juga disyukuri. Do u agree with me? It's my own opinion. Good night bro n sis.

  • TULANG117

    3 Agustus 2015

    I agree with Wiseman786. It's about life choice :). So, everyone be positive, be happy and be strong :)

  • WISEMAN786

    3 Agustus 2015

    Thans sis 117 for your support. Greetings for u.

  • ZEFANYA874

    4 Agustus 2015

    Kenapa msh single?

    Ya karena jujur utk saat ini sy blm minta sama Tuhan.. krn msh ada urusan yg blm selesai dan sy msh fokus disitu..

    Sy percaya kalo sy minta pasti dikasih Tuhan.. dlm semua aspek kehidupan, termasuk cwo/pasangan (jadi nyata sesuai yg sy inginkan krn sering kejadian)

    So jgn kuatir buat tmn2 dsini krn Tuhan lebih tau apa yg hrs kita prioritaskan saat ini.. :)

  • SUSI324

    4 Agustus 2015

    Agree.. Toh segala kondisi, single or berpasangan tetap harus disyukuri kan? Maka hidup akan semakin terasa indah, tanpa perlu meratapi kenapa masih single. Tuhan kan sudah bilang, segala sesuatu akan indah pada waktunya. So, kerjakan dan jalani bagian kita, selebihnya Tuhan yang punya urusan.

    WISEMAN786 tulis:

    Single itu juga suatu pilihan hidup. Yang mau menikah n sdh dapat jodoh yang sepadan, cocok, oklah; tapi yang belum dan tdk mendapat jodoh juga disyukuri. Do u agree with me? It's my own opinion. Good night bro n sis.

  • SUSI324

    4 Agustus 2015

    Setuju, sist Zefanya. Dari pada diburu-buru cari pasangan, memaksakan diri dan akhirnya kecewa, malah menyalahkan Tuhan. Akibatnya, mungkin bisa rugi seumur hidup.

    ZEFANYA874 tulis:

    Kenapa msh single?

    Ya karena jujur utk saat ini sy blm minta sama Tuhan.. krn msh ada urusan yg blm selesai dan sy msh fokus disitu..

    Sy percaya kalo sy minta pasti dikasih Tuhan.. dlm semua aspek kehidupan, termasuk cwo/pasangan (jadi nyata sesuai yg sy inginkan krn sering kejadian)

    So jgn kuatir buat tmn2 dsini krn Tuhan lebih tau apa yg hrs kita prioritaskan saat ini.. :)

  • RISNAULI587

    5 Agustus 2015

    Tp tanpa usaha sia2, mknya ikut jk

    Tp kynya jk hrs bt acara pertemuan gt deh minimal d kota msg2br lbh efetif dan ga boring

    Semoga terwujud sarannya hehehe

  • 6 Agustus 2015

    Benar bangat kadang terlupa bahwa smua ada masanya..

    Trimakasih admin buat postingannya jadi sadar bahwa mengucap syukurlah dalam segala hal :up:

  • SENLY200

    6 Agustus 2015

    Sebenarnya single itu pilihan, sudah merasa nyaman dengan hidup sendiri akhirnya untuk memutuskan untuk menikah butuh komitmen dari calon pasangan itu sedikit sulit,...☺☺☺

  • DANIEL453

    22 Agustus 2015

    SENLY200 tulis:

    Sebenarnya single itu pilihan, sudah merasa nyaman dengan hidup sendiri akhirnya untuk memutuskan untuk menikah butuh komitmen dari calon pasangan itu sedikit sulit,...☺☺☺

    Single itu pilihan tp jomblo itu nasib, gitu ya sis Senly?
    Berarti nasibku sedang tidak baik krn sedang jomblo. Hahaha

  • NADIA176

    22 Agustus 2015

    Belum waktunya...manfaatin sj wktu kita selagi belum pny gandengan....

  • EMMI950

    22 Agustus 2015

    tq,suatu motivasi supaya gk merasa klo kita sendiri.ada saat dmn pada waktu nya akan dtg jodoh yang tepat buat kita

  • HERA864

    22 Agustus 2015

    Waktu nya kita sgt beda sm waktu Nya TUHAN

  • ZEFANYA874

    22 Agustus 2015

    ZEFANYA874 tulis:

    Kenapa msh single?

    Ya karena jujur utk saat ini sy blm minta sama Tuhan.. krn msh ada urusan yg blm selesai dan sy msh fokus disitu..

    Sy percaya kalo sy minta pasti dikasih Tuhan.. dlm semua aspek kehidupan, termasuk cwo/pasangan (jadi nyata sesuai yg sy inginkan krn sering kejadian)

    So jgn kuatir buat tmn2 dsini krn Tuhan lebih tau apa yg hrs kita prioritaskan saat ini.. :)

    Hmm, spertinya Tuhan sudah mengirimkan seseorang tsb lebih cepat dari yg sy harapkan.. padahal sy masih ingin bebas, mengerjakan urusan yg masih tertunda dan belum bisa serius saat ini..

    Tapi ya itulah cara Tuhan dengan segala keajaibanNya..

  • RIEN186

    22 Agustus 2015

    Hidup dalam perjanjian baru tidak selalu harus punya pasangan, karena orientasinya bukan di dunia lagi tapi di sorga. Jadi jangan pernah kecewa kalau keinginan itu belum/tidak terpenuhi.

    Hiduplah dalam Roh maka kamu akan selalu bersyukur.

  • RHIA263

    22 Agustus 2015

    Saya percaya Tuhan msih mnyiapkan jodoh yang terbaik buat saya....

  • JOSEP431

    3 September 2015

    menurut ku Tuhan sudah menjawab dan memberikan jalan agar kita bisa mempunyai pasangan...salah satu contoh nya Dia memberi jalan untuk bisa saling bertemu di forum JK ini...sekarang tergantung dari orang-orang nya mau gak memanfaatkan moment ini????...saya pribadi ikut menjadi anggota memang mau cari jodoh dengan wadah website ini....kalau pun nanti saya tidak menemukan nya disini...saya akan cari cara lain dengan petunjuk dari Tuhan.....kalau hanya berdoa tanpa berusaha...saya rasa akan sulit mendapat pasangan.....semangat......

  • ZEGA376

    3 September 2015

    Lucu baca Judul artikelnya, sampe ngakak, sangat provokatif, dengan konten yg baik. :D

    JODOHKRISTEN tulis:

    (Oleh Helen Grace Pasiculan, sahabat Jodoh Kristen)

    Mengingat usiaku saat ini, orang-orang sering bertanya mengapa aku masih single? %-/

    Yah... aku juga bertanya-tanya pada diri sendiri – dan pada Tuhan.

    'Nona idealis' yang menunggu 'Mr. Perfect', ataupun tuan putri yang menunggu 'pangeran berkuda putih'.

    1) MASA SINGLE ADALAH ANUGERAH TUHAN UNTUK KITA SUPAYA DAPAT MENIKMATI HIDUP SECARA BEBAS UNTUK DIRI KITA SENDIRI.

    2) MASA SINGLE ADALAH MASA PERSIAPAN.

    3) ADA HAL-HAL YANG TUHAN KEHENDAKI DALAM HIDUP KITA KETIKA KITA MASIH SINGLE.

    :-)
  • 3 September 2015

    Betul, msh single itu memang menyenangkan..

    Thanks admin u/ artikelnya 'n salam :)

  • 3 September 2015

    yup... menyenangkan, cmn kl kelamaan jd menegangkan bro.... hehehe...

    ANGGORO118 tulis:

    Betul, msh single itu memang menyenangkan..

    Thanks admin u/ artikelnya 'n salam :)

  • 3 September 2015

    he.he OK, selamat berjuang bang dlm pencrian pasangan hdp yg dcari

    VIC671 tulis:

    yup... menyenangkan, cmn kl kelamaan jd menegangkan bro.... hehehe...

51 – 75 dari 563    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan