Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3076 – 3095 dari 3095    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 122  123  124Kirim tanggapan

  • 15 april

    Gak ada buah, adanya jeruk pepaya semangka🤔

    LISNARINAA355 tulis:

    Teka teki

    Saya punya jeruk 2 pepaya 1 semangka 1

    Kamu minta  1 jeruk

    Sisa buah berapa ?

  • 15 april

    "Anu"

    Satu kata berjuta makna😇

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis teka teki:

    Bila seorang  owner perusahaan memiliki anak namanya ani ana ane suaminya bernama anu

    Siapakah nama istri dari Anu?

    15 april diubah oleh JOHANNES459

  • 12 juni

    "Suster... !

    "Iya dok...

    "Pasien kamar 799 mana ya kok ga ada ??

    "Saya suruh pulang dok , kasihan dia lagi sakit...

  • 12 juni

    Sore ini semua murid diabsen...

    1. Rindu ?.. hadir bu..

    2. Benci ?.. saya..

    3. Kasih ?.. izin..

    4. Sayang ?.. sakit bu..

    5. Cinta ?.. Cinta ke mana ? tanya bu guru.

    Rindu & Benci menjawab : Cinta pulang bu..

    Kenapa ? tanya bu guru.

    Serempak Rindu & Benci menjawab : karena Cinta ga pernah hadir tanpa Kasih & Sayang..

  • 12 juni

    Boys👦 : Nona sudah ada pacar???

    Girls👩 : Tidak!!! Saya tidak butuh pacar!!

    Boys👦 : Kejadian 2:18 "Tuhan Allah berfirman: tidak baik, Kalau Manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadi penolong baginya yang sepadan dengan dia."

    Girls👩 : Tetapi saya tidak mencintaimu....

    Boys👦 : 1 Yohanes 4:8 "barangsiapa tidak mengasihi, ia tidak mengenal Allah, sebab Allah adalah kasih

    Girls👩 : Bagaimana saya percaya dengan kata-katamu itu????

    Boys👦 : Matius 12:34b "Karena yang diucapkan mulut meluap dari hati."

    Girls👩 : Apakah kamu setia dan tulus dengan ku???

    Boys👦 : Markus 13:31 "langit dan bumi akan berlalu, tetapi perkataanku tidak akan berlalu."

    Girls👩 : Tetapi mengapa saya? Ada banyak lagi wanita lain di luar sana.

    Boys👦 : Amsal 31:29 "banyak wanita telah berbuat baik, tetapi kamu melebihi mereka semua"

    Girls👩 : kamu melihat saya seperti ap? Untuk membuat mu jatuh cinta?

    Boys👦 : kidung agung 4:7 "engakau cantik sekali, manisku, tak ada cacat cela padamu"

    Girls👩 : saya tidak begitu cantik...

    Boys👦 : amsal 31:30 "kemolekan adalah bohong dan kecantikan adalah sia-sia tetapi istri yang takut akan Tuhan dipuji-puji"

    Girls👩 : apa akan terjadi jikalau saya berkata YA.

    Boys👦 : kejadian 2:24 "sebab itu seorang laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan istrinya, sehingga menjadi satu daging"

    Girls👩 : Bagaimanakah kau bole mengingat semua Ayat-ayat ini???

    Boys👦 : Yosua 1:8 "jangan kau lupa perkataan kitab taurat ini, tetapi renungkalnlah itu siang dan malam, supaya engkau bertindak hati-hati sesuai dengan segalah yang tertulis didalamnya, sebab dengan demikian perjalananmu akan berhasil dan engkau akan beruntung"

    Girls👩 : wah~kau sangat mencintai Tuhan.

    Boys👦 : Mazmur 34:9 "kecaplah dan lihatlah, betapa baiknya Tuhan itu! Berbahagialah orang yang berlindung padaNya"

    Girls👩 : baiklah... Tetapi berikan saya masa untuk memikirkan ini.

    Boys👦 : filipi 4:8 "jadi akhirnya, saudara-saudara semua yang benar, semua yang mulia,semua yang adil,semua yang suci, semua yang sedap didengar, semua yang disebut kebajikan dan patut dipuji, pikirkanlah semua itu.

    Girls👩 : aww~saya sudah jatuh cinta.

    Boys👦 : Wahyu 22:21 Amin🙏👑

  • 20 juni

    *PENEMU FORMALIN TERNYATA ORANG MINANG:*

    Mungkin tidak byk yg tau kalau penemu formalin itu orang Minang.

    Berawal dari rendang yg memang makanan paling awet dibanding yg lain, sehingga bisa dikirim dg paket.

    Dulu...

    Waktu Malin Kundang berlayar dgn kapalnya dan saat berhenti di byk negara,

    makanannya selalu tidak cocok dg seleranya.

    Maka ibunya selalu mengirimkan rendang.

    Dan di kemasannya,

    tertulis 'For Malin'

    Dan akhirnya bahan yg dapat jadi pengawet diberi nama FORMALIN.

    Begitu lah kisahnya.

    Orang Minang memang banyak yg hebat2

    Bahkan wanita yg paling kayo di dunia orang Minang juo,

    Namanya : Uni lever 😀😄😜

    Wanita paling pintar: Uni versitas

    😄

    Wanita Minang juga jago masak, dipanggil: Uni cef

    😜😁✌🏻

    ONDEMANDE ORANG MINANG MEMANG LUAR BIASO.

