Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lebih enak cari teman baru/pacar di dunia maya/dunia nyata??

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 72    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Topik ditutup

  • ANGGORO118

    15 September 2015

    Met sore sobat2ku semua.. Apa kabar?? Tentunya baik dong.. :D

    Aku mau nanya menurut temen2.. lebih enak cari teman baru/pacar di dunia maya/dunia nyata?? Maaf sebelumnya kepada admin JK , aku ga bermaksud menjelek-jelekkan Jodoh Kristen & untuk temen2 semua, aku hanya sekedar bertanya aja.. *aku (positive thinking lho :D)

    Silahkan kalo ada yg mau menjawab 'n thanks :D

  • VEE802

    15 September 2015

    Seneng na sih ketemu d dunia nyata bro.. Tp klo dpt d JK, Napa ga??

    ANGGORO118 tulis:

    Met sore sobat2ku semua.. Apa kabar?? Tentunya baik dong.. :D

    Aku mau nanya menurut temen2.. lebih enak cari teman baru/pacar di dunia maya/dunia nyata?? Maaf sebelumnya kepada admin JK , aku ga bermaksud menjelek-jelekkan Jodoh Kristen & untuk temen2 semua, aku hanya sekedar bertanya aja.. *aku (positive thinking lho :D)

    Silahkan kalo ada yg mau menjawab 'n thanks :D

  • BERNARD249

    15 September 2015

    Dua2nya sama2 enaknya kok..

    menurut saya pribadi, teman baru, pacar, itu adalah sama2 sesuatu yang sangat menggembirakan..

    tidak jadi pacar, tapi jadi teman? sangat menggembirakan..

    tidak jadi teman, tapi jadi pacar? sama2 menggembirakan..

  • BASS306

    15 September 2015

    pertanyaan yg bagus skalii :-D

  • ANGGORO118

    15 September 2015

    Biasa aja kok :D , terus kl boleh tau apa pendapat bang bass?

    BASS306 tulis:

    pertanyaan yg bagus skalii :-D

  • 15 September 2015

    Klo aq d dunia nyata kya nya gak brusaha nyari teman baru, krn stiap kumpul ato ktemu org" baru, gak perlu jaim u/ngobrol" dg mrka, scra gak lgs dr obrolan itu bs tnpa sngaja mngkin slah satu ny bs jd temen, shabat ato pacar, yg jelas gak mbatasi prgaulan, asal yg positif aja.

    Klo di dumay mmg ada ksengajaan u/mncari tmn" baru.

    Di dunia nyata tentu lebih enak lgs bs komunikasi face to face, d dumay....hmmmm...entah lh, msh hrs mraba" dlu....heheheeee....

  • 15 September 2015

    Sebenernya enak di dunia nyata krn bisa sering ketemu (misalnya di gereja, di tetangga). cuma yg masih single/duda pd usia 40 ke atas di gereja atau tetangga jarang banget. makanya aku sempat beberapa th yg lalu cari jodoh di JK.

    Di dunia nyata engga terlalu banyak saingan sedang di dunia maya  terlalu banyak saingan krn di dunia maya satu org bisa berkenalan dng ratusan lawan jenis dan melupakan kita. Sayang sekali, itu terjadi pd ku pdhl komunikasi dng org tsb nyambung dan dari segi kepribadian bisa saling mengisi.

    15 September 2015 diubah oleh ANITA089

  • JODOHKRISTEN

    15 September 2015

    Shalom,

    Tidak perlu minta maaf. Kan dunia maya tidak hanya Jodoh Kristen ;-)

    Keduanya pasti ada positif dan negatifnya, serta merupakan pilihan personal setiap kita.

    Jangan lupa untuk melindungi privasi dan keamanan anda di dunia maya maupun di dunia nyata.

    Kembali ke topik :-D

    ANGGORO118 tulis:

    Met sore sobat2ku semua.. Apa kabar?? Tentunya baik dong.. :D

    Aku mau nanya menurut temen2.. lebih enak cari teman baru/pacar di dunia maya/dunia nyata?? Maaf sebelumnya kepada admin JK , aku ga bermaksud menjelek-jelekkan Jodoh Kristen & untuk temen2 semua, aku hanya sekedar bertanya aja.. *aku (positive thinking lho :D)

    Silahkan kalo ada yg mau menjawab 'n thanks :D

  • ALFYNO089

    15 September 2015

    :up:setujuu brooo.....

    ANGGORO118 tulis:

    Met sore sobat2ku semua.. Apa kabar?? Tentunya baik dong.. :D

    Aku mau nanya menurut temen2.. lebih enak cari teman baru/pacar di dunia maya/dunia nyata?? Maaf sebelumnya kepada admin JK , aku ga bermaksud menjelek-jelekkan Jodoh Kristen & untuk temen2 semua, aku hanya sekedar bertanya aja.. *aku (positive thinking lho :D)

    Silahkan kalo ada yg mau menjawab 'n thanks :D

  • ALFYNO089

    15 September 2015

    :down:

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Tidak perlu minta maaf. Kan dunia maya tidak hanya Jodoh Kristen ;-)

    Keduanya pasti ada positif dan negatifnya, serta merupakan pilihan personal setiap kita.

