Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3701 – 3725 dari 3813    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 148  149  150 ... 153  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNI680

    27 September

    Yups 👍😁 bagian link yg muncul gambarnya itu ada format jpg nya di akhir jadi salin link yg itu aja 😄

    ANGEL291 tulis:

    [URL=www.imagebam.com/image/6315f71355210712][IMG] thumbs2.imagebam.com/b3/30/cc/6315f71355210712.jpg [/IMG][/URL]

  • ANGEL291

    27 September

    thumbs2.imagebam.com/d9/b1/17/4fd52b1355211200.jpg

  • ANGEL291

    27 September

    Mkasih cantik 😘

    JUNI680 tulis:

    Yups 👍😁 bagian link yg muncul gambarnya itu ada format jpg nya di akhir jadi salin link yg itu aja 😄

  • JUNI680

    27 September

    Utk lebih mempermudah penjelasan ku di atas

    Contoh link yg di salin seperti digambar 😄

    thumbs2.imagebam.com/35/31/bb/9481f51355211409.jpg

    ANGEL291 tulis:

    Gini yaa?? @JUNI680

    Tp kayaknya pernah belajar di sekolah deh soal ini. 😂👍👏

    27 September diubah oleh JUNI680

  • ANGEL291

    27 September

    thumbs2.imagebam.com/f1/85/87/0178461355211396.jpg

  • ANGEL291

    27 September

    Udh bisa☺😊

    JUNI680 tulis:

    Utk lebih mempermudah penjelasan ku di atas

    Contoh link yg di salin seperti digambar 😄 thumbs2.imagebam.com/81/38/e3/dff89c1355211209.jpg

  • JUNI680

    27 September

    👍👍👍😊

    ANGEL291 tulis:

    Udh bisa☺😊

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/f1/85/87/0178461355211396.jpg

    media.tenor.com/images/9f60dfd6440bc07b264595555e43cc26/tenor.gif

  • JUNI680

    27 September

    Dan benaran di jaga baik" paketnya mulus g penyok"🤣🤣🤣

    ANGEL291 tulis: thumbs2.imagebam.com/d9/b1/17/4fd52b1355211200.jpg

  • ANGEL291

    27 September

    thumbs2.imagebam.com/2b/2e/a3/b87d841355211697.jpg

    ANGGORO118 tulis:

    ANGEL291 tulis: thumbs2.imagebam.com/f1/85/87/0178461355211396.jpg media.tenor.com/images/9f60dfd6440bc07b264595555e43cc26/tenor.gif

  • ANGEL291

    27 September

    Siapa yg berani melwwannya >__<

    JUNI680 tulis:

    Dan benaran di jaga baik" paketnya mulus g penyok"🤣🤣🤣

  • ANGEL291

    27 September

    thumbs2.imagebam.com/64/1d/cb/5fc2951355212206.jpg

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/64/1d/cb/5fc2951355212206.jpg

    i.pinimg.com/236x/14/bb/f2/14bbf2f5095aae87b0fa0c4da5f8209b.jpg

  • 5 Desember

    Walau aku lebih suka anggur dari apel, tapi kenyataannya aku lebih suka diapelin daripada dianggurin. Nyesek tauu...😀😁😂

  • 5 Desember

    gombalin cewe medan

    cowok : dek bapak kamu tukang becak ya ?

    cewe.  : trus kenapa kalo bapakku tukang becak      

                             ga sor kau ?

                             panggil bapak kau kesini,2 kelen.

  • 6 Desember

    😂🤣🤣

    boru ni raja dilawan

    BANGBING530 tulis:

    gombalin cewe medan

    cowok : dek bapak kamu tukang becak ya ?

    cewe.  : trus kenapa kalo bapakku tukang becak      

                             ga sor kau ?

                             panggil bapak kau kesini,2 kelen.

  • 16 Desember

    Kolak pisang

    Tahu sumedang

    Walau jarak membentang

    Jangan khawatir Sayang

  • 16 Desember

    ANGGORO118 tulis:

    ANGEL291 tulis: thumbs2.imagebam.com/f1/85/87/0178461355211396.jpg media.tenor.com/images/9f60dfd6440bc07b264595555e43cc26/tenor.gif

    😀😀😀

  • 31 Januari

    Hari ini Ambulance RS Jiwa GROGOL ... *terpaksa berhenti di jalan Dan Mogot karena ban bocor. Waktu sedang mengganti ban, si supir tidak sengaja menendang 4 baut ke selokan dan hilang.*

    Dengan panik si supir berteriak, Waduh, gimana gue musti pasang ban kalau enggak ada bautnya?!”

    Salah satu pasien gila di dalam ambulance nyeletuk, “Bang, copotin aja tuh 1 baut dari masing-masing 3 roda lainnya, terus pasang ke bannya, jadi tiap ban dapet 3 baut. Ntar kalau ada toko baut, tinggal beli tuh sisanya. “

    Si supir langsung lega. “Pinter juga lu. Tapi kenapa lu bisa masuk rumah sakit jiwa sih?”

    Pasien itu menjawab, “HELLOOOO!!! PLiiiis deh! Kita ini Cuma gila, bukan bego kayak loe!!!" 🤣😷🤣😂*

    Yukksss Ketawa  biar hati gembira buat naikin imuuun

      🤣   😀   😁   🤣

    Selamat pagi n selamat beraktifitas guys..GBU🙏

  • 2 Februari

    thumbs2.imagebam.com/6d/d7/4b/207c661368733890.jpg

    adakah yg bisa jawab ? 😁

  • 2 Februari

    2 tongkol

    ANGGORO118 tulis: thumbs2.imagebam.com/6d/d7/4b/207c661368733890.jpg adakah yg bisa jawab ? 😁

  • 2 Februari

    TYA052 tulis:

    2 tongkol

    2 tongkol mah ini 😅

    👇

    thumbs2.imagebam.com/82/03/04/9eb7ee1368734758.jpg

  • 2 Februari

    Tongkol jagung mas🤣

    ANGGORO118 tulis:

    2 tongkol mah ini 😅

    👇 thumbs2.imagebam.com/82/03/04/9eb7ee1368734758.jpg

  • 2 Februari

    🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    ANGEL291 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/f1/85/87/0178461355211396.jpg

    media.tenor.com/images/9f60dfd6440bc07b264595555e43cc26/tenor.gif

  • TEDDY845

    2 Februari

    Suatu saat di kegiatan sekolah minggu dekat masa pra paskah...

    Guru SM ( G )

    Murid SM ( M )

    G : Jadi, siapakah yang disambut dengan daun palem waktu ke kota Yerusalem ?

    M : TUHAN YESUS!!

    G : Kenapa disambut dengan daun palem ?

    M : Karena kalau pakai daun pintu keledai nya takut, bu...

    --The End--

3701 – 3725 dari 3813    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 148  149  150 ... 153  Selanjutnya Kirim tanggapan