    #Jangan jangan yg punya negara adidayo dulu juga orang Minang...

    namanya Uni soviet...

    😂😂

    iyo kan???...

    😄😄🤣😌🤣✌🏼👌🎁🍶

  • 21 juni

    NARANA543 tulis:

    *PENEMU FORMALIN TERNYATA ORANG MINANG:*

    Mungkin tidak byk yg tau kalau penemu formalin itu orang Minang.

    ...

    namanya Uni soviet...

    😂😂

    iyo kan???...

    😄😄🤣😌🤣✌🏼👌🎁🍶

    Dan ternyata, nama-nama orang Minang yang disebutkan di atas itu, semuanya wanita ya.. :-)

    Semuanya pakai sebutan "Uni". Gak ada yang pakai "Uda"..

    Wah, memang luar biasa nampaknya wanita-wanita Minang Kabau. :-D Wkwk..

    21 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HASIAN722

    21 juni

    Iyo uda, makonyo urang minang tu matrilineal, bukan patrilineal.. Sesuai dg adatnya.. 🤣🤣

    FAJAR882 tulis:

    Dan ternyata, nama-nama orang Minang yang disebutkan di atas itu, semuanya wanita ya.. :-)

    Semuanya pakai sebutan "Uni". Gak ada yang pakai "Uda"..

    Wah, memang luar biasa nampaknya wanita-wanita Minang Kabau. :-D Wkwk..

  • 21 juni

    HASIAN722 tulis:

    Iyo uda, makonyo urang minang tu matrilineal, bukan patrilineal.. Sesuai dg adatnya.. 🤣🤣

    FAJAR882 tulis:

    Dan ternyata, nama-nama orang Minang yang disebutkan di atas itu, semuanya wanita ya.. :-)

    Semuanya pakai sebutan "Uni". Gak ada yang pakai "Uda"..

    Wah, memang luar biasa nampaknya wanita-wanita Minang Kabau. :-D Wkwk..

    Oow.. O, o.. 8-o Bantuak tu, ternyato penjelasannyo.

    Bai' lah. Mokasih lah Uni. :-)

  • 22 juni

    Wuih harta karun, nih 😂

    Baru tau ada thread diskusi ini 😂

  • 24 juni

    Ane..

    Kan ane suaminya bernama anu

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis teka teki:

    Bila seorang  owner perusahaan memiliki anak namanya ani ana ane suaminya bernama anu

    Siapakah nama istri dari Anu?

  • 24 juni

    IMELDA411 tulis:

    Ane..

    Kan ane suaminya bernama anu

    Nama istri Anu itu Bila

    Kan masa ia anaknya tapi istrinya juga 🤔😑

    (jaman masa kini)

    🙂~Semangat pagi~🙂

  • 24 juni

    Haha iya ya.. kurang teliti.. malah baca bagian akhirnya saja.. makasih penjabarannya, jd gak mikirin lagi 😅😅

    LISNARINAA355 tulis:

    Nama istri Anu itu Bila

    Kan masa ia anaknya tapi istrinya juga 🤔😑

    (jaman masa kini)

    🙂~Semangat pagi~🙂

    24 juni diubah oleh IMELDA411

  • 30 juni

    Kakek sedang menyetir ketika ponselnya berbunyi. Ketika diangkat, terdengar suara nenek dengan nada panik, "Kau ada di mana?"

    "Di jalan Sudirman," jawab Kakek.

    "Hati-hati ya! Aku barusan lihat di berita TV, ada satu mobil nekad melawan arus di Jalan Sudirman. Kayaknya orang gila!" kata Nenek.

    Kakek menjawab, "Satu mobil apanya!? Ini di depanku ada ratusan mobil yang melawan arus!"

  • 7 juli

    sari    : (gemetar) mampus hamil aku....

    emak : (cuek) ahhhh ga mungkin...

    sari     : tapi aku akhir2 ini sering muntah2 mak...

    emak  : paling cuma masuk angin doang

    sari      : (menangis) tapi kenapa sekarang aku makan yg asam2 ya mak ???

    emak   : (dg kesal sambil berteriak) berhentilah mengkhayal saripudin !!!

    emak tabok lu entar

    bencong mana bisa hamil...

  • 10 juli

    LISNARINAA355 tulis:

    Nama istri Anu itu Bila

    Kan masa ia anaknya tapi istrinya juga 🤔😑

    (jaman masa kini)

    🙂~Semangat pagi~🙂

    Sangkain namanya.... Bu Anu 😆😆😆

  • 12 juli

    YOSSIE472 tulis:

    Sangkain namanya.... Bu Anu 😆😆😆

    😀

    Istri Anu itu nyonya anu

  • 2 agustus

    cdn.imgpaste.net/2019/08/02/gU4yq.jpg

    2 agustus diubah oleh SAURIA580

  • Hari Senin pukul 9:01

    cdn.imgpaste.net/2019/08/12/qXCc3.jpg

  • Hari Kamis pukul 7:19

    Sudahkah anda sarapan pagi ini? 😊

    cdn.imgpaste.net/2019/08/15/qJLPp.jpg

3076 – 3095 dari 3095    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 122  123  124Kirim tanggapan