Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DISKUSI: Cinta itu apa sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

301 – 325 dari 1200    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RICARDO014

    18 Juni 2017

    Cinta itu ibarat makanan kemasan ada waktu expied nya , tapi ntah kapan

  • 18 Juni 2017

    Cinta itu rasa

  • ANGGORO118

    18 Juni 2017

    Cinta itu bisa dibaratkan dengan tanaman, setiap hari perlu disiram serta diberi pupuk berupa :

    kejujuran, kepercayaan, kesetiaan, pengertian & komunikasi yg baik..

  • MENUK766

    19 Juni 2017

    Cinta itu Allah

  • ANDREAS045

    19 Juni 2017

    Cinta itu sahabat yang selalu menemani di setiap langkah hidup kita baik dikala suka maupun duka.

  • MIRA424

    19 Juni 2017

    RICARDO014 tulis:

    Cinta itu ibarat makanan kemasan ada waktu expied nya , tapi ntah kapan

    Wawawakkkkk itu to cinta......

  • OCHI489

    19 Juni 2017

    Cinta bukanlah sebuah perasaan, melainkan sebuah kemampuan. #quote

  • LYDIA559

    19 Juni 2017

    Cinta adalah sebuah kesempatan diri sendiri utk mendapatkan dan memberi kasih yang sering kali tanpa kita sadari kita mengharapkan hal yg sama dr apa yg telah kita beri/ korbankan...beda dengan kasih: sebuah bentuk pengorbanan tanpa syarat,dilakukan dgn iklas tanpa menuntut  /menginginkan hal yg sama dari orang lain

  • MARIA676

    19 Juni 2017

    Cinta itu kasih..

  • 20 Juni 2017

    Cinta itu seperti saat saya dulu sakit dan disaat saya mengaduh2 kesakitan ibu saya berucap, maunya mamak aja yg diberi sakit itu,jangan ina....

    disitu saya tau bahwa saking cintanya mamak kepada saya,dia berdoa spya sakit saya dipindahkan ke tubuhnya.

  • MELL971

    20 Juni 2017

    Cinta itu...: Saat kita menerima dan mencintai kekurangan pasangan kita..

  • ROTUA781

    20 Juni 2017

    Love is a feeling that can appear slowly or suddenly, cannot be rejected, stopped and forced. But u should manage it.

  • DEV648

    25 Juni 2017

    diluar alkitab yah..

    dulu cinta itu lawan jenis tapi sekarang sesama jenis hahahaha

    BERNARD249 tulis:

    Yuk diskusi yuk, topik yang tak lekang dimakan waktu..

    menurut anda apakah definisi cinta itu?

    ....

    apakah definisi cinta menurut anda, dan bagaimanakah gambaran hubungan saling mencintai yang ideal menurut anda?

    25 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    Hubungan itu bagai pohon. Pria bagai matahari yg menyinari, wanita bagai air yg menyirami & cinta adalah buah manisnya.

  • ANDRI150

    5 Juli 2017

    Cinta itu buta tapi tidak tuli,,,bisa membedakan antara suara Honda beat dan Honda jazz...

    :-D:-D

  • RIDHO359

    5 Juli 2017

    Cinta itu kasih tak sampai nya si Rangga

  • 5 Juli 2017

    Cinta itu  Semangat..

  • CHRISTIAN983

    6 Juli 2017

    Cinta itu seharusnya 2 arah,biar sepadan.kl cm searah itu namanya pemaksaan drpd kehendak

  • NICHOLAUS894

    6 Juli 2017

    ANDRI150 tulis:

    Cinta itu buta tapi tidak tuli,,,bisa membedakan antara suara Honda beat dan Honda jazz...

    :-D:-D

    Ah banyak juga yg luluh pake lancer jadul sama suzuki baleno.

  • 15 Juli 2017

    Kasihan si cinta selalu di-cap buta. Mungkin bukan buta, cuma rabun jauh dia.

    ANDRI150 tulis:

    Cinta itu buta tapi tidak tuli,,,bisa membedakan antara suara Honda beat dan Honda jazz...

    :-D:-D

  • ARON304

    15 Juli 2017

    Cinta itu bosan

    Bosan kalo jadi jomblo

  • KARTIKA063

    15 Juli 2017

    Cinta itu kamu... Halah gombal heheheee

    Cinta itu pengorbanan

  • JIMMY553

    15 Juli 2017

    hahahahha:-D

  • ESTER168

    15 Juli 2017

    Cinta itu apa yakk?? Susah mendeskripsikan karna sudah lamaaaaa sekali tdk merasakan cinta yg sesungguhnya (yg ada mah mncoba blajar mncintai pria yg susahnya minta ampun).. Tp sempet ngerasain sihh deg2an waktu ktemu org itu, trus ngobrol bareng, bcanda bareng (pdhl sih pgn manas2in seorg cwek yg dkt sm tuh cwok wkwk).. Tp yaa begitulah,, cepat merasa suka/senang/nyaman, cepat pula kcewanya karna org itu gk mrespon/mnanggapi alias biasa ajaaa hahaha

    Tp jd sering brpikir, cwok kalo digampangin (ditanggapi scara cepat pdktnya mksdku), jd cepat pula mghilang prjuangan dia tuk tau diri ini lbih jauh. Jd brpikir, bray sbenarnya dikau nyari pasangan hidup apa nyari buat main2 sich?? Digampangin koq malah gampang jg perginya?? *berpikirkeras*

  • KATARINA178

    16 Juli 2017

    pas gelap, ga ada lilin, ga ada lampu, ga ada apa-apa. mati gaya. ga tau harus ngapain. sendirian. tiba-tiba ada orang bawain lampu emergency. itu cinta.

301 – 325 dari 1200    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan