Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa Lagu Rohani Favoritmu ?

ForumCampur-campur

626 – 638 dari 638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan

  • 8 Oktober

  • 11 Oktober

  • 12 Oktober

  • 12 Oktober

    Dulu pertama sekali dengar lagu ini hanya asal menyanyikannya saja tanpa tau apa maknanya dan tidak mau tau mencari maknanya.

    Sekarang baru menyadari seiring pertambahan usia, pertambahan perjalanan hidup suka dan duka mulai mengerti dan mulai hati² dengan lagu ini agar tidak menyanyikannya 'sekenanya saja'.

  • 12 Oktober

    Way maker -Paul McClure

    ini menguatkan banget lo kata2nya. Related buat kita menghadapi segala situasi yg sedang dialami.

  • 12 Oktober

    Child prayer

    Waktu denger lagu ini ngga tau gimana rasanya pingin nangis aja.  Jadi biasa aku dengerin sebelum doa.

  • 15 Oktober

    Bagi yang kangen mendengarkan lagu rohani terambil dari Kidung Jemaat. :-)

  • Hari Jumat pukul 17:25

  • Hari Sabtu pukul 18:28

  • Hari Minggu pukul 16:17

  • Hari Rabu pukul 21:41

    Kau yang terindah - Lex Trio

    Serahkanlah - Lex Trio ( yang di aransemen juga bagus )

    Hari Rabu pukul 21:46 diubah oleh BERIE947

  • 18 jam yang lalu

    🎶Saat yang lainnya begitu mudah sirna, kasihMu ya Tuhan tetap bertahan.🎶

    Mengena sekali. ☺

    🎶Engkaulah alasan hatiku percaya kasih masih ada di dalam dunia.🎶 😇

  • 16 jam yang lalu

626 – 638 dari 638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan