Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3451 – 3475 dari 3713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 149  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari

    Jawabannya brother kucing ga wrong..

    Garing ga sih:-) yah namanya tebakan yh bro Adi

    ADI973 tulis:

    Saya pemasaran nih ,eh marketing deh ,sama saja ya,eh penasaran 🤦

  • ADI973

    17 Februari

    Ha ha ha iya ya betul juga sih mas Wisnu, kalo cicak di dinding,diam2 merayap 🤦

    WISNU418 tulis:

    Kalo cicak merayap di dinding 🙄

  • ADI973

    17 Februari

    😁😁😁😁😁,garing asli,ha ha ha ha

    ECHA124 tulis:

    Jawabannya brother kucing ga wrong..

    Garing ga sih:-) yah namanya tebakan yh bro Adi

    ADI973 tulis:

    Saya pemasaran nih ,eh marketing deh ,sama saja ya,eh penasaran 🤦

  • ADI973

    17 Februari

    Hewan apa yg bersih ? Gantian

  • 17 Februari

    Clean ci

    ADI973 tulis:

    Hewan apa yg bersih ? Gantian

  • ADI973

    17 Februari

    Hampir bener, hewan apa yang bersih ?

    GAJAH LAH KEBERSIHAN 🤦😁😁,eh itu mah Jagalah kebersihan 🤦

    ECHA124 tulis:

    Clean ci

    ADI973 tulis:

    Hewan apa yg bersih ? Gantian

  • 17 Februari

    Lebih garing yg ini bro Adi:-) td mau jawab ini kok lupa aku ..

    ADI973 tulis:

    Hampir bener, hewan apa yang bersih ?

    GAJAH LAH KEBERSIHAN 🤦😁😁,eh itu mah Jagalah kebersihan 🤦

  • 17 Februari

    :-)

    ANGGORO118 tulis:

    tebakannya bang wisnu ga ada yg menanggapi nih

    ada lg tebakan dr kk echa.. echapek dehhh pisss bercanda lohhh ✌😅

  • ADI973

    17 Februari

    Bener nih garing, yang garing tadi.kucing ga wrong,boleh juga buat bahan saya ,sist Echa 😁😁

    ECHA124 tulis:

    Lebih garing yg ini bro Adi:-) td mau jawab ini kok lupa aku ..

    ADI973 tulis:

    Hampir bener, hewan apa yang bersih ?

    GAJAH LAH KEBERSIHAN 🤦😁😁,eh itu mah Jagalah kebersihan 🤦

  • 17 Februari

    Mereka malu jawabnya bro 😂😂

    ECHA124 tulis:

    :-)

    ANGGORO118 tulis:

    tebakannya bang wisnu ga ada yg menanggapi nih

    ada lg tebakan dr kk echa.. echapek dehhh pisss bercanda lohhh ✌😅

  • 17 Februari

    Ayam goreng mentega,,makin garing yak 😌😌

    ADI973 tulis:

    Hewan apa yg bersih ? Gantian

  • 17 Februari

    WISNU418 tulis:

    Mereka malu jawabnya bro 😂😂

    Pake pakaian kok malu sih bang ?? 😅

  • ADI973

    17 Februari

    Tebakan nya mana lagi sist Echa 😁😁

    ECHA124 tulis:

    Lebih garing yg ini bro Adi:-) td mau jawab ini kok lupa aku ..

    ADI973 tulis:

    Hampir bener, hewan apa yang bersih ?

    GAJAH LAH KEBERSIHAN 🤦😁😁,eh itu mah Jagalah kebersihan 🤦

  • 17 Februari

    Tebakan yang ini brother ,, kepending soalnya.. Gampil mah ini

    ECHA124 tulis:

    Kering tapi basah, apakah itu?

  • 17 Februari

    ECHA124 tulis:

    Tebakan yang ini brother ,, kepending soalnya.. Gampil mah ini

    ECHA124 tulis:

    Kering tapi basah, apakah itu?

    Roti kering dicelupkan minuman (teh, kopi ect)

  • ADI973

    17 Februari

    Kanebo

    ECHA124 tulis:

    Tebakan yang ini brother ,, kepending soalnya.. Gampil mah ini

    ECHA124 tulis:

    Kering tapi basah, apakah itu?

  • 17 Februari

    Bukan mas bro Toro.. Jawabannya ga ada hubungan dgn roti kering, minuman ( teh, kopi) .. Simple ni jawabwnnya

    TORO617 tulis:

    Roti kering dicelupkan minuman (teh, kopi ect)

  • 17 Februari

    Eeh kanebo itu apa yak brother,,, tettot salah mas bro Adi.. Ini berhungan dgn manusia biasanya dikeluarkan dr kulit..

    ADI973 tulis:

    Kanebo

  • 17 Februari

    ECHA124 tulis:

    Bukan mas bro Toro.. Jawabannya ga ada hubungan dgn roti kering, minuman ( teh, kopi) .. Simple ni jawabwnnya

    TORO617 tulis:

    Roti kering dicelupkan minuman (teh, kopi ect)

    Roti kering ndak basah lho, nek salah yo tak ganti keringAT wae wes.

  • 17 Februari

    Yeayyy akhirnya mas e betul yo.. Dolan2 kita ya mas e..

    TORO617 tulis:

    Roti kering ndak basah lho, nek salah yo tak ganti keringAT wae wes.

  • 17 Februari

    ECHA124 tulis:

    Yeayyy akhirnya mas e betul yo.. Dolan2 kita ya mas e..

    TORO617 tulis:

    Roti kering ndak basah lho, nek salah yo tak ganti keringAT wae wes.

    Sdh ada petunjuknya makanya benar kalau tidak ada ya blusuk'an ke pasar😀

    Dolan2an opo kui sudah malam nanti dijewer mamahe lho😂😂

    17 Februari diubah oleh TORO617

  • 18 Februari

    Hau hau andalu

         How are you

    Iya you,. You . . You semuaa

    JKERS  ku sayang

                               Happy TuesdaY

                                    Be HappY

       semangat pagi Selamat berattivitas😊

    ✋😌🙃🙂😊😍🥰🤗💪

  • 19 Februari

    Aku buat tebakan nih , gampil loh

    Jika uang dilempar maka akan jadi apa?

  • 19 Februari

    Asekkk kk echaa udh ada nih..😁😁

    Eits.. itu uang apa dulu kk, uang kertas, uang logam, uang org atau uang sendiri kk, takutnya kalo punya org nnti marah pula kn orgnya 😂😂😆😆

  • 19 Februari

    Tetap jadi uang dong, tapi diambil orang, sama seperti seseorang yang dicampakkan oleh pasangan sebelum nya, saudari @ECHA124

    19 Februari diubah oleh VEKA741

3451 – 3475 dari 3713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 149  Selanjutnya Kirim tanggapan