Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

area BOGOR & sekitarnya gabung sini ya

ForumJadwal aktivitas

326 – 350 dari 910    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROSIANA028

    21 Mei 2016

    Sukses n have fun ya teman2

  • 21 Mei 2016

    NANA985 tulis:

    List WISKUL BOGOR, 21 Mei 2016 :

    1. Asinan buah

    2. Surabi duren

    3. Apple pie

    5. Steak

    6. Soto B2

    7. Makaroni panggang

    8. Pizza Kayu Bakar Kedai Kita

    9. Klappertaart Huize

    10. Lapis Talas Sangkuriang

    11. Roti Venus

    12. Momo Milk Barn minum susu sambil nongkrong

    silahkan dipesan, nnt kita2 aj yg makan .. hehehehe .. #colekinnelizbeth

    ---

    worshiphousemedia.s3.amazonaws.com/images/main/s/mm/int/ss/today.jpg

    Cu at there......(",)

    regards

    yossie

  • TRISH197

    21 Mei 2016

    Enaknya yang bisa.jalan2...take care and enjoy..

  • DEHOPE594

    21 Mei 2016

    Guys and girl tolong update tempat kalian, sapa tau saya bisa mampir, tapi ga janji lama lama paling cuma sebentar.

    21 Mei 2016 diubah oleh DEHOPE594

  • ANGQ434

    21 Mei 2016

    Kopdarnya jadi gak ya... mohon infonya. Tq

  • MEIMEI347

    21 Mei 2016

    Oke ko, yg pasti meeting point d ski ko..

    DEHOPE594 tulis:

    Guys and girl tolong update tempat kalian, sapa tau saya bisa mampir, tapi ga janji lama lama paling cuma sebentar.

  • MEIMEI347

    21 Mei 2016

    Jadi bro anq434... Jam 12 kumpul di ski tajur yaa.. Bisa inbok no hp takut2 ga ketemu.. See you.. :)

    ANGQ434 tulis:

    Kopdarnya jadi gak ya... mohon infonya. Tq

  • NANA985

    21 Mei 2016

    ANGQ434 tulis:

    Kopdarnya jadi gak ya... mohon infonya. Tq

    Jadi donk .. Otw dr jakarta .. C u around .. Hub meimek beliau yg tau banget bogor .. Yg pny bgor tepatnya ... Baik hati & tdk sombong .. #colekasinanbogor

  • DEHOPE594

    21 Mei 2016

    Siap

    MEIMEI347 tulis:

    Oke ko, yg pasti meeting point d ski ko..

    DEHOPE594 tulis:

    Guys and girl tolong update tempat kalian, sapa tau saya bisa mampir, tapi ga janji lama lama paling cuma sebentar.

  • NANA985

    21 Mei 2016

    WISKUL & Meet up kitah akhirnyaaaa :

    Sabtu, 21 Mei 2016 (hari ini tepatnya)

    Pkl. 12.00 sampe dgn bosen

    Di Restaurant SKI Tajur Bogor ( Bogoorrrrr saudaraahhh .. Bogorrrrrr ............)

    C u around guys .. Yg dijalan take care yach .. Bogoorrrr here i come ... GBus ... #colekmemberbogor

  • NANA985

    21 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Enaknya yang bisa.jalan2...take care and enjoy..

    Thx sista .. C u next time kay .. Have a nice weekend .. Take care and GBU ... #tosss

  • SURANTA247

    21 Mei 2016

    NANA985 tulis:

    WISKUL & Meet up kitah akhirnyaaaa :

    Sabtu, 21 Mei 2016 (hari ini tepatnya)

    Pkl. 12.00 sampe dgn bosen

    Di Restaurant SKI Tajur Bogor ( Bogoorrrrr saudaraahhh .. Bogorrrrrr ............)

    C u around guys .. Yg dijalan take care yach .. Bogoorrrr here i come ... GBus ... #colekmemberbogor

    ingat lemak, ingat kolesterol, ingat stroke, inget umur

    xixixixixixixixiiiiiii

  • ANGQ434

    21 Mei 2016

    Yang dari stasiun bogor, bareng bisa gak?

  • 21 Mei 2016

    inget kantong gak bro hahahahaha

    SURANTA247 tulis:

    ingat lemak, ingat kolesterol, ingat stroke, inget umur

    xixixixixixixixiiiiiii

  • MEIMEI347

    21 Mei 2016

    Kata nana ada sih yg naek kreta tp ndak tau mereka pd jln jam brapa.. Kamu dari stasiun naek gojek or grabbike aja dulu bilang aja ski tajur, ketemu dsana, keliling wiskulnya uda ada mobil..

    ANGQ434 tulis:

    Yang dari stasiun bogor, bareng bisa gak?

  • ANGQ434

    21 Mei 2016

    Sudah yang disana ya? Ini acara seperti apa hanya kumpul2 saja tau ada ibadah juga. Maaf maklum belum pernah kopdar. Hahhaha

    MEIMEI347 tulis:

    Kata nana ada sih yg naek kreta tp ndak tau mereka pd jln jam brapa.. Kamu dari stasiun naek gojek or grabbike aja dulu bilang aja ski tajur, ketemu dsana, keliling wiskulnya uda ada mobil..

    ANGQ434 tulis:

    Yang dari stasiun bogor, bareng bisa gak?

  • NANA985

    21 Mei 2016

    ANGQ434 tulis:

    Sudah yang disana ya? Ini acara seperti apa hanya kumpul2 saja tau ada ibadah juga. Maaf maklum belum pernah kopdar. Hahhaha

    kita udh disini yach .. 6org yeaaiii .. 3org member bogor .. Yuks merapattt yg dibogor ... #colekmemberbogor

  • ANGQ434

    21 Mei 2016

    Saya sudah di tempat makan yg ada musik2.. apa benar ya... maklum belum pernah ke SKI. Info ya kalau benar

    NANA985 tulis:

    kita udh disini yach .. 6org yeaaiii .. 3org member bogor .. Yuks merapattt yg dibogor ... #colekmemberbogor

  • 21 Mei 2016

    Aquh udh di Soto mie agih yak :-D

  • ANGQ434

    21 Mei 2016

    Seru juga,

  • LADYRULY248

    21 Mei 2016

    Foto donk teman temin

    #penasaran hehe

    21 Mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • NANA985

    21 Mei 2016

    INNE351 tulis:

    Aquh udh di Soto mie agih yak :-D

    Akoeh udh dirumah kk hahahahaaa ..,#tepokjidat

  • NANA985

    21 Mei 2016

    ANGQ434 tulis:

    Seru juga,

    Jgn kapok yach .. C u next time ..#tosssss

  • SURANTA247

    21 Mei 2016

    NANA985 tulis:

    Akoeh udh dirumah kk hahahahaaa ..,#tepokjidat

    jihhh parah... eling kak, nyebut2...

    #inget buat injek rem

    kaborrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • NANA985

    22 Mei 2016

    Thx 2 member JK bogor .. Meimei, suranta, mega & angq yg sdh menemani hari ini wiskul sbb :

    1. Empal daging & sayur asem SKI Restaurant

    2. Soto B2

    3. Piza bakar bbq smoke beef

    4. Makaroni panggang

    5. Mimi tutu moca

    7. Surabi durent + keju

    8. Apelle pie

    9. Asianan buah

    10. Es cream durent

    Kenyang bettt .... C u next time kay ... Nite2 & Gbu all #tarikselimut

326 – 350 dari 910    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan