Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3426 – 3450 dari 3516    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 137  138  139 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Jumat pukul 23:35

    Lhaa sa Iki ngopo podo karo,. Karo..aee

    Yaa ues karOKoe Yuu

    sadurunge turu

    Hari Jumat pukul 23:36 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Jumat pukul 23:42

    ECHA124 tulis:

    Karena monyet liat uang cepek di jalan.. Benar eh ga tau ding..

    WISNU418 tulis:

    Coba tanya bro Anggoro bener gk 😂

    Krn aku bukan monyet, jd ga tau jawabannya sih bang... wkwkwk 🤣😅🤭😋

  • Hari Jumat pukul 23:43

    WISNU418 tulis:

    Ganti ah,,kereta api ditimpuk batu terus kebalik, gede apanya?

    Gede bohongnya bang

  • Hari Jumat pukul 23:47

    Baiklah klo begitu 😂😂😂😂

    Cuma Mei n Echa benar 😂😂😂😂

    Piisssss yaaaa 🙄🙄✌✌

    ANGGORO118 tulis:

    Krn aku bukan monyet, jd ga tau jawabannya sih bang... wkwkwk 🤣😅🤭😋

  • Hari Jumat pukul 23:50

    yen ora ana sing pengin karoKoe

    Yaa ues Aku nyanyi dhewe

    🎵Nina Bobo ,. Kalau tidak bobo di gigit nyamuk

    sawise nembang.. lhaa Iki Aku mung wis ngantuk

  • Hari Jumat pukul 23:50

    WISNU418 tulis:

    Baiklah klo begitu 😂😂😂😂

    Cuma Mei n Echa benar 😂😂😂😂

    Piisssss yaaaa 🙄🙄✌✌

    😅👍

  • Hari Sabtu pukul 11:37

    LoYang

    LoYang.. Kamu sayang begitu sapa si doi ahhaii

    🙂😊

    ECHA124 tulis:

                    Main kata yuk..

                  Tulis kata selain

                        SAYANG

                     _   _  _  _  _  G

  • Hari Sabtu pukul 11:52

    SIYANG bro n sis

  • Hari Sabtu pukul 13:53

    A.ayah kamu tukas es lilin yaah

    B,(bacanya nadaa di dangdutan)

      🎵memaangnyaaa kenapaaa jikaa demikiannn

    A.pas ku nyalain lilinnya  s meleleh semua

      Seperti hatiku padamu hatimu untuku

      Kita sehati

    B,  bang,. Bang.. es nya di jual tidak

    A.tidak,. Tidak dijual. untuk mu apa sih yang tidak bisa kuberikan

    B, (Bahasa lelakiiii)...😶

    A.ia benar. Benar kalau kamu percaya😊

    Naah loo cinta bukan sekedar kata indah akan tetapi setia dan percaya Yakin men

    Sambil dengan musik ini melouw melouw

  • Hari Senin pukul 20:12

    Ayo tebak : hewan apa yang selalu benar?

    #tebakangagaring

  • Hari Senin pukul 21:08

    Dari kemaren aku mau ketawa komen yg ini🤦🤦,bener juga ya Ci Mei 😃😃😃

    MEI525 tulis:

    Karena malu bapaknya monyet

    WISNU418 tulis:

    Naaah aku mau tanya sekarang "kenapa monyet jalannya nunduk",,bapak ibu silakan menebak 🙂

  • Hari Senin pukul 21:09

    Yang selalu benar beruang ?  Echa, bgmana ?

    ECHA124 tulis:

    Ayo tebak : hewan apa yang selalu benar?

    #tebakangagaring

  • Hari Senin pukul 21:15

    ECHA124 tulis:

    Ayo tebak : hewan apa yang selalu benar?

    #tebakangagaring

    tebakannya bang wisnu ga ada yg menanggapi nih

    ada lg tebakan dr kk echa.. echapek dehhh pisss bercanda lohhh ✌😅

    Hari Senin pukul 21:15 diubah oleh ANGGORO118

  • Hari Senin pukul 21:17

    Kalo beruang bukan selalu benar bro Adi..Tapi selalu punya uang (maka nya nama nya ber uang)... Hiihi

    ADI973 tulis:

    Yang selalu benar beruang ?  Echa, bgmana ?

  • Hari Senin pukul 21:17

    Betul juga ya ,wk wk wk wk 🤦

    ANGGORO118 tulis:

    Gede bohongnya bang

  • Hari Senin pukul 21:29

    Hewan selalu benar itu ? Macan Betul 🤦

    ECHA124 tulis:

    Kalo beruang bukan selalu benar bro Adi..Tapi selalu punya uang (maka nya nama nya ber uang)... Hiihi

    ADI973 tulis:

    Yang selalu benar beruang ?  Echa, bgmana ?

  • Hari Senin pukul 21:30

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • Hari Senin pukul 21:39

    Hmmm betul ga yah?? Kenapa macan brother? Masih salah loh:-)

    ADI973 tulis:

    Hewan selalu benar itu ? Macan Betul 🤦

  • Hari Senin pukul 21:44

    Karena apa yah, lagi mikir kok suseh ya tebakannya.. Mungkin karena masih anak2.. Kolok mamak ga kuat lompat2.. Betul ga brother..

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • Hari Senin pukul 21:46

    Ha ha ha ha tebakan Echa betul👍👍👍

    ECHA124 tulis:

    Karena apa yah, lagi mikir kok suseh ya tebakannya.. Mungkin karena masih anak2.. Kolok mamak ga kuat lompat2.. Betul ga brother..

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • Hari Senin pukul 21:46

    Itu plesetan Echa,Macan Tutul ,jadi macan Betul 🤦

    ECHA124 tulis:

    Karena apa yah, lagi mikir kok suseh ya tebakannya.. Mungkin karena masih anak2.. Kolok mamak ga kuat lompat2.. Betul ga brother..

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

  • Hari Senin pukul 21:47

    Saya pemasaran nih ,eh marketing deh ,sama saja ya,eh penasaran 🤦

    ECHA124 tulis:

    Hmmm betul ga yah?? Kenapa macan brother? Masih salah loh:-)

    ADI973 tulis:

    Hewan selalu benar itu ? Macan Betul 🤦

  • Hari Senin pukul 21:49

    Mereka enggan dan malu jika jawab benar 😂

    ANGGORO118 tulis:

    tebakannya bang wisnu ga ada yg menanggapi nih

    ada lg tebakan dr kk echa.. echapek dehhh pisss bercanda lohhh ✌😅

  • Hari Senin pukul 21:49

    Hihihi asyekk jawaban ku betul.. Ntar kutraktir brother minum kopi yah .. Senang aku jawabannya betul:-)

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ha tebakan Echa betul👍👍👍

  • Hari Senin pukul 21:50

    Kalo cicak merayap di dinding 🙄

    ADI973 tulis:

    Bener kan Cha ? Gantian ya ? Kenapa anak katak/ kodok selalu Loncat2 ?

3426 – 3450 dari 3516    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 137  138  139 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan