Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3576 – 3600 dari 3636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 143  144  145  146  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Maret

    Orang aring

    TORO617 tulis:

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

  • 12 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Berarti wong mate tooh., Mate rasa😁

    TORO617 tulis:

    Dipukul huangoo satu ton sakit juga😁

    Masih salah😩

    Masih salah ito, mate rasa bagian luar bagian dalam sakiiit😊

  • 12 Maret

    MEI525 tulis:

    Orang aring

    Orang aring minyak rambut cik, masih salah.😀

  • 12 Maret

    Orang ga kena ya ga sakit toh mas 😂

    TORO617 tulis:

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

  • 12 Maret

    Orang mati

    TORO617 tulis:

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

  • 12 Maret

    😂😂😂

    Kyknya ini jawaban yg bener

    SUYATI064 tulis:

    Orang ga kena ya ga sakit toh mas 😂

  • 12 Maret

    Orang aring,itu loh mas Toro yg keren, minyak orang aring🤦

    TORO617 tulis:

    Orang apa kalau dipukul tidak sakit

  • 12 Maret

    Beegkh.. Meriang dah tuu Mas'ito

    Meri ndukan kasih sayang🤭

    TORO617 tulis:

    Masih salah ito, mate rasa bagian luar bagian dalam sakiiit😊

    12 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 12 Maret

    ADI973 tulis:

    Orang aring,itu loh mas Toro yg keren, minyak orang aring🤦

    Masih salah😢

  • 12 Maret

    SUYATI064 tulis:

    Orang ga kena ya ga sakit toh mas 😂

    Iya jawabannya betul.

    Orang nggak kena

    Dipukul pakai palunya Thor kalau nggak kena ya nggak sakit, malah kasihan Thornya jadi mewek nangis guling-guling karena kecapean malu nggak kena-kena😀😀

    12 Maret diubah oleh TORO617

  • 12 Maret

    Horeeee jwbku betul.

    Dapat hadiah dooonnggg.... 😂

    TORO617 tulis:

    Iya jawabannya betul.

    Orang nggak kena

    Dipukul pakai palunya Thor kalau nggak kena ya nggak sakit, malah kasihan Thornya jadi mewek nangis guling-guling karena kecapean malu nggak kena-kena😀😀

  • 12 Maret

    SUYATI064 tulis:

    Horeeee jwbku betul.

    Dapat hadiah dooonnggg.... 😂

    TORO617 tulis:

    Iya jawabannya betul.

    Orang nggak kena

    Dipukul pakai palunya Thor kalau nggak kena ya nggak sakit, malah kasihan Thornya jadi mewek nangis guling-guling karena kecapean malu nggak kena-kena😀😀

    Hadiah kuaci satu dos.😀

  • 15 Maret

    Disini gunung,. Disana gunung

    Di tengah2 nya kolam untuk berenang

    Besok, libur panjang

    Hati pun senang

    #Wuenak e' yang kerja di kantor pemerintahan

    #antisipasi Corona tentunya

    Akuuh maa apa atuh masih setia menanti "Banlu", "jodoh" bahasa spanyolalhah nya "Rokkap"

  • 16 Maret

    Tiga jenazah dibawa ke ruang otopsi, ketiganya mati dalam

    keadaan ter-SENYUM lebar-lebar.

    Kemudian pihak rumh sakit melaporkan hasil otopsi kepada kepolisian...

    Dokter :

    "Jenazah yg pertama orang Amerika...ia mati karena serangan jantung ketika lg berkencan dg pasangannya, maka ia tersenyum puas....".

    Yang kedua orang Tiongkok, ia menang lotere lalu minum-minum hingga keracunan alkohol, makanya ia tersenyum senang....".

    Polisi :

    "Jenazah yang ketiga bagaimana ? Orang mana dia.....?".

    Dokter :

    "Orang Indonesia, ia meninggal karena disambar petir...".

    Polisi : "......????? (..heran..)

    Tapi kenapa ia tersenyum ....?".

    Dokter :

    "Dia mengira sedang di FOTO !!!".

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    JANGAN LUPA BAHAGIA....

    daripada pusing mikir Corona

    Tersenyum itu sehat

    Tersenyum itu Gratis

    Tersenyum itu bebas pajak

    😍😍💪💪💪

  • 16 Maret

    UCOK diajukan ke Pengadilan krn terbukti membawa lari Sepeda Motor milik BUTET

    Inilah Kutipan *Pembelaan UCOk* di Pengadilan... :

    " Saya tidak Mencuri Motor itu Pak HAKIM... Gadis itu sudah memberikannya kepadaku dg ikhlas", kata UCOK dg suara memelasss...

