Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3676 – 3700 dari 3713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 147  148  149  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    19 Mei

    Semangat ito😁

    ECHY268 tulis:

    Ga tau ahhh...susah...nyerah dech

    JOHANNES459 tulis:

    Aku punya tebak2an

    Kendaraan apa paling baik sedunia?😁

  • 19 Mei

    HERLIN269 tulis:

    Kayanya agak kurang pinter yah.. soalnya berhasil ketangkep nelayan.. 😆😆

    betul kurang pinter krn ga pernah sekolah kali ya kak ? 🤭

    ikan kembung udah tau kembung masih aja suka di dalam air

  • 20 Mei

    Gua diajak gebetan mudik bareng satu mobil dengan istri dan anaknya😢

  • 20 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Gua diajak gebetan mudik bareng satu mobil dengan istri dan anaknya😢

    lha terus kmu mudik e ke mana bro?

  • JOHANNES459

    20 Mei

    Ini blm ada yg jwb😁

    JOHANNES459 tulis:

    Aku punya tebak2an

    Kendaraan apa paling baik sedunia?😁

  • 20 Mei

    IMAN982 tulis:

    lha terus kmu mudik e ke mana bro?

    20 Mei diubah oleh SOZANOLO075

  • 20 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Ini blm ada yg jwb😁

    mobliin apa aja deh😁

  • JOHANNES459

    20 Mei

    Masih salah bang😁

    IMAN982 tulis:

    mobliin apa aja deh😁

  • 20 Mei

    Seandainya bs langsung upload pic ke sini, bnyk meme lucu yg bs bikin sakit perut..

  • JUNITA694

    20 Mei

    bisa kak mei, via imagebam.

    i luv mim 😁

    MEI240 tulis:

    Seandainya bs langsung upload pic ke sini, bnyk meme lucu yg bs bikin sakit perut..

  • 20 Mei

    MEI240 tulis:

    Seandainya bs langsung upload pic ke sini, bnyk meme lucu yg bs bikin sakit perut..

    Caranya copy link yg formatnya jpg kak

    Ini aku kasih contoh silahkan dipelajari 😁

    i.pinimg.com/236x/4c/6c/ba/4c6cba04555f1288569c3ad98f3ddfd7.jpg

  • 20 Mei

    becak is kendaraan terbaek  in the world !!

  • 21 Mei

    Huahahaha  🤣🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Caranya copy link yg formatnya jpg kak

    Ini aku kasih contoh silahkan dipelajari 😁 i.pinimg.com/236x/4c/6c/ba/4c6 ... ad98f3ddfd7.jpg

  • 21 Mei

    ibb.co/8Kg2KTK

    Kok ga muncul😅

    21 Mei diubah oleh MEI240

  • 21 Mei

    MEI240 tulis:

    ibb.co/8Kg2KTK

    Copas link url gb dg format jpg kak

    Dirimu ketik aja di google 👉 gb apa(terserah) format jpg

  • 21 Mei

    MEI240 tulis:

    ibb.co/8Kg2KTK

    Kok ga muncul😅

    Coba dah kak mei lihat gb ini yg bedain ada tulisan jpg nya

    i.pinimg.com/236x/6d/1d/66/6d1d6648bea628567e5f1f906f7bbebf.jpg

  • 19 September

    cdn-brilio-net.akamaized.net/news/2017/10/10/133210/689437-meme-cerita-pendek-.jpg

    19 September diubah oleh SOZANLIWU435

  • 19 September

    Bukannya gebetanmu perempuan ya? Bgmn bisa punya istri + anak? 🤔😀

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gua diajak gebetan mudik bareng satu mobil dengan istri dan anaknya😢

    19 September diubah oleh ERIKA731

  • 19 September

    ERIKA731 tulis:

    Bukannya gebetanmu perempuan ya? Bgmn bisa punya istri + anak? 🤔😀

    itu artinya sudah suami istri ka 😁 gitu aja ga paham 🤣

  • 20 September

    HAND SANITIZER

    (Makan Nangka dengan Kelapa Parut...)

    Suatu hari aku bertamu di sebuah desa penghasil nangka.

    Tanpa menunggu lama setelah duduk, aku langsung disuguhi nangka yang disajikan dengan kelapa parut agak kecoklatan...

    Begitu anak gadis yang menyajikan masuk ke dalam, aku segera menyantap nangka dengan kelapa parut itu.

    Dalam hati sebenarnya aku heran, kok nangka dimakan dengan kelapa parut ???

    Tapi karena disuguhi maka aku harus mencoba sekalian untuk menghormati tuan rumah...

    Setelah habis, aku memberanikan diri bertanya kepada Ibu tuan rumah yang kebetulan sudah keluar untuk menemuiku : "Maaf, Bu... Jujur baru kali ini saya makan nangka dicampur kelapa parut..."

    Si Ibu menjawab : "Saya jujur juga baru sekali ini saya melihat ada orang makan nangka dicampur dengan kelapa parut..."

    Saya bertanya lagi : "Lho, kelapa parut itu untuk apa, Bu ???"

    Si Ibu menjawab : "Itu biasanya untuk membersihkan tangan setelah makan nangka karena tangannya pasti lengket-lengket kena getahnya. Jadi dibersihkan dengan kelapa parut itu. Kelapa parut tadi sudah 3 hari dan sudah beberapa kali dipakai untuk membersihkan tangan para tamu yang makan nangka di sini."

    🤪😂😆🤧😷

  • JUNI680

    Hari Minggu pukul 9:20

    🤭🤭

    thumbs2.imagebam.com/c8/39/42/05a2151355207466.jpg

  • Hari Minggu pukul 9:26

    Kwkwkw adalagi jun yg meme suzana.. soal pengiriman paket 😂🤣🤣 aku ga ngerti cara kirim gambar sih

    JUNI680 tulis:

    🤭🤭 thumbs2.imagebam.com/c8/39/42/05a2151355207466.jpg

  • JUNI680

    Hari Minggu pukul 9:34

    Pakai ini 😄

    -www.imagebam.com/#

    -Pilih resolusi 350 x 350 piksel

    -Trus pilih 'konten aman utk keluarga' dan tinggal -pilih gambar yg ingin di kirim

    -Pas sudah salin link di html pilih yg ada format .jpg

    ANGEL291 tulis:

    Kwkwkw adalagi jun yg meme suzana.. soal pengiriman paket 😂🤣🤣 aku ga ngerti cara kirim gambar sih

  • Hari Minggu pukul 9:48

    [URL=www.imagebam.com/image/6315f71355210712][IMG]

    thumbs2.imagebam.com/b3/30/cc/6315f71355210712.jpg

    [/IMG][/URL]

    JUNI680 tulis:

    Pakai ini 😄

    -www.imagebam.com/#

    -Pilih resolusi 350 x 350 piksel

    -Trus pilih 'konten aman utk keluarga' dan tinggal -pilih gambar yg ingin di kirim

    -Pas sudah salin link di html pilih yg ada format .jpg

  • Hari Minggu pukul 9:49

    Gini yaa?? @JUNI680

    Tp kayaknya pernah belajar di sekolah deh soal ini. 😂👍👏

    ANGEL291 tulis:

    [URL=www.imagebam.com/image/6315f71355210712][IMG] thumbs2.imagebam.com/b3/30/cc/6315f71355210712.jpg [/IMG][/URL]

    Hari Minggu pukul 9:50 diubah oleh ANGEL291

3676 – 3700 dari 3713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 147  148  149  Selanjutnya Kirim tanggapan