Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, tebak2an

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 4536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Januari 2016

    Dapat dr grup WA

    Bahaya jeruk nipis

    Kita wajib berhati2, ternyata perasan jeruk nipis dapat menimbulkan kegemukan berlebihan(obesitas). Anda pasti bertanya2 mengapa buah jeruk yg kandungan vit C-nya begitu tinggi bs mengakibatkan timbulnya lemak baru. Setelah diteliti dan dicermati, ternyata kandungan buah jeruk nipis tersebut terdapat campuran........

    Rawon, soto ayam, soto daging sapi, sop buntut, gulai, kikil.sapi, tongseng plus nasi hangat dan disajikan dalam keadaan hangat pula. Sehingga menjadikan lemak dalam.tubuh meningkat.

    Ditambah lagi es jeruk 2 gelas.....

    Demikian sekilas info...

  • 29 Januari 2016

    Maaf bantu temen jual mobil, mungkin berminat :

    Orang kedutaan mau jual cepet mobil BMW Z4 thn 2014 asli IMPORT dr Jerman, Built UP. Full Modif. Dilepas cuma Rp. 105jt ajah.

    Spec : Audio Bosse V8 lengkap + subwoofer, velg Ring 19, Ban Pirelli Doughnut, Bodi mulus, warna dark silver, jok + setir Reichenmach Dual tone genuine leather.

    Setir udah pindah dari kiri jd dikanan...... sudah disesuaikan dengan peraturan indonesia, hanya rem dan gasnya saja yg masih ada di kiri.

    Ada yang minat ?

  • 29 Januari 2016

    itu harganya msh bisa nego gak mba... saya minat, kebetulan kaki saya portable, bisa dilepas2 sesuai kebutuhan...

    SAURIA580 tulis:

    Maaf bantu temen jual mobil, mungkin berminat :

    Orang kedutaan mau jual cepet mobil BMW Z4 thn 2014 asli IMPORT dr Jerman, Built UP. Full Modif. Dilepas cuma Rp. 105jt ajah.

    Spec : Audio Bosse V8 lengkap + subwoofer, velg Ring 19, Ban Pirelli Doughnut, Bodi mulus, warna dark silver, jok + setir Reichenmach Dual tone genuine leather.

    Setir udah pindah dari kiri jd dikanan...... sudah disesuaikan dengan peraturan indonesia, hanya rem dan gasnya saja yg masih ada di kiri.

    Ada yang minat ?

  • 29 Januari 2016

    Keren ya bro Vic671. Jadi ingat dulu permainan bongkar pasang pas zaman SD.:-D

    VIC671 tulis:

    itu harganya msh bisa nego gak mba... saya minat, kebetulan kaki saya portable, bisa dilepas2 sesuai kebutuhan...

  • 29 Januari 2016

    kalo soal permainan bongkar pasang, saya dulu jagonya waktu mash kecilll...

    bongkar2 doank, gak kepasang....hehehee....

    SAURIA580 tulis:

    Keren ya bro Vic671. Jadi ingat dulu permainan bongkar pasang pas zaman SD.:-D

  • 29 Januari 2016

    Kasian..kasian..kasian..

    VIC671 tulis:

    kalo soal permainan bongkar pasang, saya dulu jagonya waktu mash kecilll...

    bongkar2 doank, gak kepasang....hehehee....

  • JOJO381

    29 Januari 2016

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • 29 Januari 2016

    Ahay kode cantik ya bro? <:)

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • 29 Januari 2016

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

    Gimana kalo beneran ada yg PM yaaa???hahaha

  • 29 Januari 2016

    merek apa?

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • 29 Januari 2016

    Kyknya ini jenis trompet baru deh, bukan jenis trompet yg bunyi kl ditiup tapi dgigit baru bunyi

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • JOJO381

    29 Januari 2016

    Ga pake kode2an kok sist,..soalnya ini hati,bukan intelijen #Eaaaa hahaha

    SAURIA580 tulis:

    Ahay kode cantik ya bro? <:)

  • JOJO381

    29 Januari 2016

    Gmn hayooo,? :D

    INDRY343 tulis:

    Gimana kalo beneran ada yg PM yaaa???hahaha

  • JOJO381

    29 Januari 2016

    Merk nya blm dipasang sis

    KATHARINA781 tulis:

    merek apa?

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • JOJO381

    29 Januari 2016

    Iya om baru kok...baru aja digigit tikus :D

    VIC671 tulis:

    Kyknya ini jenis trompet baru deh, bukan jenis trompet yg bunyi kl ditiup tapi dgigit baru bunyi

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • 29 Januari 2016

    :up::up:

    VIC671 tulis:

    Buat teman2 yg punya Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, ataupun tebak2an baik yg lucu, sedikit lucu, maupun yg hampir lucu kiranya bisa berbagi postingan di Thread ini....

    Skali2, boleh donk berbagi kegembiraan, masa masalah doank yg di bagi....:-)

  • 29 Januari 2016

    Lah kalau pm kan kudu kasi kode +62, pin, etc baru bisa connected.... hihihi...

    JOJO381 tulis:

    Ga pake kode2an kok sist,..soalnya ini hati,bukan intelijen #Eaaaa hahaha

  • 29 Januari 2016

    Baru sadar kl yg buat thread ini ternyata saya...hehe..

    NAOMI252 tulis:

    :up::up:

  • JOJO381

    29 Januari 2016

    Jd gmn sis? berminat sis trompetnya? :D

    SAURIA580 tulis:

    Lah kalau pm kan kudu kasi kode +62, pin, etc baru bisa connected.... hihihi...

  • 29 Januari 2016

    VIC671 tulis:

    Baru sadar kl yg buat thread ini ternyata saya...hehe..

    NAOMI252 tulis:

    :up::up:

    Apalagi yg baru sadarrr lainnya ommm???

  • 29 Januari 2016

    Banyak sih yg baru sadar lainnya...

    Apa perlu sy inbox...hehe...

  • 29 Januari 2016

    VIC671 tulis:

    Banyak sih yg baru sadar lainnya...

    Apa perlu sy inbox...hehe...

    Eiii modusss bangettt dehhh hahaha

  • 29 Januari 2016

    wah, berarti cm bs buat yg masih punya gigi dong... Saya khan sdh ompong jd cari yg khusus buat org ompong sajalah.

    VIC671 tulis:

    Kyknya ini jenis trompet baru deh, bukan jenis trompet yg bunyi kl ditiup tapi dgigit baru bunyi

    JOJO381 tulis:

    Jual murah trompet bekas thn baru kemarin,kondisi 99% baik,cuma ujungnya aja udah di gigit tikus dikit,BERMINAT?? pm yaa :)

  • ZEGA376

    29 Januari 2016

    INDRY343 tulis:

    Apalagi yg baru sadarrr lainnya ommm???

    VIC671 tulis:

    Banyak sih yg baru sadar lainnya...

    Apa perlu sy inbox...hehe...

    INBOX,,,INBOX,,,INBOX,,,INBOX,,,INBOX,,,

    ~tepuk tangan sambil loncat2~

  • 29 Januari 2016

    ZEGA376 tulis:

    INBOX,,,INBOX,,,INBOX,,,INBOX,,,INBOX,,,

    ~tepuk tangan sambil loncat2~

    *jingkrak2* hahaha

226 – 250 dari 4536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan