Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DISKUSI: Cinta itu apa sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

826 – 850 dari 855    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku masih polos ga ngerti cinta🤣😅

    menulis dengan cinta emas hehehe

  • 13 Mei

    😁

    IMAN982 tulis:

    menulis dengan cinta emas hehehe

  • 14 Mei

    Cinta dimanakah kau berada

    Rindu aku ingin jumpa

    Meski lewat nada

  • 14 Mei

    Cinta dimanakah kau berada

    Rindu aku ingin jumpa

    Meski lewat nada

  • 14 Mei

    YAVET122 tulis:

    Wah pakar-pakar cinta semua kayaknya, saya jadi minder...:$)

    Jangan minder bang

    Apalah arti pakar² cinta jika masih jomblo ?

    🙏✌😁

  • 14 Mei

    Saya masih polos bisakah kalian ajarkan saya soal cinta☺

  • 14 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Saya masih polos bisakah kalian ajarkan saya soal cinta☺

    Dirimu kan jago bikin kata² gombal bro.. jangan merendah donk.. 😁👍

  • 14 Mei

    Kalo cuma ngegombal ga asyikkk bang😁

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu kan jago bikin kata² gombal bro.. jangan merendah donk.. 😁👍

  • 14 Mei

    Hidup tanpa cinta bagaikan makan nasi tanpa lauk & sayuran

  • 14 Mei

    Cinta itu perasaan...jadi jangan coba coba mainkan perasaan orang🥺

  • 15 Mei

    Cinta itu menurutku terlalu complex.

    Karena Cinta juga bisa amarah..

    Cinta juga bisa jadi musuh..

    Cinta juga bisa bahagia

    Cinta juga bisa sakit..

    You name it..!! 😀

    Bisa banyak  banget deh..😀

  • 15 Mei

    cinta adalah investasi waktu, tenaga, perasaan, emosi,dan uang

    😁

  • 16 Mei

    Cinta itu mungkin mudah dihapus,tp bekasnya masih tertinggal....dihatiku,,dik

  • 16 Mei

    Ebusseettt sakit sekali😭😭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cinta itu mungkin mudah dihapus,tp bekasnya masih tertinggal....dihatiku,,dik

  • 18 Mei

    ROSE184 tulis:

    Cinta itu menurutku terlalu complex.

    Karena Cinta juga bisa amarah..

    Cinta juga bisa jadi musuh..

    Cinta juga bisa bahagia

    Cinta juga bisa sakit..

    You name it..!! 😀

    Bisa banyak  banget deh..😀

    Whoa, 😃 that sounds like somebody has given love a bad name.

    Is that 'love', or 'lust'?

  • 18 Mei

    cinta itu kata kerja = to love yg artinya saya akan mencintaimu dengan usaha

    bukan saya naksir kamu ya haha...

  • 18 Mei

    cinta = sesuatu yg abadi  hanya karena kasih Allah, pertalian darah, atau uang.

  • 18 Mei

    Cinta itu seperti permen karet pertama pertama  dikunyah pasti terasa manis lama lama pasti keliatan pahit😁🤣

    18 Mei diubah oleh SOZANOLO075

  • 19 Mei

    Kalau dia seorang pangeran maka cintanya melebihi seluruh akal, harta, dan kekuasaannya.

  • 19 Mei

    Cinta itu mirip main PUBG

    Kalo kalah pengen lagi main

  • 21 Mei

    thumbs2.imagebam.com/db/51/94/51b68b1344436675.jpg

  • 21 Mei

    cinta atau bercintaA.. ?? 🤔😁

  • 21 Mei

    cinta adalah kehidupan.. jika kamu kehilangan cinta, maka kamu akan kehilangan kehidupan.. 😍

  • DEDDY933

    23 Mei

    cinta itu bisa di beli 😁

  • 23 Mei

    Pake apa bRo😁

    DEDDY933 tulis:

    cinta itu bisa di beli 😁

826 – 850 dari 855    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan