Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3426 – 3450 dari 3713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 137  138  139 ... 149  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Februari

    Lhaa sa Iki ngopo podo karo,. Karo..aee

    Yaa ues karOKoe Yuu

    sadurunge turu

    14 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 14 Februari

    ECHA124 tulis:

    Karena monyet liat uang cepek di jalan.. Benar eh ga tau ding..

    WISNU418 tulis:

    Coba tanya bro Anggoro bener gk 😂

    Krn aku bukan monyet, jd ga tau jawabannya sih bang... wkwkwk 🤣😅🤭😋

  • 14 Februari

    WISNU418 tulis:

    Ganti ah,,kereta api ditimpuk batu terus kebalik, gede apanya?

    Gede bohongnya bang

  • 14 Februari

    Baiklah klo begitu 😂😂😂😂

    Cuma Mei n Echa benar 😂😂😂😂

    Piisssss yaaaa 🙄🙄✌✌

    ANGGORO118 tulis:

    Krn aku bukan monyet, jd ga tau jawabannya sih bang... wkwkwk 🤣😅🤭😋

  • 14 Februari

    yen ora ana sing pengin karoKoe

    Yaa ues Aku nyanyi dhewe

    🎵Nina Bobo ,. Kalau tidak bobo di gigit nyamuk

    sawise nembang.. lhaa Iki Aku mung wis ngantuk

  • 14 Februari

    WISNU418 tulis:

    Baiklah klo begitu 😂😂😂😂

    Cuma Mei n Echa benar 😂😂😂😂

    Piisssss yaaaa 🙄🙄✌✌

    😅👍

  • 15 Februari

    LoYang

    LoYang.. Kamu sayang begitu sapa si doi ahhaii

    🙂😊

    ECHA124 tulis:

                    Main kata yuk..

                  Tulis kata selain

                        SAYANG

                     _   _  _  _  _  G

  • 15 Februari

    SIYANG bro n sis

  • 15 Februari

    A.ayah kamu tukas es lilin yaah

    B,(bacanya nadaa di dangdutan)

      🎵memaangnyaaa kenapaaa jikaa demikiannn

    A.pas ku nyalain lilinnya  s meleleh semua

      Seperti hatiku padamu hatimu untuku

      Kita sehati

    B,  bang,. Bang.. es nya di jual tidak

    A.tidak,. Tidak dijual. untuk mu apa sih yang tidak bisa kuberikan

    B, (Bahasa lelakiiii)...😶

    A.ia benar. Benar kalau kamu percaya😊

    Naah loo cinta bukan sekedar kata indah akan tetapi setia dan percaya Yakin men

    Sambil dengan musik ini melouw melouw

  • 17 Februari

    Ayo tebak : hewan apa yang selalu benar?

    #tebakangagaring

  • ADI973

    17 Februari

    Dari kemaren aku mau ketawa komen yg ini🤦🤦,bener juga ya Ci Mei 😃😃😃

    MEI525 tulis:

    Karena malu bapaknya monyet

    WISNU418 tulis:

    Naaah aku mau tanya sekarang "kenapa monyet jalannya nunduk",,bapak ibu silakan menebak 🙂

  • ADI973

    17 Februari

    Yang selalu benar beruang ?  Echa, bgmana ?

    ECHA124 tulis:

    Ayo tebak : hewan apa yang selalu benar?

    #tebakangagaring

  • 17 Februari

    ECHA124 tulis:

    Ayo tebak : hewan apa yang selalu benar?

    #tebakangagaring

    tebakannya bang wisnu ga ada yg menanggapi nih

    ada lg tebakan dr kk echa.. echapek dehhh pisss bercanda lohhh ✌😅

    17 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 17 Februari

    Kalo beruang bukan selalu benar bro Adi..Tapi selalu punya uang (maka nya nama nya ber uang)... Hiihi

    ADI973 tulis:

    Yang selalu benar beruang ?  Echa, bgmana ?

  • ADI973

    17 Februari

    Betul juga ya ,wk wk wk wk 🤦

    ANGGORO118 tulis:

    Gede bohongnya bang

  • ADI973

    17 Februari

    Hewan selalu benar itu ? Macan Betul 🤦

    ECHA124 tulis:

    Kalo beruang bukan selalu benar bro Adi..Tapi selalu punya uang (maka nya nama nya ber uang)... Hiihi

    ADI973 tulis:

    Yang selalu benar beruang ?  Echa, bgmana ?

  • ADI973

    17 Februari

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • 17 Februari

    Hmmm betul ga yah?? Kenapa macan brother? Masih salah loh:-)

    ADI973 tulis:

    Hewan selalu benar itu ? Macan Betul 🤦

  • 17 Februari

    Karena apa yah, lagi mikir kok suseh ya tebakannya.. Mungkin karena masih anak2.. Kolok mamak ga kuat lompat2.. Betul ga brother..

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • ADI973

    17 Februari

    Ha ha ha ha tebakan Echa betul👍👍👍

    ECHA124 tulis:

    Karena apa yah, lagi mikir kok suseh ya tebakannya.. Mungkin karena masih anak2.. Kolok mamak ga kuat lompat2.. Betul ga brother..

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • ADI973

    17 Februari

    Itu plesetan Echa,Macan Tutul ,jadi macan Betul 🤦

    ECHA124 tulis:

    Karena apa yah, lagi mikir kok suseh ya tebakannya.. Mungkin karena masih anak2.. Kolok mamak ga kuat lompat2.. Betul ga brother..

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • ADI973

    17 Februari

    Saya pemasaran nih ,eh marketing deh ,sama saja ya,eh penasaran 🤦

    ECHA124 tulis:

    Hmmm betul ga yah?? Kenapa macan brother? Masih salah loh:-)

    ADI973 tulis:

    Hewan selalu benar itu ? Macan Betul 🤦

  • 17 Februari

    Mereka enggan dan malu jika jawab benar 😂

    ANGGORO118 tulis:

    tebakannya bang wisnu ga ada yg menanggapi nih

    ada lg tebakan dr kk echa.. echapek dehhh pisss bercanda lohhh ✌😅

  • 17 Februari

    Hihihi asyekk jawaban ku betul.. Ntar kutraktir brother minum kopi yah .. Senang aku jawabannya betul:-)

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ha tebakan Echa betul👍👍👍

  • 17 Februari

    Kalo cicak merayap di dinding 🙄

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

3426 – 3450 dari 3713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 137  138  139 ... 149  Selanjutnya Kirim tanggapan