Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

2926 – 2950 dari 3037    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 117  118  119 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    17 juli

    JOHANNES459 tulis:

    Peminum bang sdh direvisi..😂😂

    Ok sippp bang 😉👍

  • JANGAN506

    18 juli

    Di Balik Nikmatnya Berlibur, Ada Dompet yang Menangis

    Sebuah keluarga sedang pergi ke Disney Land. Setelah melewati liburan yang menyenangkan dan melelahkan, mereka kembali ke rumah.

    Saat mereka meninggalkan Disney Land, anak laki-laki melambaikan tangan dan berkata, “Goodbye, Mickey.”

    Lalu si anak perempuan juga melambaikan tangan dan berkata, “Goodbye, Minnie.”

    Kemudian si ayah juga melambaikan tangan dan dengan lemahnya berkata, “Goodbye, Money.”

  • JANGAN506

    18 juli

    Tips Agar Tugas Tak Menumpuk

    Kamu stres karena tugas menumpuk?

    Tenang, ada solusinya!

    Dijejerin aja tugasnya biar enggak numpuk.

    *selamat mencoba😀

    18 juli diubah oleh JANGAN506

  • JANGAN506

    18 juli

    www.kepogaul.com/wp-content/uploads/2018/01/000081-04_kata-kata-lucu-banget-bikin-ngakak_cicilan_800x450._cc0-min.jpg

  • DIANA189

    21 juli

    JANGAN506 tulis:

    Di Balik Nikmatnya Berlibur, Ada Dompet yang Menangis

    Sebuah keluarga sedang pergi ke Disney Land. Setelah melewati liburan yang menyenangkan dan melelahkan, mereka kembali ke rumah.

    Saat mereka meninggalkan Disney Land, anak laki-laki melambaikan tangan dan berkata, “Goodbye, Mickey.”

    Lalu si anak perempuan juga melambaikan tangan dan berkata, “Goodbye, Minnie.”

    Kemudian si ayah juga melambaikan tangan dan dengan lemahnya berkata, “Goodbye, Money.”

    Wkwkwkwkwkwkwkw...

  • 28 juli

    Suatu hari ada seorang anak kecil yang nakal hendak membeli kue di sebuah warung (kebetulan warung itu terkenal kuenya yang enak, namanya Kue Ijo)

    Anak Kecil ( A ) : Paman, ada Kue Ijo...

    Paman ( P ) : Kue Ijonya sudah ga jual lagi, yang nitip kuenya sudah pindah...

    Lalu hari itu pulanglah anak itu....Keesokan harinya anak itu datang lagi ke warung tersebut...

    A : Paman, Kue Ijo nya ada ?

    P : Khan sudah dibilang kemarin, sudah ga jual lagi...( sudah mulai emosi)

    Anak itu tersenyum dan berlari pulang...dasar anak bandel...keesokan harinya dia datang ke warung lagi...sebelum anak itu bertanya si paman sudah marah :

    P : Mau cari Kue Ijo lagi ? Awas...sekali lagi tanya Kue Ijo...nanti mulutmu saya lakban dan saya ikat tangan dan kakimu dengan tali...

    Anak itu tersenyum dan pulang lagi...Besoknya dia mampir lagi ke warung...Sebelum Paman bicara dia sudah bertanya :

    A : Paman....ada Lakban ?

    P : Tidak ada...

    A : Kalau Tali ada ngga paman ?

    P : Tidak ada...

    A : Kalau begitu....Kue Ijo ada ngga paman ?

    Habis bertanya dia langsung cepat berlari pulang sambil tertawa....hahahaha

  • MARDI377

    2 agustus

    "Pasar kaliki"

    Pantang naksir kalo tdk bisa memiki 🙈

  • 4 agustus

    Truslah ceritanya yg 9, pasti cwonya Mati

    MELLY459 tulis:

    BENER GAK SIH KAMI (CEWEK) SEPERTI INI???

    Ini Tentang Wanita!

    ....

    👨 : *kejang2 masuk UGD - KOMA*

    🤣😂😅😅

    5 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MARDI377

    8 agustus

    Temen2...ada info nih....

