Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tuhan, Mengapa Aku Masih Single?

ForumInspirasi

201 – 225 dari 751    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DONA796

    9 November 2016

    Hmm tenang2 kawan2 nnti kalau kita udh brjumpa dgn jodoh kita

    Pasti kita gak jomblo lg

  • 9 November 2016

    amin :-)  

    DONA796 tulis:

    Hmm tenang2 kawan2 nnti kalau kita udh brjumpa dgn jodoh kita

    Pasti kita gak jomblo lg

  • ARIEFIANTO581

    9 November 2016

    Betul ..  Segala sesuatu indah pada waktuNya.. Menikah bukan soal 1,2 atau 5 tahun karena lebih dari setengah usia bersama pasangan..

    CATHRINE319 tulis:

    Disatu sisi menunggu disatu sisi bersabar ...

  • 9 November 2016

    Gak usah heran , tuhan yang atur itu semua. Kenapa kamu masih single sampai saat ini , itu udah tuhan atur semua.

    pertemuan kita di forum JK ini bukan tanpa sebab, pertemuan kita di forum JK ini salah satu alasan, mengapa tuhan buat kamu masih single saat ini. Hahahaha..

    Mumpung bro ANDIKA213 lagi gak ada..

    Langsung gercep aja. Hahaha...

    Emang bro ANDIKA213 aja bisa gercep. Hahahaha..

    * ( Just kidd ya atha ) *

    ATHAMNK657 tulis:

    Aku juga heran kenapa aku masih single hahaha

  • 10 November 2016

    mungkin belum waktunya kali buat memiliki... yakin n percaya saja bahwa waktu Tuhan selalu tepat dan yg terbaik... Amin

  • ATHAMNK657

    10 November 2016

    DAMEAN991 tulis:

    Gak usah heran , tuhan yang atur itu semua. Kenapa kamu masih single sampai saat ini , itu udah tuhan atur semua.

    pertemuan kita di forum JK ini bukan tanpa sebab, pertemuan kita di forum JK ini salah satu alasan, mengapa tuhan buat kamu masih single saat ini. Hahahaha..

    Mumpung bro ANDIKA213 lagi gak ada..

    Langsung gercep aja. Hahaha...

    Emang bro ANDIKA213 aja bisa gercep. Hahahaha..

    * ( Just kidd ya atha ) *

    Haha bisa aja kamu..

    Btw andika kemana emgnya?

  • 10 November 2016

    Apa sih yang gak bisa kalo buat atha , haha..

    Bro ANDIKA213 lagi fokus berdoa kayaknya.. Tapi kelihatannya doanya sudah mulai di jawab sama tuhan..

    Tuh buktinya kamu udah mulai nanyain dia.. Haha..

    Bro ANDIKA213, jangan kelamaan bertapa lu ..

    Ini nona atha udah nungguin.. Haha..

    ATHAMNK657 tulis:

    Haha bisa aja kamu..

    Btw andika kemana emgnya?

    10 November 2016 diubah oleh DAMEAN991

  • ATHAMNK657

    10 November 2016

    DAMEAN991 tulis:

    Apa sih yang gak bisa kalo buat atha , haha..

    Bro ANDIKA213 lagi fokus berdoa kayaknya.. Tapi kelihatannya doanya sudah mulai di jawab sama tuhan..

    Tuh buktinya kamu udah mulai nanyain dia.. Haha..

    Bro ANDIKA213, jangan kelamaan bertapa lu ..

    Ini nona atha udah nungguin.. Haha..

    Engga juga ah biasa aja haha

    Cuma heran aja tiba tiba hilang

  • 10 November 2016

    Mngkin karena saya ngeyel dan sulit diatur. #ngakudosa

    Siapa tau stlah ngaku enteng jodoh..

    Hehe..

    10 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • VIRASANNY226

    10 November 2016

    ARFIAN017 tulis:

    mbak, kaLo misaL kita seLama hidup singLe, itu ada yg disaLahkan gk?

    misaL ada seorang cowok kristen suka sama mbak dia baik, tapi mbak gk cocok.

    dan keajadian itu beruLang sampe Lama, katakanLah umur 50an, menurut mbak gmn?

    Basicly back to Holybible. Disitu disebutkan bahwa Allah Bapa menciptakan wanita sebagai teman hidup pria ( karena pada dasarnya manusia gak baik hidup sendiri ) So, menurut aku smuanya Tuhan akan kasih pasangan. Tapi tunggu waktuNya Tuhan.

    Selain kita dituntut untuk berdoa dan minta petunjuk Tuhan dalam memilih pasangan, terkadang we also have to open our eyes dan peka dengan orang disekitar kita. Kita boleh memiliki standar yg tinggi dalam memilih pasangan ( karena kita mau yg terbaik buat kita ), akan tetapi kalau kita terlalu sibuk mencari yg terterbaik dan tidak mensyukuri apa yang sudah Tuhan kasih kita sebelumnya apakah itu bukan menjadi boomerang bagi kita?

  • KALEB643

    10 November 2016

    Single itu berkah. Apapun yg dijalani patut disyukuri. Tetep semangat meski jomblo

  • 10 November 2016

    Bro ANDIKA213 emang begitu orangnya.

    pria yang penuh dengan kejutan..

    Kayak sekarang ini , tiba tiba hilang..

    Ntar besok dateng udah pake sendal baru lagi aja dia . hahaha...

    ATHAMNK657 tulis:

    Engga juga ah biasa aja haha

    Cuma heran aja tiba tiba hilang

    10 November 2016 diubah oleh DAMEAN991

  • HANS292

    10 November 2016

    DAMEAN991 tulis:

    Kayak sekarang ini , tiba tiba hilang..

    Ntar besok dateng udah pake sendal baru lagi aja dia . hahaha...

    Kita positif thinking aja ya broh, andika abis belanja sendal kan?? Bukan nyolong kan? Hahaha :-D

  • ATHAMNK657

    10 November 2016

    DAMEAN991 tulis:

    Bro ANDIKA213 emang begitu orangnya.

    pria yang penuh dengan kejutan..

    Kayak sekarang ini , tiba tiba hilang..

    Ntar besok dateng udah pake sendal baru lagi aja dia . hahaha...

    Jadi sekarang dia lagi dalam misi pembelian sendal baru? Haha belinya dimana toh? Kok ga balik balik haha

  • 10 November 2016

    HANS292 tulis:

    Kita positif thinking aja ya broh, andika abis belanja sendal kan?? Bukan nyolong kan? Hahaha :-D

    Iyalah om, masa iya andika nyolong sendal, koleksi sendalnya bro andika aja udah banyak banget om..

    Gak tau tuh di beli dari mana aja sendalnya, bagus2 om sendalnya.. Hahaha..

  • 10 November 2016

    ATHAMNK657 tulis:

    Jadi sekarang dia lagi dalam misi pembelian sendal baru? Haha belinya dimana toh? Kok ga balik balik haha

    Itu dia, sampai saat ini bro andika masih belum bisa ceritakan asal-usul sendal barunya..

    Itulah makanya bro andika seorang pria yang penuh dengan kejutan..

    Bro andika, dimana si lu, ni orang-orang udah pada kangen band.. Hahaha..

  • 11 November 2016

    jalani hidup dengan apa adanya, seperti air yang mengalir serta jangan berlebihan dan ikuti apa kata hatimu. Kehidupan yang bagaikan balerina, yang dengan ringan beranjak dari satu tempat ketempat lainnya dengan ringan tanpa beban yang berlebihan, intinya selalu mengucap syukur dan nikmatilah hidup, maka hidupmu tak akan terasa berat.

    Single bukan suatu masalah atau beban hidup. Single hanya sebuah penantian. Jadi tugas kamu hanya menunggu sampai tiba waktunya nanti. Sembari menunggu waktu itu datang, pergunakanlah hidupmu dan waktumu untuk menjadi manusia yang diinginkan tuhan dan jalani hari-harimu dengan normal dan seperti orang normal pada umumnya sebagaimana yang sudah di tetapkan oleh tuhan. Itu saja.

    Khusus buat kamu yang sudah mengajarkan saya tentang kata. NGERI..NGERI..KALI.

    God bless..

  • 11 November 2016

    Oh Tuhan ku cinta dia, ku sayang dia, rindu dia .....

    Dia nya enggakk

    Enggakkkk

  • LIZ681

    11 November 2016

    Bener.. pastinya ttp yakin lah dibalik penantian.. pasti ada jawaban.. lengkap satu paket dikasih sama Daddy Jesus. Amin

  • 11 November 2016

    Yang sabar ya koh

    Kepahitan itu jgn di inget terus..

    Move on..semangat ..

    :-p

    ACE314 tulis:

    Oh Tuhan ku cinta dia, ku sayang dia, rindu dia .....

    Dia nya enggakk

    Enggakkkk

  • 11 November 2016

    Amin.

    LIZ681 tulis:

    Bener.. pastinya ttp yakin lah dibalik penantian.. pasti ada jawaban.. lengkap satu paket dikasih sama Daddy Jesus. Amin

  • ATHAMNK657

    11 November 2016

    ACE314 tulis:

    Oh Tuhan ku cinta dia, ku sayang dia, rindu dia .....

    Dia nya enggakk

    Enggakkkk

    Sedih :(

  • EMILIA150

    15 November 2016

    :up:

  • MICHAEL757

    15 November 2016

    Karena Tuhan sedang mempersiapkanku untuk yg terbaik. Tuhan melatihku.

    Dengan disakiti ak tau artinya rasa sakit. Yg tak boleh ak lakukan ke orang yg mengasihiku.

    Dengan di tolak ak tau rasanya penolakan dan penerimaan.

    Dengan di khianati jd tau bagaimana harus bersikap terhadap orang yg ak kasihi.

    Dengan dipertemukan dengan orang yg salah. Ak diajar untuk mengerti artinya bersyukur karena dianugerahi orang yg benar.

    Disetiap luka ada kesembuhan.

    Di setiap air mata ada tawa.

    Di setiap kekecewaan ada kebahagiaan.

    Di setiap penolakan akan ada penerimaan.

    So. Apapun yg terjadi dalam hidupku. Tuhan mengajarkanku banyak hal.

    Ak masih disimpan untuk orang terbaik. Itu yg ak yakini.

  • ILONA825

    15 November 2016

    Save the best for last ;-)

201 – 225 dari 751    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan