Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

726 – 750 dari 754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari

    Nungguin pria berjubah putih? Ntar yg dateng anggota ormas lho 😛

    NITA853 tulis:

    Aduh.,, terpanggil aku untuk ikutan jawab,,,

    Iya Tuhan kenapa ya tak dtg2 sih pria berjubah putih itu

    Lalu Tuhan jwb.. rasakan, makanya jgn minta yg aneh2 diberi 1 malah mintanya nick carter, keanu reeves, enrique iglasias 😁😂

    Tapi kan Tuhan skrg ada 1 orgnya di JK ini , bolehkah... ??? Kira2 apa ya jwbn Tuhan ☺️🤭

  • 17 Februari

    Goyang kiri.....goyang kanan...yaaa mbak Wulwul 😁😁

    WULWUL079 tulis:

    Iya mbak Sit biar ikut bergoyang 😄

  • 17 Februari

    Wih malam minggu ini🤭

    Aq masih single karna belum ada yg pas di hati kedua belah pihak.. aq yakin, eh dia gak yakin dan sebaliknya dia suka, aqnya gak😅 begitu jg timing-nya misal sudah terlanjur ilang perasaan jadi gayung tak bersambut.

  • 17 Februari

    yang jelas belum ada yang terang2an mendekati dan mendoakan sih sepertinya. nanya2 doang mah banyak 😂

  • 17 Februari

    Ormas di medan ga da yg jubah putih, loreng semua 😁

    VIAN259 tulis:

    Nungguin pria berjubah putih? Ntar yg dateng anggota ormas lho 😛

  • 17 Februari

    Amin... bantu doa ya sis

    JUNITA694 tulis:

    wah ada tanda2 kelulusan ya kak.

    🔥menyalaaa

  • 18 Februari

    Masih single kalo menurutku karena Tuhan masih mencarikan yang terbaik buat kita...justru bersyukur  diberi waktu menjalani masa single bisa fokus melayani Tuhan,bekerja dan anak.. Happy single... Tuhan memberkati

  • 18 Februari

    Capek sih single tapi yah ttap harus semangat cari dan mencari yg pas dihati yg tidak membosankan 😁😁😁

  • 18 Februari

    Yang biasanya menjadikan kita lama dapat jodoh adalah krn kita ingin dapat yg sesuai kriteria kita, sementara yg kita inginkan menolak kita ==> itu sih masih aman sih ... yg menimbulkan penyesalan  adalah kita menolak perkenalan atau membuang komunikasi yg sudah baik(atau di akhiri dengan kemarahan yg frontal).. Padahal untuk dapat yg baik dan berkualitas tak mudah .. oleh sebab itu jagalah hati kita agar tetap tenang tak gampang marah..  "Secara umum pria akan mengejar wanita ==> Wanita akan di kejar pria"  saat di kejar jangan langsung ambil keputusan nolak pelajari dulu siapa tahu itu adalah yg terbaik yg di sodorkan oleh Tuhan..:-):-)<3

  • 18 Februari

    Tenang bro pasti akan mudah bagimu memperoleh wanita yg anda inginkan usia muda adalah magnet yg punya daya tarik yg dahsyat .. :-)<3 kalau sudah seusia saya akan lebih sulit (daya tarik mulai meredup ) ..tapi meskipun begitu saya masih belum bosan untuk tetap mencari tambatan hati untuk saya jadikan ratu di istana saya he he ayoo  semangat ..

    MEN624 tulis:

    Capek sih single tapi yah ttap harus semangat cari dan mencari yg pas dihati yg tidak membosankan 😁😁😁

    18 Februari diubah oleh BAGUS885

  • 18 Februari

    Selamat hari minggu utk semua para single 🌹

    Semoga di mudahkan pencarian nya jodoh nya dibulan ini 😂 🙏

  • 18 Februari

    Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    BAGUS885 tulis:

    Tenang bro pasti akan mudah bagimu memperoleh wanita yg anda inginkan usia muda adalah magnet yg punya daya tarik yg dahsyat .. :-)<3 kalau sudah seusia saya akan lebih sulit (daya tarik mulai meredup ) ..tapi meskipun begitu saya masih belum bosan untuk tetap mencari tambatan hati untuk saya jadikan ratu di istana saya he he ayoo  semangat ..

  • 19 Februari

    Bnyk kasus kyk gt memang sulit temukan yg pas

    WELLYN308 tulis:

    Wih malam minggu ini🤭

    Aq masih single karna belum ada yg pas di hati kedua belah pihak.. aq yakin, eh dia gak yakin dan sebaliknya dia suka, aqnya gak😅 begitu jg timing-nya misal sudah terlanjur ilang perasaan jadi gayung tak bersambut.

  • 19 Februari

    WELLYN308 tulis:

    Aq masih single karna belum ada yg pas di hati kedua belah pihak.. aq yakin, eh dia gak yakin dan sebaliknya dia suka, aqnya gak😅 begitu jg timing-nya misal sudah terlanjur ilang perasaan jadi gayung tak bersambut.

    Yg terakhir ini awak dah seneng dia ilang rasa 😁

    JUNITA694 tulis:

    yang jelas belum ada yang terang2an mendekati dan mendoakan sih sepertinya. nanya2 doang mah banyak 😂

    Mending shenk awak yg nanya cma mba alpamart  itu juga pertanyaan nya "isi pulsanya sekalian ka?"  🥲

  • 19 Februari

    Iya, makanya masih blum lulus2 di JK ini😅

    LUKAS622 tulis:

    Bnyk kasus kyk gt memang sulit temukan yg pas

  • 19 Februari

    Nyeseeek yaa🤭😅

    Tp emang beda antara yg bnr2 sayang ama yg cuma penasaran🤭

    ULLIL035 tulis:

    Yg terakhir ini awak dah seneng dia ilang rasa 😁

  • 19 Februari

    Nyeseeek yaa🤭😅

    Tp emang beda antara yg bnr2 sayang ama yg cuma penasaran🤭

    #kok ter-upload 2x? Entah aq yg terlalu semangat atau sistem?

    ULLIL035 tulis:

    Yg terakhir ini awak dah seneng dia ilang rasa 😁

    19 Februari diubah oleh WELLYN308

  • 29 Februari

    Mungkin Tuhan udah ngasih tanda2.. Tp gue nya yg ga perhatiin. Entahlah..

  • 29 Februari

    Ada beberapa hal penyebab single

    1. Takdir dari kandungan, sendiri seumur hidup untuk melayani tuhan

    2. Patah hati, slalu mengalami penolakan, atau penilaian tentang lawan jenis yg berlebihan menyamakan satu orang di masalalu menjadi rata kesasamanya

    3. Tidak mau mengupgrade diri

    4. Tidak tahu diri, pengen level yg diatas tapi dia dia dibawah

    5. Terlalu sibuk menyendiri, slalu berpikir jodoh ditangan tuhan, tapi g mau berusaha

    6. Sombong dan angkuh

    7. Sulit move on tenggelam dimasa lalu.

  • 29 Februari

    No berapa Yg menggambar dirimu kenapa masih single ?

    DAVID462 tulis:

    Ada beberapa hal penyebab single

    1. Takdir dari kandungan, sendiri seumur hidup untuk melayani tuhan

    2. Patah hati, slalu mengalami penolakan, atau penilaian tentang lawan jenis yg berlebihan menyamakan satu orang di masalalu menjadi rata kesasamanya

    3. Tidak mau mengupgrade diri

    4. Tidak tahu diri, pengen level yg diatas tapi dia dia dibawah

    5. Terlalu sibuk menyendiri, slalu berpikir jodoh ditangan tuhan, tapi g mau berusaha

    6. Sombong dan angkuh

    7. Sulit move on tenggelam dimasa lalu.

  • 29 Februari

    kurang networking 🙃

  • 29 Februari

    Saya no 1 dan 4, no 1. Karena rasanya saya lebih damai dan hati saya tenang kalau melayani tuhan pacaran ribet dan gampang bosen terkadang. no. 4 karena kaya tatangan aja seru, walau tahu ditolak, terkadang baperan dan terlalu ambisi tapi sekarang b aja ditolak, penasaran gmana sih kalau kedudukan dia diatas, atau dia yg benci jadi suka, apa saya nanti g bosen sm dia karena ambisi saya tercapai, tapi untuk no 4 mental benar benar kena push, karena penolakan dan hinaan pasti menimbulkan rasa sakit tapi kalau didaptkan pasti rasanya berbeda, seseorang yg benci dengan kita bahkan merasa jijik bisa tulus sayang sama kita rasanya pasti nyesss dihati, keberhasilannya sih 1% doang, karena karakter seseorang itu g bisa diubah perlu ketulusan dan kesabaran, itu menurut saya, kalau boleh tahu kamu nomer berapa? Dijawab diboleh g dijawab juga gpp.

    NITHA782 tulis:

    No berapa Yg menggambar dirimu kenapa masih single ?

  • 29 Februari

    tapi kata orang-orang di negara Konoha  "sabar aja jodoh ditangan Tuhan koq"   🙃

    DAVID462 tulis:

    Ada beberapa hal penyebab single

    .......

    5. Terlalu sibuk menyendiri, slalu berpikir jodoh ditangan tuhan, tapi g mau berusaha

    ..........

  • 29 Februari

    sama tanda tanda aja ga perhatian apalagi ama pasangan

    hiyaaaa 🥲

    #bersyandaaaa

    (edit)

    ampunnn tulang awak ternyata 🥲🥲🥲🙏

    MARTIN994 tulis:

    Mungkin Tuhan udah ngasih tanda2.. Tp gue nya yg ga perhatiin. Entahlah..

    29 Februari diubah oleh JUNITA694

  • SABARMARAH489

    29 Februari

    🥴🥴😓😓

726 – 750 dari 754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  Selanjutnya Kirim tanggapan