    UCOK, melanjutkan  sambil sesekali mengusap air mata nya... : " kami telah berkenalan dan menjadi akrab , lalu kami jalan² pakai sepeda motor nya ke suatu TAMAN yg sepi... kemudian setelah kami parkir , GADIS itu berbisik ke telingaku... : " *Baaang... ambillah Milik ku yg paling berharga*, sambil dia membuka semua pakaian nya... lalu dia lari masuk ke semak-semak ", tambah UCOK bersemangat...

    " Lalu saya pikir² lg... dari pada ambil BAJU , BH , CD & CELANA Jeans... mending sy ambil Sepeda Motornya aja yg lebih berharga,  apakah saya salah Pak HAKIM...

    ???!!....".

    HAKIM spontan tertawa terbahak- bahak sambil melempar palu ke arah UCOK ... :

    " KAMU BEBAS , COK.....!!!

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Tertawa :

    Yang sakit cepat sembuh..

    Yang Sehat

    Jaga kondisi..

    👍👍💪💪👏👏

  • 16 Maret

    SEDIKIT DI BAWAH

    Pada suatu ketika, sekelompok profesor ahli di bidangnya dari berbagai negara sedang nongkrong sambil berbincang-bincang santai di sebuah warung kopi, dekat pantai Kuta, di Bali. Lalu mereka mulai bercerita tentang penemuan terbaru yang membanggakan di negaranya.

    Prof. Amerika: "Baru-baru ini, kami di USA telah berhasil mengembangkan system pertahanan udara yang canggih. Kami berhasil membuat Nighthawk terbaru, asli buatan Amerika. Pesawat siluman ini bisa terbang dengan kecepatan 700 miles per hour."

    Seseorang: "Wow, amazing! Itu berarti sekitar 1.500 km/jam, atau mendekati kecepatan Mach 1.00. Tell me, Profesor.. Apa memang bisa tembus sampai 1.500 km/jam?"

    Prof. Amerika: "Well, around that number. A little lower. Sedikit di bawah itu sih.. Yahh.. let's say, 1.350 - 1.400 km/jam lahh..."

    Hadirin: (*applause..) "Luar biasa! Wonderful! Superb..!" 👏👏👍👏👏

    Seseorang: "Bagaimana dengan Jepang?"

    Prof. Jepang: "Oh, kami masih konsen pada system tranportasi darat. Kereta api lebih khususnya. Baru-baru ini, kami berhasil membangun KA express, super cepat. Mampu melaju dengan kecepatan 600 km/jam."

    Seseorang: "Wow, woow.. Luar biasa itu jika benar. Pecah rekor baru dong! Rekor terkini kecepatan KA komersil 'cuma' sampai 574 km/jam. Apakah sekarang memang sudah tembus angka 600, Prof.?"

    Prof. Jepang: "Yahh.. sedikit di bawah itu sih.. Sekitar 580 - 585 km/jam."

    Hadirin: (*applause..) "Luar biasa! That's still amazing! Superb..!" 👍👍👏👏👏

    Tak mau kalah, Profesor dari Jerman angkat bicara.

    Prof. Jerman: "Agak mirip dengan kami di Jerman, Prof. Akhir bulan yang lalu kami melakukan uji coba Tank tercepat buatan kami. Bisa melaju sampai 100 km/jam."

    Seseorang: "Ah, yang benar saja Prof. Kendaraan tempur lapis baja seberat tank, apa bisa lari secepat itu? Rekor terkini masih di angka 80 - 90 km/jam. Apa sekarang memang sudah tembus sampai angka 100 km/jam?"

    Prof. Jerman: "Yah, sedikit di bawah itu sih. Sekitar 90 - 95 km/jam."

    Hadirin: "Luar biasa. (*applause) Amazing. Fantastico..!!" 👍👏👏👏

    Seseorang: "Wait. Tunggu sebentar. Bagaimana dengan Indonesia? Please, gentlemen.. Mari kita dengarkan Tuan Rumah. Ada kemajuan apa nih, di Indonesia?"

    Prof. Indonesia: "Emmh, kami ada kemajuan di bidang medis. Ginekologi, lebih khususnya. Berkat penemuan terbaru para dokter ahli dan peneliti di negara kami, para wanita di Indonesia sekarang sudah bisa melahirkan lewat PUSAR."

    Hadirin: "Wwooowow.. Luar biasa!" 👏👏👍👏

    Seseorang: "Apakah itu memang bisa lewat pusar, Prof..?" 🧐 (tanyanya penuh selidik)

    Prof. Indonesia: "Yah, sedikit di bawahnya itu sihh.." 😌

    Hadirin: "Hah?! Whattt..?!" 😯😧😨😫😶😑😐🥴

    * ×£&@^/+££€÷#*&%$

    🤣🤣🤣🤣🤣

    16 Maret diubah oleh FAJAR882

  • 16 Maret

    🤦😄😄😄,boleh2 Bang Liston,seru dan Lucu,kemana saja nih Bang Liston gak Online,sekali online bikin ketawa di Thread ini😁😁😁

    LISTON872 tulis:

    Tiga jenazah dibawa ke ruang otopsi, ketiganya mati dalam

    keadaan ter-SENYUM lebar-lebar.

    Kemudian pihak rumh sakit melaporkan hasil otopsi kepada kepolisian...

    Dokter :

    "Jenazah yg pertama orang Amerika...ia mati karena serangan jantung ketika lg berkencan dg pasangannya, maka ia tersenyum puas....".

    Yang kedua orang Tiongkok, ia menang lotere lalu minum-minum hingga keracunan alkohol, makanya ia tersenyum senang....".

    Polisi :

    "Jenazah yang ketiga bagaimana ? Orang mana dia.....?".

    Dokter :

    "Orang Indonesia, ia meninggal karena disambar petir...".

    Polisi : "......????? (..heran..)

    Tapi kenapa ia tersenyum ....?".

    Dokter :

    "Dia mengira sedang di FOTO !!!".

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    JANGAN LUPA BAHAGIA....

    daripada pusing mikir Corona

    Tersenyum itu sehat

    Tersenyum itu Gratis

    Tersenyum itu bebas pajak

    😍😍💪💪💪

  • 16 Maret

    😁😁😁😁,ini juga nih , boleh lucu nya,sisa kan ya Bang Liston cerita lucunya,buat Kopdar bareng sama Team My TRIP MY ADVENTURE JK,kita rencana mau open Trip ke Danau Toba

    LISTON872 tulis:

    UCOK diajukan ke Pengadilan krn terbukti membawa lari Sepeda Motor milik BUTET

    Inilah Kutipan *Pembelaan UCOk* di Pengadilan... :

    " Saya tidak Mencuri Motor itu Pak HAKIM... Gadis itu sudah memberikannya kepadaku dg ikhlas", kata UCOK dg suara memelasss...

    UCOK, melanjutkan  sambil sesekali mengusap air mata nya... : " kami telah berkenalan dan menjadi akrab , lalu kami jalan² pakai sepeda motor nya ke suatu TAMAN yg sepi... kemudian setelah kami parkir , GADIS itu berbisik ke telingaku... : " *Baaang... ambillah Milik ku yg paling berharga*, sambil dia membuka semua pakaian nya... lalu dia lari masuk ke semak-semak ", tambah UCOK bersemangat...

    " Lalu saya pikir² lg... dari pada ambil BAJU , BH , CD & CELANA Jeans... mending sy ambil Sepeda Motornya aja yg lebih berharga,  apakah saya salah Pak HAKIM...

    ???!!....".

    HAKIM spontan tertawa terbahak- bahak sambil melempar palu ke arah UCOK ... :

    " KAMU BEBAS , COK.....!!!

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Tertawa :

    Yang sakit cepat sembuh..

    Yang Sehat

    Jaga kondisi..

    👍👍💪💪👏👏

  • 16 Maret

    😁😁😁😁😁😁😁,ini garing,lebih kocak dan lucu,bro Fajar, cerita lucu nya juga di simpan ya bro,buat nanti kopdar bareng Team My TRIP MY ADVENTURE JK, rencana juga ada mau open trip ke Yogyakarta, dengan tuan rumah Bro Fajar 882😁😁👌

    FAJAR882 tulis:

    SEDIKIT DI BAWAH

    Pada suatu ketika, sekelompok profesor ahli di bidangnya dari berbagai negara sedang nongkrong sambil berbincang-bincang santai di sebuah warung kopi, dekat pantai Kuta, di Bali. Lalu mereka mulai bercerita tentang penemuan terbaru yang membanggakan di negaranya.

    Prof. Amerika: "Baru-baru ini, kami di USA telah berhasil mengembangkan system pertahanan udara yang canggih. Kami berhasil membuat Nighthawk terbaru, asli buatan Amerika. Pesawat siluman ini bisa terbang dengan kecepatan 700 miles per hour."

