Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3801 – 3813 dari 3813    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 151  152  153Kirim tanggapan

  • 18 Juni

    Mana yg namanya Indra ? ada yg nyariin nih 🤭

  • 6 Juli

    Ckckckck... Masih ada juga ni forum..

    Udah berapa tahun ya dr pertama dibuat..

    😁😁😁😁

  • 6 Juli

    VIC671 tulis:

    Ckckckck... Masih ada juga ni forum..

    Udah berapa tahun ya dr pertama dibuat..

    😁😁😁😁

    Om vic lama ga keliatan kirain udah lu²s ? tumben ol lagi ? 😅😁

    th 2015 om bikin threadmu ini 😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/0f/da/08/0fda083694606c7619f54ccee16295b7.jpg

    6 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 6 Juli

    omg, legend😬

  • 6 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/1ZXQNhX5hbY Mana yg namanya Indra ? ada yg nyariin nih 🤭

    😆😆😆

  • 6 Juli

    Adakah yg mencarimu dek ANGGORO118, Kalau ga ada kakak saja yang cari kamu

  • 10 Juli

  • Hari Kamis pukul 15:09

    Udah lulus bro,, cmn kangen ajh pengen jalan2, PPKM soalnya, bingung mo ke mana

    😁😁😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Om vic lama ga keliatan kirain udah lu²s ? tumben ol lagi ? 😅😁

    th 2015 om bikin threadmu ini 😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/0f/da/08/0fda083694606c7619f54ccee16295b7.jpg

  • Hari Kamis pukul 15:23

    VIC671 tulis:

    Udah lulus bro,, cmn kangen ajh pengen jalan2, PPKM soalnya, bingung mo ke mana

    😁😁😁😁😁

    lulus SD ya bang ? Btw dpt salam tuh dr sso yg pernah ada perasaan sm abang 🤭😁

  • Hari Kamis pukul 15:29

    Ah, masa sih?? Kok saya gak ngerasa ya wkt itu???

    Btw yg dia punya nya rasa apa?

    Ah jangan2 cm rasa lapar doank

    😄😄😄😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    lulus SD ya bang ? Btw dpt salam tuh dr sso yg pernah ada perasaan sm abang 🤭😁

  • Hari Kamis pukul 15:36

    VIC671 tulis:

    Ah, masa sih?? Kok saya gak ngerasa ya wkt itu???

    Btw yg dia punya nya rasa apa?

    Ah jangan2 cm rasa lapar doank

    😄😄😄😄😄

    🤭😅👍

  • Hari Kamis pukul 15:39

    Lha lu sendiri belom lulus juga?

    Masa dude herlino KW super gak ada yg mau?

    😆😆😆😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    🤭😅👍

  • Hari Kamis pukul 15:41

    VIC671 tulis:

    Lha lu sendiri belom lulus juga?

    Masa dude herlino KW super gak ada yg mau?

    😆😆😆😆😆

    Nah itu.. sedang ada corona & PPKM.. jaga jarak dulu om 😅🤭

3801 – 3813 dari 3813    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 151  152  153Kirim tanggapan