    Jangan lupa untuk melindungi privasi dan keamanan anda di dunia maya maupun di dunia nyata.

    Kembali ke topik :-D

  • AMY208

    15 September 2015

    Dunia maya n nyata... Mnurut sy itu pintu.. kt lalui saja kt ga tau jodoh kt. Yg jelas klo pintu Tuhan sudah buka jgn kt tutup.. bisa jd di dunia nyata or maya... #flowing

    15 September 2015 diubah oleh AMY208

  • ANGGORO118

    15 September 2015

    Thanks kak Joy u/ responnya :D salam

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Tidak perlu minta maaf. Kan dunia maya tidak hanya Jodoh Kristen ;-)

    Keduanya pasti ada positif dan negatifnya, serta merupakan pilihan personal setiap kita.

    Jangan lupa untuk melindungi privasi dan keamanan anda di dunia maya maupun di dunia nyata.

    Kembali ke topik :-D

  • WINNIE059

    15 September 2015

    eh ada mimin nongol..

    kenapa nanya gitu bro? galau ya? menurut lu bro selama ini gimana?

    kalau aku 22 nya asik2 aja, asal jangan dunia lain aja.. tak bisa ku tak bisa dunia kita berbedah

  • ANGGORO118

    15 September 2015

    Ok, Maksudnya setuju gmn bung alfyn?bs kah dijelaskan ? :D

    ALFYNO089 tulis:

    :up:setujuu brooo.....

  • ANGGORO118

    15 September 2015

    Aku positive thinking kakak & ga galau,,, he.he btw sorry aku kasih jawaban setelah nanti memberikan kesimpulan.. thanks kak 'n salam :D

    WINNIE059 tulis:

    eh ada mimin nongol..

    kenapa nanya gitu bro? galau ya? menurut lu bro selama ini gimana?

    kalau aku 22 nya asik2 aja, asal jangan dunia lain aja.. tak bisa ku tak bisa dunia kita berbedah

  • HENDRA249

    15 September 2015

    Ada 4 Dunia :

    1.Dunia Nyata

    2.Dunia Maya

    3.Dunia Gaib

    4.Dunia Akhirat

    Yg Manakah Yg Kamu Pilih?

    Sebenarnya Mudah kok......yg nyata2 ajalah jgn yg masih serba bayangan atau roib.

    Kalo Dunia maya OKE tapi harus bertemu dulu ya (eits tapi bertemunya jgn terlalu menggebu ya tar hasilnya jelek key) kalo sdh cocok maka sdh samalah dgn dunia nyata,

    asal jgn cari di dunia gaib.......dan semua dunia buntut buntutnya nanti disidang di dunia Akhirat.

    Demikian Teman Teman.

    15 September 2015 diubah oleh HENDRA249

  • 15 September 2015

    lewat dunia maya berlanjut ke dunia nyata

  • TJIOE754

    15 September 2015

    dunia maya atau nyata sama aja menurutku sih. cm dunia maya itu pasangan kita cenderung defensive sekali kdng bisa kesel klo sdh extreme.

  • PRISA593

    15 September 2015

    Sebenernya lebih enak yang nyata, bisa lebih tau apa adanya seseorang, spontan, asli ngga usah ditebak2..

  • PRISA593

    15 September 2015

    Tapi kl teman, yg mayapun asik2 aja.

  • HENDRA249

    15 September 2015

    hem hem bener bgt non prisa hi3

    PRISA593 tulis:

    Sebenernya lebih enak yang nyata, bisa lebih tau apa adanya seseorang, spontan, asli ngga usah ditebak2..

    dan kalo dunia maya hrs ini dan itu dulu hi3.......byk pertimbangannya.

  • HENDRA249

    15 September 2015

    tp kalo utk asik2 dunia maya emang jagonya...

    ada nih cerita lucu dari seorang teman saya :

    udah 1bulan kenalan lewat online pada saat online mesra bgt bicaranya

    trus pada saat calling juga nyambung bgt...karna terbuai oleh selembar Foto

    Ketika Bertemu ternyata gak sesuai harapan katanya,

    and bicara jg gak nyambung

    jadinya kayak lagu dangdut "Hanya Satu Menit" eh eh eh Kaburrrrr.

  • ANGGORO118

    15 September 2015

    all : met malam semuanya :D seperti biasa aku menyimak dulu ya.. kl temen2 ada yg mau mengomentari dr jawaban temen2.. silahkan aja, bebas kok.. tp jgn lupa dibaca dulu ketentuan topik JK, ga nyindir loh tp mengingatkan :D thanks 'n salam

    15 September 2015 diubah oleh ANGGORO118

  • SANTA512

    15 September 2015

    Enakan dunia nyata sih...to klo Tuhan pertemukan via dunia Maya why not?  Krn BG yg sibuk krj INI Sudan Susan cari pasangan. Yacht...kits gunakan saja dunia Maya. Thanks lho for jodoh Kristen...

  • DESHELA311

    15 September 2015

    Cari temen aj dah.. klo pacar itu spt lewati bukit terjal...bebatuan..pnuh duri dll

1 – 25 dari 72    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Topik ditutup