Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3801 – 3825 dari 3826    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 152  153  154  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    18 Juni

    Mana yg namanya Indra ? ada yg nyariin nih 🤭

  • 6 Juli

    Ckckckck... Masih ada juga ni forum..

    Udah berapa tahun ya dr pertama dibuat..

    😁😁😁😁

  • ANGGORO118

    6 Juli

    VIC671 tulis:

    Ckckckck... Masih ada juga ni forum..

    Udah berapa tahun ya dr pertama dibuat..

    😁😁😁😁

    Om vic lama ga keliatan kirain udah lu²s ? tumben ol lagi ? 😅😁

    th 2015 om bikin threadmu ini 😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/0f/da/08/0fda083694606c7619f54ccee16295b7.jpg

    6 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 6 Juli

    omg, legend😬

  • 6 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/1ZXQNhX5hbY Mana yg namanya Indra ? ada yg nyariin nih 🤭

    😆😆😆

  • 6 Juli

    Adakah yg mencarimu dek ANGGORO118, Kalau ga ada kakak saja yang cari kamu

  • ANGGORO118

    10 Juli

  • 22 Juli

    Udah lulus bro,, cmn kangen ajh pengen jalan2, PPKM soalnya, bingung mo ke mana

    😁😁😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Om vic lama ga keliatan kirain udah lu²s ? tumben ol lagi ? 😅😁

    th 2015 om bikin threadmu ini 😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/0f/da/08/0fda083694606c7619f54ccee16295b7.jpg

  • ANGGORO118

    22 Juli

    VIC671 tulis:

    Udah lulus bro,, cmn kangen ajh pengen jalan2, PPKM soalnya, bingung mo ke mana

    😁😁😁😁😁

    lulus SD ya bang ? Btw dpt salam tuh dr sso yg pernah ada perasaan sm abang 🤭😁

  • 22 Juli

    Ah, masa sih?? Kok saya gak ngerasa ya wkt itu???

    Btw yg dia punya nya rasa apa?

    Ah jangan2 cm rasa lapar doank

    😄😄😄😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    lulus SD ya bang ? Btw dpt salam tuh dr sso yg pernah ada perasaan sm abang 🤭😁

  • ANGGORO118

    22 Juli

    VIC671 tulis:

    Ah, masa sih?? Kok saya gak ngerasa ya wkt itu???

    Btw yg dia punya nya rasa apa?

    Ah jangan2 cm rasa lapar doank

    😄😄😄😄😄

    🤭😅👍

  • 22 Juli

    Lha lu sendiri belom lulus juga?

    Masa dude herlino KW super gak ada yg mau?

    😆😆😆😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    🤭😅👍

  • ANGGORO118

    22 Juli

    VIC671 tulis:

    Lha lu sendiri belom lulus juga?

    Masa dude herlino KW super gak ada yg mau?

    😆😆😆😆😆

    Nah itu.. sedang ada corona & PPKM.. jaga jarak dulu om 😅🤭

  • 26 Juli

    i.postimg.cc/c1PtVqCf/sepiring-berdua.jpg

    😂😂😂

  • 29 Juli

    Yuks ngemil kacang dulu guys...wkwkwk😁😄

    cdn.imgpaste.net/2021/07/29/KVbRcx.jpg

  • ANGGORO118

    6 Agustus

    i.pinimg.com/originals/c7/ba/3d/c7ba3d42bbe5f9a1a81ab5106e04c9b3.jpg

    jangan liat gambar ini dg posisi terbalik apalagi yg pake PC / lepti 🤭

  • 20 September

    Ada lubang diinjak pria

    Jalan dusun dipasang baja

    hari ini selasa ceria

    selamat dan semangat kerja

  • 21 September

    Bangun pagi menatap langit

    Persiapan mandi sebelum pergi

    Salam damai sang mentari pagi

    Kusambut hari berkatpun menanti

  • 17 Oktober

    Jaka sembung pergi mandi

    Pakai shampo orang aring

    Jangan asal berbagi data pribadi

    Saring dulu sebelum sharing

  • 17 Oktober

    Knapa jam segini belum mandi

    Gak usah malu² bawahlah bercanda

    Biar gak malu²in tar lu punya teman sejati

    Satu tambah satu hasilnya pasti bahagia

                    Edisimimpio..😀

  • 4 November

    Dari pagi hingga sore km peras keringat

    Demi  mengejar kebahagiaan bersama pasangan hidup

    Sebuah penantian digapai dg penuh semangat

    Semoga segera mendapat jadi teman ahkir hayat

                   Edisimimpio..😀

  • 5 November

    Burung punai berangan-angan

    Memakan sayur dan ketupat

    Kalau sukses sudah di tangan

    Gadis cantikpun pasti didapat

  • 5 November

                 Muna..

    Ketika hidupmu tdk terbuka

    Berkarya ingin beroleh bahagia

    Berpendapat sllu membuat luka

    Sekarang dan selama lamanya

  • Hari Kamis pukul 11:54

    cdn.imgpaste.net/2021/11/25/KJgTGx.jpg

  • Hari Kamis pukul 13:27

    Wanito Wani ditoto Jer basuki mowo beo

    Yen pingin bahagia yo goleko wanito

    Pusing klu g nemu².. 🤦🏼‍♂️😭😭

3801 – 3825 dari 3826    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 152  153  154  Selanjutnya Kirim tanggapan