Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3601 – 3625 dari 3634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 144  145  146  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Maret

    Kuis berhadiah menarik

    Hewan apa paling aneh?

    Apa hayoo,. Hayoo app...

    17 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 18 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Kuis berhadiah menarik

    Hewan apa paling aneh?

    Apa hayoo,. Hayoo app...

    Kupu-kupulah

  • 18 Maret

    Paket nya sudah ta kirimken yaa cig gu😇

    TORO617 tulis:

    Kupu-kupulah

    18 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 18 Maret

    Apa bedanya aku dan kau?

    Apa persamaan nya aku dan kau?

          Apa hayoo,. Hayooo apaa?

  • 18 Maret

    Aku dan kau suka dancow

    LISNARINAA355 tulis:

    Apa bedanya aku dan kau?

    Apa persamaan nya aku dan kau?

          Apa hayoo,. Hayooo apaa?

  • 18 Maret

    Bedanya aku sdh tua kamu msh muda,tp punya persamaan yoiku sama sama menyayangi.... Tuhan

    LISNARINAA355 tulis:

    Apa bedanya aku dan kau?

    Apa persamaan nya aku dan kau?

          Apa hayoo,. Hayooo apaa?

  • 18 Maret

    Indahnya perbedaan 🙂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bedanya aku sdh tua kamu msh muda,tp punya persamaan yoiku sama sama menyayangi.... Tuhan

  • 18 Maret

    Aku suka Milo KK 😇🤗

    SUYATI064 tulis:

    Aku dan kau suka dancow

  • Hari Selasa pukul 5:21

    973.    : teman2 Trip ke BROMO kita Re Schedule

                  ya

    Miss  A : Oke Bro, kapan ?

    973.       : Bulan Depan,kalau Covid 19 sudah gak

                     ada

    Miss.  B : Bro Trip ke Danau Toba kapan ?

    973.       : Bulan Desember kalau Covid 19 sudah

                     gak ada

    Miss.  B : oke Bro,tapi lama ya

    973.       : Iya, sekalian kita kumpulin uang dari

                     sekarang👍

    Miss.  C. : Bro Trip ke Dieng Kapan ?

    973.        ; Bulan Agustus kalau Covid 19 sudah

                      gak ada.

    Miss.  D. : Kalau yang Minggu depan ada TRIP

                      bro ?

    973.       : Ada ,Mau ? GRATIS nih ?

    Miss A.  :  Asyyik GRATIS

    Miss B.   : Mantul GRATIS

    Miss C.   : Ayo lah,gw Bete nih , jalan2 yuuk

    Miss D.   : Mantap nih , GRATIS AN, tapi TRIP

                      kemana Bro ?

    973.         : TRIP ke WUHAN 😁😁,Basmi

                        CORONA VIRUS

    Miss A,B,C,D. : 🤦🤦🤦🤦🤦👉🏃🏃🏃🏃👻👻

    # Badai pasti berlalu, Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu#

    Hari Selasa pukul 5:27 diubah oleh ADI973

  • Hari Selasa pukul 16:00

    Ikan apa yang selalu diserang penyakit?

    Hayooo apa Hayooo

  • Hari Selasa pukul 16:05

    ikan dongkol 🤭

    karna sering dongkol jadi kena penyakit hati

    😁EHE

    LISNARINAA355 tulis:

    Ikan apa yang selalu diserang penyakit?

    Hayooo apa Hayooo

  • Hari Selasa pukul 16:32

    Ikan hiu layang2 👌

    LISNARINAA355 tulis:

    Ikan apa yang selalu diserang penyakit?

    Hayooo apa Hayooo

  • Hari Selasa pukul 16:45

    Ikan asin, bisa gak ?

    ADI973 tulis:

    Ikan hiu layang2 👌

  • Hari Selasa pukul 16:50

    Ha ha ha bisa Cik Gu Hana, untuk dirimu ikan Manis deeh😁😁

    HANA953 tulis:

    Ikan asin, bisa gak ?

  • Hari Selasa pukul 18:00

    Tongkol ,. Or Dongkol sist?

    JUNITA694 tulis:

    ikan dongkol 🤭

    karna sering dongkol jadi kena penyakit hati

    😁EHE

  • Hari Selasa pukul 18:08

    kmarin namanya masih dongkol sih..

    hari ini jadi T dulu kayaknya. ehh..😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Tongkol ,. Or Dongkol sist?

    JUNITA694 tulis:

    ikan dongkol 🤭

    karna sering dongkol jadi kena penyakit hati

    😁EHE

  • Hari Selasa pukul 19:32

    A:"kALO kamu menemukan kotoran kuda di jalanan, mau engga kamu berbagi kotoran itu dng ku?"

    B:"eNGGA Ah."

    A:"Idih, rakusss!"

    Hari Selasa pukul 19:41 diubah oleh ANITA089

  • Hari Selasa pukul 19:46

    😆😆🤭

    ANITA089 tulis:

    A:"kALO kamu menemukan kotoran kuda di jalanan, mau engga kamu berbagi kotoran itu dng ku?"

    B:"eNGGA Ah."

    A:"Idih, rakusss!"

  • Hari Selasa pukul 20:27

    Wkwkwkwk...

    Kudanya bandel yaa kak, buang kotoran di jalanan...😆😆✌✌

    ANITA089 tulis:

    A:"kALO kamu menemukan kotoran kuda di jalanan, mau engga kamu berbagi kotoran itu dng ku?"

    B:"eNGGA Ah."

    A:"Idih, rakusss!"

  • Hari Selasa pukul 20:41

    Bukannya ini kena pasal sis??

    Wkwkkwkw

    CRIESTIN682 tulis:

    Wkwkwkwk...

    Kudanya bandel yaa kak, buang kotoran di jalanan...😆😆✌✌

  • Hari Selasa pukul 20:45

    Iaa sis..

    Pasal brp yaa🤔🤔 , ntah lah sis, kn blm disahkan jg yaa.. jadi bebas lah yaa 😂😂✌

    HANA953 tulis:

    Bukannya ini kena pasal sis??

    Wkwkkwkw

  • Hari Selasa pukul 20:52

    Eeh ikan kembung

    ADI973 tulis:

    Ikan hiu layang2 👌

  • Hari Selasa pukul 21:00

    Yuukkk kita peregangan leher di tengah situasi gini...🧘🧘

  • Hari Selasa pukul 21:01

    jadi itu jawabannya...

    wahh ga kepirkiran

    LISNARINAA355 tulis:

    Eeh ikan kembung

    ADI973 tulis:

    Ikan hiu layang2 👌

  • Hari Selasa pukul 21:20

    Biar tuntas jenis-jenis ikan malam ini.

    Ikan apa yang bikin baper guys?

    Hari Selasa pukul 21:21 diubah oleh HANA953

3601 – 3625 dari 3634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 144  145  146  Selanjutnya Kirim tanggapan