    Katanya kalo dah pernah di Vaksin Campak harus dilengkapi dengan Vaksin Rubella.

    Supaya suatu saat kalau di Campakan ada yang Bela 😂😂

  • 8 agustus

    Hahahaha..

    Bisa meninggal bs jg Engga bro..

    Versinya berikut ..

    👱🏻‍♀️ : Slmt pagi sayanggg.. Sprt biasa hari ini aq dtng lg ke sini u menjenguk kamu..

    👱🏻‍♂️ : Merasa bahagia krn dpt kunjungan pacarnya  hny heran x ini pacar datang dg seorang pria..( g bs ngom krn koma tp Sprt d pilem2 ttp bs mendengar n melihat )

    👱🏻‍♀️ : Sayang sblmnya aq mnt maaf krn hubungan kita g bs d lanjutkan krn kamu koma sdh lama n aq g tau kpn kamu sadar, jd skrng aq datang kemari bersama calon suami aq n minta izin krn kami akan menikah minggu depan..

    Mendengar hal ini sang pria kemudiannn..

    👱🏻‍♂️ : Teeettttt... ( almarhum )..

    Cerita berakhir menyedihkan..

    👱🏻‍♂️ : Mendadak sadar n berusaha mempertahankan kekasihnya..

    Cerita berakhirrrr..

    Dipilih.. dipilihhhh.. dipilihhhh..

    Anda mau Ending yg manaaa..? 😂😅🙊🙊✌🏻✌🏻

    ARI116 tulis:

    Truslah ceritanya yg 9, pasti cwonya Mati

    8 agustus diubah oleh MELLY459

  • 8 agustus

    🤣😂😅

    MARDI377 tulis:

    Temen2...ada info nih....

    Katanya kalo dah pernah di Vaksin Campak harus dilengkapi dengan Vaksin Rubella.

    Supaya suatu saat kalau di Campakan ada yang Bela 😂😂

  • 8 agustus

    Buah apa yang paling di sukai pak ahmat?

    8 agustus diubah oleh ELISA859

  • 8 agustus

    BuAhmat..

    betul tak sayeee sist.. 😬

    ELISA859 tulis:

    Buah apa yang paling di sukai pak ahmat?

  • 8 agustus

    Betul 100 untuk dik Melly,😊😊😊

    MELLY459 tulis:

    BuAhmat..

    betul tak sayeee sist.. 😬

  • 10 agustus

    Lanok

    Kutakkup malua

    Hupastap mate

    Hati yang gembira

    (C3rita anak & mak nyamuk)

    MN:bagai mana rasanya nak sudah mulai bisa terbang?

    AN: rasanya senang sekali mak saat ku mulai terbang dan lagi terbang orang orang pada bersuka mereka meraka bertepuk tangan

    MN😐😇

  • 11 agustus

    Mohon informasinya dong.,,

    Tukang urut untuk anak kecil khusus nya balita yang bagus di mana ya..??

    Ini ada anak tetangga kalo di gendong anteng dan ketawa tawa,,,Tapi kalo di dudukin sama emak nya malah nangis ngejerit...

    Mohon informasinya..

    🙏🙏🙏

  • MARDI377

    13 agustus

    Hahahaha good idea 👍🙈🙈🙈

    JANGAN506 tulis:

    Tips Agar Tugas Tak Menumpuk

    Kamu stres karena tugas menumpuk?

    Tenang, ada solusinya!

    Dijejerin aja tugasnya biar enggak numpuk.

    *selamat mencoba😀

  • 13 agustus

    😂😂😂👍👍👍

    MARDI377 tulis:

    Temen2...ada info nih....

    Katanya kalo dah pernah di Vaksin Campak harus dilengkapi dengan Vaksin Rubella.

    Supaya suatu saat kalau di Campakan ada yang Bela 😂😂

  • 13 agustus

    Asal Jgn Cinta dTolak D*kun Bertindak 😂😂😂

    MARDI377 tulis:

    "Pasar kaliki"

    Pantang naksir kalo tdk bisa memiki 🙈

  • 13 agustus

    Jelas aja ngejerit, didudukin gitu... hahhahak 🤣🤣🤣

    VERONIKA622 tulis:

    Mohon informasinya dong.,,

    Tukang urut untuk anak kecil khusus nya balita yang bagus di mana ya..??

    Ini ada anak tetangga kalo di gendong anteng dan ketawa tawa,,,Tapi kalo di dudukin sama emak nya malah nangis ngejerit...

    Mohon informasinya..

    🙏🙏🙏

    14 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MARDI377

    13 agustus

    Kalo di Jk ini pasti ga ada yg begitu sis.. 😇😇😇

    ANNETABITA488 tulis:

    Asal Jgn Cinta dTolak D*kun Bertindak 😂😂😂

    MARDI377 tulis:

    "Pasar kaliki"

    Pantang naksir kalo tdk bisa memiki 🙈

  • 16 agustus

    *Melu melu*..

    Guru : Jika seekor singa mengejar kamu, apa yang kamu lakukan !?

    Murid : Saya akan memanjat pohon, pak !

    Guru : Jika singa mengikuti memanjat pohon ?

    Murid : Saya lompat kesungai, berenang ke seberang.

    Guru : Singa juga meloncat kesungai mengejar !?

    Murid : Sebenarnya bapak dipihak singa atau dipihak saya sih !!???

        😔😅😊

  • 16 agustus

    Cerita Lucu 17 Agustus: Pengalaman Perang

    Saat 17 Agustus-an seorang kakek bercerita tentang pengalamannya waktu ikut perang pada jaman doeloe.

    Kakek : “Dulu Kakek ikut perang. Waktu kakek dan teman-teman mo nyerang musuh pake pesawat, ternyata di tengah perjalanan pesawat kakek ditembaki musuh sehingga pesawat itu hancur. Semua yang ada dipesawat itu meninggal termasuk Pilotnya.”

    Cucu : “Lhoh kok, kakek sekarang masih hidup?”

    Kakek : (Dengan penuh kebanggaan) “Waktu itu Kakek ketinggalan pesawat!”

    :-D

  • 16 agustus

    Cerita Lucu Menyanyikan Lagu 17 Agustus

    Hari Peringatan Kemerdekaan Indonesia sudah semakin mendekat. Pemimpin paduan suara yang akan menyanyikan lagu Hari Merdeka (17 Agustus Tahun ’45) mulai kesal dengan kekeliruan yang dilakukan salah satu anggota paduan suara, Om Bagong.

    Pemimpin Padus: “Ok, sekali lagi. satu, tiga.”

    Om Bagong: “Tujuh belas Agustus tahun empat limya.”

    Pemimpin Padus: “Stop, stop, stop. Om Bagong, coba ingat ya, bukan ‘limya’, tapi ‘li-ma’. Ok! Ok, sekali lagi.”

    Om Bagong: “Tujuh belas Agustus tahun empat li-m.a”

    Pemimpin Padus: “Mantap, Om. Lanjutkan.”

    Om Bagong: “Itulah hari kemerdekaan kitya.”

  • 16 agustus

    Cerita Lucu 17 Agustus: Salah Lirik

    Seseorang teman saya ditunjuk pada saat sesi latihan untuk menyayikan lagu 17 Agustus oleh komandan.

    Komandan: “kamu nyayikan lagu kemerdekaan.”

    Prajurit: “Ya pak. Enam belas agustus tahun empat lima.”

    Komandan: “Stop, Apa-apaan kamu ini menyayikan lagu kemerdekaan saja tidak bisa!

    Prajurit: “Maaf komandan tadi lagunya belum selesai.”

    Komandan: “Ulang lagi lagi yang baik dan benar.”

    Prajurit: “Siap Komandan (dengan suara lantang) enam belas agustus tahun empat lima, besoknya hari kemerdekaan kita.”

    Sang Komandan pun hanya senyum karena telah ditipu dan baru sadar kalo hari ini tanggal 16 agustus.

2926 – 2950 dari 3037    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 117  118  119 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan