Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa Lagu Rohani Favoritmu ?

ForumCampur-campur

801 – 825 dari 867    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 April

  • 26 April

  • 26 April

  • 26 April

    Shalom

    ..salam kenal.. Lagu rohani favorit... Banyak sekali jadi bingung membagikan nya

  • 26 April

    Di share satu2 z sist,,,aku jg byk, tp gak pernah dishare😂

    JUVITA253 tulis:

    Shalom

    ..salam kenal.. Lagu rohani favorit... Banyak sekali jadi bingung membagikan nya

  • 26 April

    Ini lagu Sungguh Indah.. Itu salah satu favorit 🥰

  • 26 April

    Tya lagu rohaninya mana ini 😁

  • 26 April

    JUVITA253 tulis:

    Shalom

    ..salam kenal.. Lagu rohani favorit... Banyak sekali jadi bingung membagikan nya

    hallo kak

    Salam kenal jg y kak😊🙏🙏

    Fenny jg bnyak bgt lagu rohani favorit😊

    Ayo share lagi dan lagi hehe

  • 26 April

    TYA052 tulis:

    Di share satu2 z sist,,,aku jg byk, tp gak pernah dishare😂

    Mending dirimu pulang aja lah.. & ga usah balik lagi 🤭

  • 26 April

    Amin...

    JUVITA253 tulis: youtu.be/DSWBhT2uhQw Ini lagu Sungguh Indah.. Itu salah satu favorit 🥰

  • 26 April

    Salam kenal juga😁

    FENNY899 tulis:

    hallo kak

    Salam kenal jg y kak😊🙏🙏

    Fenny jg bnyak bgt lagu rohani favorit😊

    Ayo share lagi dan lagi hehe

  • 26 April

    Amin

    q]

    TYA052 tulis:

    Amin...

  • 26 April

  • 26 April

  • 27 April

    yahhh aku bukan yang rohani bgt sih...

    😁 tapi ketika aku down, aku punya lagu yang jadi "soundtrack" hidupku

    ahsiappp

    🤭🤭🤭

    ini lagu udah lama, ketika masih sma baru2 LB kenal lagu ini karna dikasih ama kakak rohani. covernya merah anak2 lagi pw, tulisannya "shout to the lord kids! for kids of all aged"

    awalnya lah kok lagu anak2 sih? ternyata enakkk2 1 album 😂 jaman dulu kan kaset, jadi ga bs milih lagunya, mesti rewind pita kaset 🤭🤭

    jadi ketika denger ini lagi, jadi kayak 'recalling' aja sih masa cinta mula2

    .

    lah jadi panjangggg

    😬

  • 27 April

    Salam kenal juga

    FENNY899 tulis:

    hallo kak

    Salam kenal jg y kak😊🙏🙏

    Fenny jg bnyak bgt lagu rohani favorit😊

    Ayo share lagi dan lagi hehe

  • 27 April

    JUVITA253 tulis:

    Salam kenal juga

    FENNY899 tulis:

    hallo kak

    Salam kenal jg y kak😊🙏🙏

    Fenny jg bnyak bgt lagu rohani favorit😊

    Ayo share lagi dan lagi hehe

    sama sama kak😊🙏

    Ayo share lagu lg😊

  • 27 April

  • 28 April

    28 April diubah oleh ANGGORO118

  • 28 April

  • 28 April

  • 28 April

    28 April diubah oleh VARIANI828

  • 28 April

  • 28 April

  • 29 April

801 – 825 dari 867    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan