Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3826 – 3850 dari 3920    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 153  154  155 ... 157  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 November

    Ciaaatttt hadessttt seplak booinggg..

    SAURIA580 tulis: cdn.imgpaste.net/2021/11/25/KJgTGx.jpg

  • 13 Desember

    This thread really made my day 😁

    Sumbang juga ya..

    Jadi ceritanya pergi piknik sama kaum muda ke kebun raya purwodadi. Pas lagi gelar tikar, ada bagian ujung yg kelipat karena kehalang pohon besar, akhirnya minta tolong teman sambil bilang,

    "Itu pohon dekat tikar geser dikit dong"

    Alhasil pada ketawa dan saya tetap ga ngeh juga knp diketawain waktu itu smpe temen ada yg ralat baru ketawa breng

    14 Desember diubah oleh NATALIE402

  • 14 Desember

    Happened before covid:

    Lagi serius ngjar, si troublemaker berulah lagi

    Me: Sekarang beri contoh kalimat menggunakan present perfect tentang kejadian yang terjadi di masa lampau tapi ada efeknya hingga sekarang

    Student: Kalau diputusin pacar tapi ga bisa move on sampai detik ini, boleh kan?

             (Kelas gaduh seketika)

    Me: Kalau itu bukan lagi present perfect tapi simple present

    Student: Kok bisa miss?

    Me: Karena itu merupakan fakta yang tidak akan pernah berubah

    All students: Eaaaa...bucin forever woiii bucinnnn...

    Ending nya kena tegur karena kelas rame, gpp, sekali2 biar anak seneng 😄

  • SAURIA580

    14 Desember

    Pinter iih trouble makernya. Hahaha...

    Ngajar anak apa sis? SMP, atau SMU?

    NATALIE402 tulis:

    Happened before covid:

    Lagi serius ngjar, si troublemaker berulah lagi

    Me: Sekarang beri contoh kalimat menggunakan present perfect tentang kejadian yang terjadi di masa lampau tapi ada efeknya hingga sekarang

    Student: Kalau diputusin pacar tapi ga bisa move on sampai detik ini, boleh kan?

             (Kelas gaduh seketika)

    Me: Kalau itu bukan lagi present perfect tapi simple present

    Student: Kok bisa miss?

    Me: Karena itu merupakan fakta yang tidak akan pernah berubah

    All students: Eaaaa...bucin forever woiii bucinnnn...

    Ending nya kena tegur karena kelas rame, gpp, sekali2 biar anak seneng 😄

  • 14 Desember

    Emang cerdas anaknya, kalau ga bisa ksih jawaban ke dia, bisa kena skakmat 😆

    SMA, kak

    SAURIA580 tulis:

    Pinter iih trouble makernya. Hahaha...

    Ngajar anak apa sis? SMP, atau SMU?

  • 19 Desember

    Hari ini hari minggu, kemana-mana pergi tanpamu

    Belajar jujur, memahami orang lain itu modal utama

    Bila waktunya tlah tiba pasti akan kautemukan pasangan hidupmu

    Berusahalah lepas egomu & sambut cintanya  di dunia nyata

           Edisimimpio😊

  • 8 Januari

    Cerita lucu saya baru2 ini, ketika saya mengajak keponakan berenang ( setelah sekian lama ) dan ketika sampai di kolam , sudah nyebur ,basah baru saya ingat, saya lupa bawa handuk 😁 padahal sabun, shampo dll ingat , alhasil kami menggunakan jaket untuk mengeringkan badan.

  • FAJAR882

    10 Januari

    GABBY983 tulis:

    Cerita lucu saya baru2 ini, ketika saya mengajak keponakan berenang ( setelah sekian lama ) dan ketika sampai di kolam , sudah nyebur ,basah baru saya ingat, saya lupa bawa handuk 😁 padahal sabun, shampo dll ingat , alhasil kami menggunakan jaket untuk mengeringkan badan.

    😃 termasuk lucu

  • FAJAR882

    10 Januari

    "TRILINGUAL"

    i.ibb.co/XXVfgKg/Trilingual-humor.jpg

  • 10 Januari

    Mungkin ini new ways to english

    FAJAR882 tulis:

    "TRILINGUAL" i.ibb.co/XXVfgKg/Trilingual-humor.jpg

  • VIRA624

    10 Januari

    Walaupun bukan suku jawa, tapi paham yang ditulis

    FAJAR882 tulis:

    "TRILINGUAL" i.ibb.co/XXVfgKg/Trilingual-humor.jpg

  • FAJAR882

    10 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin ini new ways to english

    Nganu mas, bila sejauh ini dikenal ada 'Australian English', juga ada 'Singaporean English", di luar 'British' dan 'American' English yg sdh lama ada,

    maka, yg di atas itu mungkin akan menjadi 'Javanese English' 😂

    .

    VIRA624 tulis:

    Walaupun bukan suku jawa, tapi paham yang ditulis

    Selamat 👍👏 Brarti Anda terbukti termasuk 'makhluk' Trilingual.. 😂

    Eh, atao malah "Multi-lingual" sebenere ya.. 🤔

  • VIRA624

    10 Januari

    Ada Javlish = Javanese English juga Kok 🤭

    FAJAR882 tulis:

    Nganu mas, bila sejauh ini dikenal ada 'Australian English', juga ada 'Singaporean English", di luar 'British' dan 'American' English yg sdh lama ada,

    maka, yg di atas itu mungkin akan menjadi 'Javanese English' 😂

    .

    Selamat 👍👏 Brarti Anda terbukti termasuk 'makhluk' Trilingual.. 😂

    Eh, atao malah "Multi-lingual" sebenere ya.. 🤔

    10 Januari diubah oleh VIRA624

  • FAJAR882

    10 Januari

    VIRA624 tulis:

    Ada Javlish = Javanese English juga Kok 🤭

    Itu pasti sejenis English yang pronounciation-nya medok banget ya..

    Malah susah ditirukan oleh orang yg bukan jawa.. 🤣wkwk

  • 11 Januari

    Javanese English 😂😂

    FAJAR882 tulis:

    Nganu mas, bila sejauh ini dikenal ada 'Australian English', juga ada 'Singaporean English", di luar 'British' dan 'American' English yg sdh lama ada,

    maka, yg di atas itu mungkin akan menjadi 'Javanese English' 😂

    .

    Selamat 👍👏 Brarti Anda terbukti termasuk 'makhluk' Trilingual.. 😂

    Eh, atao malah "Multi-lingual" sebenere ya.. 🤔

  • 11 Januari

    Keren ih miss nya.gaul abis😀

    NATALIE402 tulis:

    Happened before covid:

    Lagi serius ngjar, si troublemaker berulah lagi

    Me: Sekarang beri contoh kalimat menggunakan present perfect tentang kejadian yang terjadi di masa lampau tapi ada efeknya hingga sekarang

    Student: Kalau diputusin pacar tapi ga bisa move on sampai detik ini, boleh kan?

             (Kelas gaduh seketika)

    Me: Kalau itu bukan lagi present perfect tapi simple present

    Student: Kok bisa miss?

    Me: Karena itu merupakan fakta yang tidak akan pernah berubah

    All students: Eaaaa...bucin forever woiii bucinnnn...

    Ending nya kena tegur karena kelas rame, gpp, sekali2 biar anak seneng 😄

  • FAJAR882

    11 Januari

    GABBY983 tulis:

    Javanese English 😂😂

    Ada lagi bahasa jawa yg lebih sulit.. 🤔 Namanya JavaScript

  • VIRA624

    11 Januari

    Java lebih susah dari JavaScript mas

    FAJAR882 tulis:

    Ada lagi bahasa jawa yg lebih sulit.. 🤔 Namanya JavaScript

  • 11 Januari

    Habis baca knp layar hp jd lamgsung garis2 ya hahaha..

  • FAJAR882

    11 Januari

    VIRA624 tulis:

    Java lebih susah dari JavaScript mas

    Oh ya?

    Kalo orang Java, susah gak? 🙂

  • 11 Januari

    Cerpenlu..😎😀

    3.bp.blogspot.com/-AR-3aIornzw/USDmO6yW0gI/AAAAAAAACIg/iw_FnTuey-s/s1600/bapakmuu.gif

  • 11 Januari

    ISMU915 tulis:

    Cerpenlu..😎😀 3.bp.blogspot.com/-AR-3aIornzw ... 00/bapakmuu.gif

    ending e 😂

  • VIRA624

    11 Januari

    Susah apa? Susah dilupakan? #eeeaaaa 🤣🤣

    FAJAR882 tulis:

    Oh ya?

    Kalo orang Java, susah gak? 🙂

  • 11 Januari

    Cuma Kamu Satu-satunya

    Seorang istri sedang merasa jengkel dengan suaminya.

    Istri: "Kenapa sih kamu gak bilang dari dulu

             klo kamu semiskin ini haaahhh..?!"

    Suami: "Aku kan udah bilang sayaanngg…

             Tapi, kamu aja yang gak denger & gak

              ngerti..!"

    Istri: "Emang dulu kamu bilang apa keaku?"

             (bertanya dengan penuh penasaran)

    Suami: "Aku bilang, 'Sayang, cuma kamu

              satu-satunya yang kumiliki dan

              kupunya di dunia ini..'Eh, kamunya

              malah jawab 'so sweet'…"

    Istri: #!?!*’?”##!!’”?:"{:??::{ aarrgghhhh..😊😀

    11 Januari diubah oleh ISMU915

  • 11 Januari

    mandi apa ya ga basah ghaecs?

3826 – 3850 dari 3920    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 153  154  155 ... 157  Selanjutnya Kirim tanggapan