    Seseorang: "Wow, amazing! Itu berarti sekitar 1.500 km/jam, atau mendekati kecepatan Mach 1.00. Tell me, Profesor.. Apa memang bisa tembus sampai 1.500 km/jam?"

    Prof. Amerika: "Well, around that number. A little lower. Sedikit di bawah itu sih.. Yahh.. let's say, 1.350 - 1.400 km/jam lahh..."

    Hadirin: (*applause..) "Luar biasa! Wonderful! Superb..!" 👏👏👍👏👏

    Seseorang: "Bagaimana dengan Jepang?"

    Prof. Jepang: "Oh, kami masih konsen pada system tranportasi darat. Kereta api lebih khususnya. Baru-baru ini, kami berhasil membangun KA express, super cepat. Mampu melaju dengan kecepatan 600 km/jam."

    Seseorang: "Wow, woow.. Luar biasa itu jika benar. Pecah rekor baru dong! Rekor terkini kecepatan KA komersil 'cuma' sampai 574 km/jam. Apakah sekarang memang sudah tembus angka 600, Prof.?"

    Prof. Jepang: "Yahh.. sedikit di bawah itu sih.. Sekitar 580 - 585 km/jam."

    Hadirin: (*applause..) "Luar biasa! That's still amazing! Superb..!" 👍👍👏👏👏

    Tak mau kalah, Profesor dari Jerman angkat bicara.

    Prof. Jerman: "Agak mirip dengan kami di Jerman, Prof. Akhir bulan yang lalu kami melakukan uji coba Tank tercepat buatan kami. Bisa melaju sampai 100 km/jam."

    Seseorang: "Ah, yang benar saja Prof. Kendaraan tempur lapis baja seberat tank, apa bisa lari secepat itu? Rekor terkini masih di angka 80 - 90 km/jam. Apa sekarang memang sudah tembus sampai angka 100 km/jam?"

    Prof. Jerman: "Yah, sedikit di bawah itu sih. Sekitar 90 - 95 km/jam."

    Hadirin: "Luar biasa. (*applause) Amazing. Fantastico..!!" 👍👏👏👏

    Seseorang: "Wait. Tunggu sebentar. Bagaimana dengan Indonesia? Please, gentlemen.. Mari kita dengarkan Tuan Rumah. Ada kemajuan apa nih, di Indonesia?"

    Prof. Indonesia: "Emmh, kami ada kemajuan di bidang medis. Ginekologi, lebih khususnya. Berkat penemuan terbaru para dokter ahli dan peneliti di negara kami, para wanita di Indonesia sekarang sudah bisa melahirkan lewat PUSAR."

    Hadirin: "Wwooowow.. Luar biasa!" 👏👏👍👏

    Seseorang: "Apakah itu memang bisa lewat pusar, Prof..?" 🧐 (tanyanya penuh selidik)

    Prof. Indonesia: "Yah, sedikit di bawahnya itu sihh.." 😌

    Hadirin: "Hah?! Whattt..?!" 😯😧😨😫😶😑😐🥴

    * ×£&@^/+££€÷#*&%$

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • 16 Maret

    Kuis berhadiah..

    Jika mata terbuka maka tak  terlihat

    Jika mata tertutup baru terlihat

    Apa Hayooo., Hayoo apa ..

  • 16 Maret

    Kelopak mata

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis berhadiah..

    Jika mata terbuka maka tak  terlihat

    Jika mata tertutup baru terlihat

    Apa Hayooo., Hayoo apa ..

  • 16 Maret

    mimpi kali ya 😌

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis berhadiah..

    Jika mata terbuka maka tak  terlihat

    Jika mata tertutup baru terlihat

    Apa Hayooo., Hayoo apa ..

  • 16 Maret

    Melihat gelap lah 🤭🤭🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis berhadiah..

    Jika mata terbuka maka tak  terlihat

    Jika mata tertutup baru terlihat

    Apa Hayooo., Hayoo apa ..

  • 16 Maret

    Hadiahnya sudah saya paketkan ya sista 😇

    SUYATI064 tulis:

    Kelopak mata

  • 16 Maret

    Senang sekali melihat yang gelap gelap yaa🌝

    ORZEN485 tulis:

    Melihat gelap lah 🤭🤭🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis berhadiah..

    Jika mata terbuka maka tak  terlihat

    Jika mata tertutup baru terlihat

    Apa Hayooo., Hayoo apa ..

    17 Maret diubah oleh LISNARINAA355

3576 – 3600 dari 3636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 143  144  145  146  Selanjutnya Kirim tanggapan