Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3026 – 3050 dari 3077    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 121  122  123  124  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 november

    👱(call back nomor nyasar)

        Haloo selamat jelang siang

    👲iya selamat siang

    👱bisa bicara dengan khamunah

        ( tidak tahu namanya)

    👲iya saya sendiri

    👱ciyee ciee

        sendiri..ii.iii..iiiiii

        Jomblo yaaaaaa

    👲wanjiiiriit

    👱(matikan telepon)

         "aku mah gitu orangnya"

  • 29 november

    Q:  What would you do to a sick chemist?

    A: If you can't Curium or Helium, then Berium.

  • IAN754

    29 november

    MADZAZULU557 tulis:

    Q:  What would you do to a sick chemist?

    A: If you can't Curium or Helium, then Berium.

    If you can't Curing or Healing, then Bear it..

    Is it correct Mr. 557??

  • 29 november

    Almost :)

    If you can't cure-him or heal-him, then bury-him :)

    Have a great day Ian!

    IAN754 tulis:

    If you can't Curing or Healing, then Bear it..

    Is it correct Mr. 557??

    29 november diubah oleh MADZAZULU557

  • IAN754

    29 november

    MADZAZULU557 tulis:

    Almost :)

    If you can't cure-him or heal-him, then bury-him :)

    Have a great day Ian!

    Thank you, Mister 557..

    GBU.. 🙏

  • 30 november

    Rindu tak pernah tamat..

    Malah tambah kumat!

    Apakah cara yang tepat?

    Yeah selamat

    By selamat hari jumat

    Dear. .

    selamat makan siang

    Selamat di perjalanan

    Selamat merenung

    Selamat menahan rindu

    Tak terasa sudah di penghujung tahun

               Yang anak rantau mana suaranya..

    Eeeh...

               Mana jari manisnya..

    Eeeeh

               Mana  jempolnya...

    Hemmmm

    Semoga selamat... Selamat selamat dalam segala hal

    Good bless us

    30 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 30 november

    Q: How does coffee bean say goodbye?

    A: See you later percolator

  • LENTA398

    1 desember

    Jam

    ANGQ434 tulis:

    Tebak2an yukkk....

    Berjalan tanpa kaki, menunjuk tanpa telunjuk... apakah itu..

    Hayoooo...

  • 2 desember

    👧Lagu Daerah apa yang berbahasa inggris

    👦...😐

    👧tahu gak

    👦tempe dah

    👧ada tahu..

    👦ada tempe ada belacan lapar tahu

    👧yeaah.. ga tahu dia

    👦apa cobaaa!

    👧penasaran kan

    👦lagian.. lagu daerah bahasa inggris kan,aneh bin lucu

    👧ya dah dengarin  nii

    🎼🎵SINANGGA TRUE LOVE..

           TRUE LOVE A TRUE LOOOOVE

    👦ANJAIII😑

    _______________________________________

    Don't worry be happy

  • 7 desember

    Di rumah sederhana

    Wanita: papah tadi malam aku bermimpi

    Pria: coba ceritakan mamah, bagaimana mimpinya...

    Wanita: mamah dapat kado spesial dari papah itu kira kira apa artinya

    Pria: mamah tenang saja nanti malam papah berikan kado

    Saat malam tiba pria mengajak wanita kekamar lampu dipadamkan  dalam gelap dan sunyi pintu pun dikunci

    Pria: mamah ini kado spesial dari papah seperti cerita mimpimu

    Dengan rasa penasaran dan berkata

    Wanita:kira kira kadonya apan yaa pah

    Pria: bukalah .. Itu hadiah yaang sangat berarti untuk mamah

    Wanita:(gudubrak ..kotak pun dibukuka)

                Yang berisikan buku tafsiran mimpi

               "Papah inikah yang namanya kado spesial"

    Pria:£℅¥√~#$@

  • 7 desember

    data.whicdn.com/images/205116490/large.jpg

  • 7 desember

    www.coolpun.com/images/coolpun/5e/5ed110c9eb0f273e11ae0e504ac3c11a.jpg

  • 20 desember

    Sepasang kekasih sedang bejalan santai menelusuri pantai dan terjadilah perbincangan

    Wek: setelah ini kita makan yuk

    Wok: makan dimana(seketika itu hapenya bunyi ada miss call ntah dari siapa)

    Wek: hapemu bunyi tuh.. Telpon dari siapa

    Wok: ntah lah tidak ada nama kontaknya

    Wek: pasti cewek... Iakan,..

    Wok: ah kamu ini.. Ga boleh gitu,, Itu miss call

    Wek: tuh kan benar ,. Cewek kan yang telpon kamu!

    Wok :apa apaan sih kamu..

    Wek: coba artinya "miss" apaa!

              Artinya "call" apa coba!

    Wok: miss yeah artinya cewek lah

             Call artinya panggil

    Wek: tuh kan benar cewek yang panggil

            Aagh udah aagh(dengan nada merajuk)

    Wok: 😕@$%#&..

    #hayoo yang mudah cemburuan so uzon ga baik kata petuah

    Selamat ari kamis tetap optimis & humoris agar tidak amis

  • ERASMUS887

    28 desember

    Rano karno makan permen..no comment.

  • 31 desember

    WASPADA!!

    JANGAN KELUAR RUMAH PADA MALAM TANGGAL 31 DESEMBER 2018

    Polisi menghimbau masyarakat untuk tdk keluar rumah saat malam tgl 31 Desember 2018.

    Krn dikhawatirkan, saat pulang ke rumah.. sampainya bisa tahun depan..

    #IndahnyaBerbagiInfoPenting#

  • 31 desember

    Ketika bangun pagi, seorang suami langsung marah marah sama istrinya...

    Suami : Tadi malam....siapa yang sms di Hp kamu ? Pakai kata" mesra "Beutifull" lagi...

    Istri  : Makanya kalau baca tuh dipakai kaca matanya, mas....itu Battery Full mas.....

    GBU ALL....

  • ADI973

    31 desember

    Jangan bakar PETASAN di malam TAHUN BARU,di kuatirkan ANAK GUNUNG KRAKATAU ikutan,namanya juga Anak-anak....:-Z

  • 31 desember

    ADI973 tulis:

    Jangan bakar PETASAN di malam TAHUN BARU,di kuatirkan ANAK GUNUNG KRAKATAU ikutan,namanya juga Anak-anak....:-Z

    😂

  • 31 desember

    ANGGORO118 tulis:

    WASPADA!!

    JANGAN KELUAR RUMAH PADA MALAM TANGGAL 31 DESEMBER 2018

    Polisi menghimbau masyarakat untuk tdk keluar rumah saat malam tgl 31 Desember 2018.

    Krn dikhawatirkan, saat pulang ke rumah.. sampainya bisa tahun depan..

    #IndahnyaBerbagiInfoPenting#

    😂

  • 31 desember

    PERSIAPAN MALAM THN BARU.

    1. Ikan laut 5kg

    2. Daging kambing 5kg

    3. Udang windu 2kg

    4. Ayam 5 ekor

    5. Cumi 3kg

    6. Sosis ayam 2 kg

    7. Sosis daging 2kg

    8. Bakso bakar 2kg

    9. Soft drink 5 doos

    10. Arang, sujen & tungku  sudah oce..👍

    11. Semuanya sdh OK, tinggal dananya yg lom ada 😭😭😭😭😭😭😭

    SELAMAT MENJELANG THN BARU 👍👍💪💪💪

  • 6 februari

    Sudah lama jadi kering

    Mampir lagi dimari biar ga garing

    _____________________________

    Teka-teki:

    Binatang yang paling kaya?

  • 7 februari

    Cilukbaa : Bos, saya siap bergabung di marketing perusahaan bos

    Bosy.      : Punya pacar?

    Cilukbaa : Blum bos

    Bosy.      : Yaelah.masarin diri sendiri aja gak bisa..jangan banyak gaya lu baa...

    :)))))

  • 7 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Sudah lama jadi kering

    Mampir lagi dimari biar ga garing

    _____________________________

    Teka-teki:

    Binatang yang paling kaya?

    Antara "Beruang", atau "Bekicot".

  • 7 februari

    FAJAR882 tulis:

    Antara "Beruang", atau "Bekicot".

    Mendekati... BELIbis

    7 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 februari

    Hebat hitungan waktu beralih profesi

    Karena sudah jadi pemain handal Di Indonesia seorang pemain bulu tangkis beralih profesi menjadi pemain Badminton

    😑🙃

3026 – 3050 dari 3077    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 121  122  123  124  Selanjutnya Kirim tanggapan