Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DISKUSI: Cinta itu apa sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

751 – 775 dari 855    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 April

    REA352 tulis:

    Hmmm...

    ROMA537 tulis:

    Laki2 hebat itu bukan dia yg punya cara menCINTAi Banyak wanita, tapi yg bisa menCINTAi satu wanita dgn Banyak Cara 😇

    wih mantul=mantap betul👍😊

  • 16 April

    Sedaappp....#Lanjutkan 👍👍

    ROMA537 tulis:

    Laki2 hebat itu bukan dia yg punya cara menCINTAi Banyak wanita, tapi yg bisa menCINTAi satu wanita dgn Banyak Cara 😇

  • 17 April

    CINTA adalah cicilan hutang tetangga.😂😁😀

  • 18 April

    Cinta adalah hasil investasi by Kelascinta.com 😃

  • 18 April

    hey kak lovable lady 👏🏽👏🏽👏🏽

    😁

    NAOMI252 tulis:

    Cinta adalah hasil investasi by Kelascinta.com 😃

  • 18 April

    Setau aku cinta itu adalah penyanyi yg  lagu nya "guardian angel " cinta laura

    #eror lg corona

  • 18 April

    Uitttt....cinta bisa dipelajari katanya, kmu jg bs jadi lovable lady😃

    JUNITA694 tulis:

    hey kak lovable lady 👏🏽👏🏽👏🏽

    😁

  • 18 April

    Lanjutkan to errornya, keren🙃🙃😃

    BUINGPRINC296 tulis:

    Setau aku cinta itu adalah penyanyi yg  lagu nya "guardian angel " cinta laura

    #eror lg corona

  • 18 April

    iyah kak.. masuk akal sih 😁

    aku ampe follow ig mreka ahaha

    jadi lovable lady masih belum kak. belum baca smua bukunya. belum praktekin smua2 ehehe.

    😁

    NAOMI252 tulis:

    Uitttt....cinta bisa dipelajari katanya, kmu jg bs jadi lovable lady😃

    JUNITA694 tulis:

    hey kak lovable lady 👏🏽👏🏽👏🏽

    😁

    18 April diubah oleh JUNITA694

  • 18 April

    Biar teredukasi membina hubungan romansa yang sehat anti Bucin...🙃😃

    JUNITA694 tulis:

    iyah kak.. masuk akal sih 😁

    aku ampe follow ig mreka ahaha

    jadi lovable lady masih belum kak. belum baca smua bukunya. belum praktekin smua2 ehehe.

    😁

  • 18 April

    eh lagunya itu bagus bui...

    easy listening..simpel...

    BUINGPRINC296 tulis:

    Setau aku cinta itu adalah penyanyi yg  lagu nya "guardian angel " cinta laura

    #eror lg corona

  • 18 April

    membuat kita mikir logis juga kan kak.

    kalau dicuekin gebetan yaudah skip jangan baper ampe sedih...cari yang lain.

    eh walau sedih itu normal, jangan kelamaan. jangan maksain gebetan juga.

    gitu kan kak 😁 eheheeh

    NAOMI252 tulis:

    Biar teredukasi membina hubungan romansa yang sehat anti Bucin...🙃😃

    JUNITA694 tulis:

    iyah kak.. masuk akal sih 😁

    aku ampe follow ig mreka ahaha

    jadi lovable lady masih belum kak. belum baca smua bukunya. belum praktekin smua2 ehehe.

    😁

  • 18 April

    Nah udh siap jadi lovable lady donk

    JUNITA694 tulis:

    membuat kita mikir logis juga kan kak.

    kalau dicuekin gebetan yaudah skip jangan baper ampe sedih...cari yang lain.

    eh walau sedih itu normal, jangan kelamaan. jangan maksain gebetan juga.

    gitu kan kak 😁 eheheeh

  • JOHANNES459

    18 April

    Bucin: Bunda Cinta, Bunga Cinta, Buntu Cinta,Bumbu Cingur?😁

    NAOMI252 tulis:

    Biar teredukasi membina hubungan romansa yang sehat anti Bucin...🙃😃

    JUNITA694 tulis:

    iyah kak.. masuk akal sih 😁

    aku ampe follow ig mreka ahaha

    jadi lovable lady masih belum kak. belum baca smua bukunya. belum praktekin smua2 ehehe.

    😁

    18 April diubah oleh JOHANNES459

  • 18 April

    Iya..bs ga nyanyi jun.biar ngamen kita hehe

    JUNITA694 tulis:

    eh lagunya itu bagus bui...

    easy listening..simpel...

  • 18 April

    semoga deh kak.. saat ini belum akutuh kak...

    😁

    NAOMI252 tulis:

    Nah udh siap jadi lovable lady donk

    JUNITA694 tulis:

    membuat kita mikir logis juga kan kak.

    kalau dicuekin gebetan yaudah skip jangan baper ampe sedih...cari yang lain.

    eh walau sedih itu normal, jangan kelamaan. jangan maksain gebetan juga.

    gitu kan kak 😁 eheheeh

  • 18 April

    bisa buii 😆

    aku kan emang penyanyi.. tapi di smule wkwkw

    suara pas2an tapi gasss aja

    😁

    BUINGPRINC296 tulis:

    Iya..bs ga nyanyi jun.biar ngamen kita hehe

  • 18 April

    Ok smngt

    JUNITA694 tulis:

    bisa buii 😆

    aku kan emang penyanyi.. tapi di smule wkwkw

    suara pas2an tapi gasss aja

    😁

  • 18 April

    Cinta itu sesuatu yg indah yg tdk dpt digambarkan oleh kata... sesuatu yg membuat hidup semangat... membuat hidup berarti...bila kehilangan cinta, hilang dan hampalah hidupmu...

  • 18 April

    Konteks Bucin : budak cinta to ...

    JOHANNES459 tulis:

    Bucin: Bunda Cinta, Bunga Cinta, Buntu Cinta,Bumbu Cingur?😁

  • JOHANNES459

    18 April

    Oh..gitu ya ito😁

    NAOMI252 tulis:

    Konteks Bucin : budak cinta to ...

    JOHANNES459 tulis:

    Bucin: Bunda Cinta, Bunga Cinta, Buntu Cinta,Bumbu Cingur?😁

  • 23 April

    Cinta itu perasaan suka yg teramat sangat hingga mampu menumbuhken rasa sayang

    23 April diubah oleh CHRISTIAN983

  • 23 April

    Pengertian cinta yg sesungguhnya adalah ketika kamu hanya ingin memberi kepada seseorang tanpa berharap dia akan membalas cintamu itu. Rela berkorban asal orang yang dicintai bahagia.

    Alangkah indahnya persatuan dua pribadi yang memiliki cinta tersebut.

    Di luar itu, bukan cinta tapi rasa kagum/nafsu sehingga ingin memiliki,  keegoisan, kepentingan..dan lain-lain yg sejenis itu.

    Saat apa yang kamu harapkan/inginkan darinya tidak terpenuhi/tercapai maka kamu akan meninggalkannya dan mencari yang lain.

  • 23 April

    Wow... 😃😃 nampaknya kk ini sdh berpengalaman dlm hal percintaan yaaa... kalo ku liat, ku baca pelan2 dalam kali artinya yaa kak....😄😄 kira2 siapa org itu kak..😁😁✌✌

    ECHY268 tulis:

    Pengertian cinta yg sesungguhnya adalah ketika kamu hanya ingin memberi kepada seseorang tanpa berharap dia akan membalas cintamu itu. Rela berkorban asal orang yang dicintai bahagia.

    Alangkah indahnya persatuan dua pribadi yang memiliki cinta tersebut.

    Di luar itu, bukan cinta tapi rasa kagum/nafsu sehingga ingin memiliki,  keegoisan, kepentingan..dan lain-lain yg sejenis itu.

    Saat apa yang kamu harapkan/inginkan darinya tidak terpenuhi/tercapai maka kamu akan meninggalkannya dan mencari yang lain.

  • 23 April

    Lihat saja de disekitarmu. Pasangan suami isteri yg benar" paham arti cinta sesungguhnya pasti terlihat lebih damai, harmonis dan langgeng. Aku lihat contohnya dg kedua orangtuaku sendiri.

    Pasangan yg tidak paham akn arti cinta yg sesungguhnya pasti sering bertengkar dan tidak ada kedamaian dlm Rumah Tangganya karna kedua pihak selalu menuntut satu sama lain. Mereka tidak paham arti dari : mengalah demi kebaikan, memberi utk menyenangkan pasangan, berkorban demi kebahagiaan pasangan.

    Itu karena sejak dari awal pacaran sampai menikah keliru mengartikan makna cinta.

    CRIESTIN682 tulis:

    Wow... 😃😃 nampaknya kk ini sdh berpengalaman dlm hal percintaan yaaa... kalo ku liat, ku baca pelan2 dalam kali artinya yaa kak....😄😄 kira2 siapa org itu kak..😁😁✌✌

    ECHY268 tulis:

    Pengertian cinta yg sesungguhnya adalah ketika kamu hanya ingin memberi kepada seseorang tanpa berharap dia akan membalas cintamu itu. Rela berkorban asal orang yang dicintai bahagia.

    Alangkah indahnya persatuan dua pribadi yang memiliki cinta tersebut.

    Di luar itu, bukan cinta tapi rasa kagum/nafsu sehingga ingin memiliki,  keegoisan, kepentingan..dan lain-lain yg sejenis itu.

    Saat apa yang kamu harapkan/inginkan darinya tidak terpenuhi/tercapai maka kamu akan meninggalkannya dan mencari yang lain.

751 – 775 dari 855    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 35  Selanjutnya Kirim tanggapan