Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DISKUSI: Cinta itu apa sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

851 – 875 dari 976    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Pake apa bRo😁

    Pake perasaan/logika , jika ga punya 22nya berarti ga punya hati

    hati² gaes jangan suka mainin perasaan hati si doi, karma berlaku ✌😅🤭

  • SOZANOLO075

    23 Mei

    Jangan dibaperin anak orang ya Bro😁

    ANGGORO118 tulis:

    Pake perasaan/logika , jika ga punya 22nya berarti ga punya hati

    hati² gaes jangan suka mainin perasaan hati si doi, karma berlaku ✌😅🤭

  • 23 Mei

    DEDDY933 tulis:

    cinta itu bisa di beli 😁

    i.pinimg.com/236x/af/27/7d/af277dde7dc0a9fd5a231c19211dedf6.jpg

    ✌😁

  • RINO256

    26 Mei

    Di ALKITAB kok nda ada kata cinta?

  • SOZANOLO075

    26 Mei

    Nohh

    SOZANOLO075 tulis:

    Cinta itu seperti permen karet pertama pertama  dikunyah pasti terasa manis lama lama pasti keliatan pahit😁🤣

  • 6 Juni

    Cinta itu indah,kl lg pas indah

  • JUNITA694

    6 Juni

    Love is You

  • 6 Juni

    love is crowded

    love is capital

    love is deception

    love is amsionkklah

  • SOZANOLO075

    7 Juni

    Cinta itu seperti aku & kamu

    7 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 7 Juni

    Love is.. me & you, not me vs you 😂

  • 7 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    Jangan dibaperin anak orang ya Bro😁

    ANGGORO118 tulis:

    Pake perasaan/logika , jika ga punya 22nya berarti ga punya hati

    hati² gaes jangan suka mainin perasaan hati si doi, karma berlaku ✌😅🤭

    Bnr bgt ntr kena karma lhoo..

  • 7 Juni

    HERLIN269 tulis:

    Love is.. me & you, not me vs you 😂

    👍😊

  • JUNITA694

    7 Juni

    love hate relationship ahaha

    😁🤭

    tiati jatuh cinta ama temen brantem kak 😁

    HERLIN269 tulis:

    Love is.. me & you, not me vs you 😂

  • 7 Juni

    Ahaey.. 😄😂

    Pengalaman ya dek 😋

    JUNITA694 tulis:

    love hate relationship ahaha

    😁🤭

    tiati jatuh cinta ama temen brantem kak 😁

  • SOZANOLO075

    7 Juni

    Wah pasti pengelaman banget kalo kk junita mah😁

    HERLIN269 tulis:

    Ahaey.. 😄😂

    Pengalaman ya dek 😋

    7 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • SOZANOLO075

    7 Juni

    Sis senyumin aku dong😁🤭

    HERLIN269 tulis:

    Ahaey.. 😄😂

    Pengalaman ya dek 😋

  • 7 Juni

    Cinta itu sukacita dlm dukacita

  • 7 Juni

    Hahaha... kita nantikan kisahnya yaa..

    Semoga sis Junita mau sharing atau mungkin berbagi tips & tricks 😋🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Wah pasti pengelaman banget kalo kk junita mah😁

  • SOZANOLO075

    7 Juni

    Iyaa sis

    Makasih sis sudah disenyumin lohh aku😊😁

    HERLIN269 tulis:

    Hahaha... kita nantikan kisahnya yaa..

    Semoga sis Junita mau sharing atau mungkin berbagi tips & tricks 😋🤭

  • JUNITA694

    7 Juni

    ahaha ga kok kak..jangan sampailah 🤭

    walau kata orang benci ke cinta itu jaraknya tipis. ngikik bingit jidinyi

    🤭

    HERLIN269 tulis:

    Ahaey.. 😄😂

    Pengalaman ya dek 😋

  • 7 Juni

    Cinta itu..mau menyingkirken ego masing2,, berusaha saling mengerti n memahami.tidak ada yg bs mencapai kesempurnaan cinta, kawan. selalu berusaha mjd lbh baik,dan berusaha setia menjaga janji

  • 7 Juni

    Dari dulu begitulah cinta deritanya tiada pernah berakhir.

  • 7 Juni

    Bukan cinta yg membuat derita,tp kita yg tak bisa membuat cinta mjd indah..kata sy sih😄

    YOHANES092 tulis:

    Dari dulu begitulah cinta deritanya tiada pernah berakhir.

  • 7 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bukan cinta yg membuat derita,tp kita yg tak bisa membuat cinta mjd indah..kata sy sih😄

    😄

  • JUNITA694

    7 Juni

    chu pat kai

    🤭🤭

    YOHANES092 tulis:

    Dari dulu begitulah cinta deritanya tiada pernah berakhir.

851 – 875 dari 976    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan