Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3551 – 3575 dari 3636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 142  143  144 ... 146  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Februari

           Kamu bernafas

    Saya bernafas

           jangan-jangan,. kita jodoh 😌

    #Jangan lupa Bernafas

  • 28 Februari

    Habis minum kopi

    Sambung minum jamu

    Dunia ini sepi

    Kolok ta ada kamu

    kamu sayang, Iya kamu.. kamu kamu semua JKers ku sayang

  • 28 Februari

    Nama ciptaan Tuhan yg hurufnya cuma satu adalah ?

    Ada yg tau kah ? 😁

  • 28 Februari

    Saya up brother

    ANGGORO118 tulis:

    Nama ciptaan Tuhan yg hurufnya cuma satu adalah ?

    Ada yg tau kah ? 😁

  • 28 Februari

    ECHA124 tulis:

    Saya up brother

    Kok up sih ?

    Emangnya sit up/push up gt?

    Enakan close up kk 🤭

  • 29 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Nama ciptaan Tuhan yg hurufnya cuma satu adalah ?

    Ada yg tau kah ? 😁

    Coba ikut nebak, I kan.

  • 29 Februari

    TORO617 tulis:

    Coba ikut nebak, I kan.

    Wow lama ga berbalas² komentar akhirnya ketemu di thread ini yo mas 😁

    Betulll untuk jawabannya 👍

    29 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 29 Februari

    Pergi ke pasar membeli duku

    Hai apa kabar dirimu

  • 29 Februari

    ECHA124 tulis:

    Pergi ke pasar membeli duku

    Hai apa kabar dirimu

    Mbeli duku, ke Tirtayasa

    Diriku, luar biasa..

  • 29 Februari

    Btw, ini pehimane nih, kabarnya tebak2an nyang ini nih?

    Kok kuliat-liat, kagak ade ending-nya? 🙂

    ECHA124 tulis:

    Yah ini de pertama kali ada soal matematika yg kayak gitu ehh salah gini..

    Padahal sudah dikasih bocoran (rumus)-nya loh..

    ECHA124 tulis:

    %tekanan = S budiani - S gebetanani/ %cintabudikeani - %cintaanikebudi

    Kira2 bocorannya cukup membantu ga ato malah tambah membingungkan?

    (Padahal saya sdh siap2 mau protes loh.. 😁)

    29 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Februari

    Satu pun blm ada yg bisa menjawab soal ini.. Blm ada endingnya.. Dan sdh ada bocora (rumusnya) tp blm ada juga yg bisa jawab.. Silahkan coba bro Fajar jawab soal yang ini.. Benar ato salah saya ga akan protes bro..

    FAJAR882 tulis:

    Btw, ini pehimane nih, kabarnya tebak2an nyang ini nih?

    Kok kuliat-liat, kagak ade ending-nya? 🙂

    Padahal sudah dikasih bocoran (rumus)-nya loh..

    (Padahal saya sdh siap2 mau protes loh.. 😁)

  • 29 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Wow lama ga berbalas² komentar akhirnya ketemu di thread ini yo mas 😁

    Betulll untuk jawabannya 👍

    Tak tambahi jawabannya G ajah supaya G ajah ndak ngiri 🐘, 😊

  • 29 Februari

    TORO617 tulis:

    Tak tambahi jawabannya G ajah supaya G ajah ndak ngiri 🐘, 😊

    Ok sippp mas Toro👌

  • 29 Februari

    ECHA124 tulis:

    Satu pun blm ada yg bisa menjawab soal ini.. Blm ada endingnya.. Dan sdh ada bocora (rumusnya) tp blm ada juga yg bisa jawab.. Silahkan coba bro Fajar jawab soal yang ini.. Benar ato salah saya ga akan protes bro..

    🤔 hmmm... Kalau dari hasil penerawangan saya, sepintas, rumus yg disodorkan itu kelihatan valid. Tapi kayaknya agak kurang tepat Sist. Karena masih terdapat margin error yg cukup besar. Hanya bisa diterapkan untuk kondisi ideal-teoretis.

    Mungkin karena itu maka teman-teman gak ada yang langsung berani jawab.

    Untuk hasil yg lebih mendekati sasaran, saya sarankan perhitungan menggunakan metode analisis seperti yang terdapat dalam buku/skripsi di bawah ini, Sist.

    www.kotawates.com/wp-content/uploads/2015/12/skripsi-analisa-daya-tahan-jomblo-terhadap-gaya-tikung-lawan-pada-gebetan-setarget.jpg

    Judul buku (skripsi)-nya: "Analisis Daya Tahan Jomblo Terhadap Gaya Tikung Lawan Pada Gebetan Setarget"

    Sepertinya bakal bisa didapatkan hasil yg lebih valid, Sist.

    Coba aja.. 🙂 Demikian sekilas info dan sekedar saran saja, dari saya.

  • 1 Maret

    SURAT CINTA

    _____

    Seorang cowok telah menulis surat

    cinta yang ke 100 untuk pujaannya, dan inilah surat balasan cewek akhirnya.

    Bacalah baik-baik surat ini :

    1. Cinta yang kumiliki untukmu

    2. Telah hilang kini, aku sudah tak

    menyukaimu lagi, dan kebencianku itu

    3. Semakin tumbuh dan kurasa

    setiap hari, jika kubertemu

    denganmu,

    4. Aku tak menyukai apa pun

    darimu

    5. Satu-satunya yang ingin

    kulakukan adalah

    6. Mencari pemuda lain, aku tak

    pernah ingin

    7. Menikah denganmu,

    perbincangan terakhir kita

    8. Sangat membosankan dan

    memuakkan dan tidak

    9. Menggairahkankuuntuk bertemu

    lagi denganmu,

    10. Kau hanya berfikir tentang

    dirimu sendiri,

    11. Jika kita menikah, aku tahu

    bahwa aku akan mendapatkan

    12. Kehidupan yang sangat

    membosankan, dan aku tak akan

    memiliki

    13. Kesenangan hidup bersamamu,

    aku punya hati

    14. Untuk kuberikan untuk

    seseorang, tapi itu bukan lagi

    sesuatu

    15. Yang ingin kuberikan untukmu,

    tak ada orang yang lebih

    16. Tolol dan egois dibanding dirimu,

    dan kau tak

    17. Dapat memberikan perhatian

    dan keindahan cinta bagiku,

    18. Aku sejujurnya ingin kau

    mengerti bahwa

    19. Aku mengatakan yang

    sevenarnya, kau akan memberiku

    ketenangan jika

    20. Kau berfikir dan mengerti ini

    yang terakhir, jangan pernah

    mencoba

    21. Kau menjawab surat ini,

    suratmu penuh dengan

    22. Hal-hal dan kalimat sampah

    yang membosankanku, kau tak

    memiliki

    23. Kalimat indah dan cinta sejati

    yang kudambakan, percayalah

    padaku

    24. Aku tak peduli lagi kini

    denganmu, jadi jangan kau pernah

    berfikir lagi

    25. Aku akan menikah denganmu.

    Sungguh sedih hati seorang cowok

    setelah membaca surat itu, ia menangis semalaman dan berpikir

    untuk bunuh diri saja.

    Namun keesokan paginya, si cewek

    menelpon cowok.

    Dan meminta si cowok untuk

    membaca kalimat bernomor ganjil saja.

    PESAN MORAL Jangan buru² ambil keputusan, sebelum semua terlambat

  • 4 Maret

    Jalan2 ke Maluku

    Jangan lupa beli sagu

    Kalau kau suka pada ku

    Cepat katakan i love you

    😁👉❤️😎

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?😎#

  • 7 Maret

    🎵Boleh di pandang dipegang jangan

    Begitu lagunya . . .

    Nah kalau yang ini apa hayooo

          Dipegang boleh dilihat jangan🤔

    Apaa hayooo,apa

    @akal sehat

  • 7 Maret

    Kirain jahat banget kata2nya tp ternyata so sweet banget

    ANGGORO118 tulis:

    SURAT CINTA

    _____

    Seorang cowok telah menulis surat

    cinta yang ke 100 untuk pujaannya, dan inilah surat balasan cewek akhirnya.

    Bacalah baik-baik surat ini :

    ....

    Dan meminta si cowok untuk

    membaca kalimat bernomor ganjil saja.

    PESAN MORAL Jangan buru² ambil keputusan, sebelum semua terlambat

    7 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Maret

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

  • 12 Maret

    orang orangan sawah

  • 12 Maret

    sista lisnarina

    LISNARINAA355 tulis:

    🎵Boleh di pandang dipegang jangan

    Begitu lagunya . . .

    Nah kalau yang ini apa hayooo

         Dipegang boleh dilihat jangan🤔

    Apaa hayooo,apa

    @akal sehat

  • 12 Maret

    ECHA124 tulis:

    orang orangan sawah

    Salah. Ini orang beneran tapi kalau dipukul dengan keras tapi tidak sakit

    Ayo ulangi lagi,😊

  • 12 Maret

    Holang dipukul pake Huangoo tidak sakit hoo😁

    TORO617 tulis:

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

  • 12 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Holang dipukul pake Huangoo tidak sakit hoo😁

    TORO617 tulis:

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

    Dipukul huangoo satu ton sakit juga😁

    Masih salah😩

  • 12 Maret

    Berarti wong mate tooh., Mate rasa😁

    TORO617 tulis:

    Dipukul huangoo satu ton sakit juga😁

    Masih salah😩

3551 – 3575 dari 3636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 142  143  144 ... 146  Selanjutnya Kirim tanggapan