Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3851 – 3875 dari 3913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 154  155  156  157  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    11 Januari

    VIRA624 tulis:

    Susah apa? Susah dilupakan? #eeeaaaa 🤣🤣

    Hemm.. 🤔 utk orang jawa pada umumnya: susah "melupakan" - karena banyak upaya pelestarian tradisi..

    Kalau orang jawa spt saya, susah juga.. "susah jodoh" 😅

  • FAJAR882

    11 Januari

    SUSAN088 tulis:

    Habis baca knp layar hp jd lamgsung garis2 ya hahaha..

    Antara mata berkunang² atau HP minta ganti, San. Mudah²an bukan gegara postingan saya ya Dek.. 😥

    (*kok jadi merasa bersalah ya, sayanya..)

  • 12 Januari

    Serius ku baca ini png kepalaku.. ku kan biasanya baca konten2 frm di scanning aja, trus gak dapet bolak balik lagi, blm dapat juga krn ku pikir koq ada something wrong ya.. "konten ama profil gender nya gak konek kenapa ya"  bingung aku, masih bingung juga.. ku pikir aah skip aja lah.. tapi saat mau scroll down, indra terakhir ku bekerja.. ooh ternyata pengaruh javanese englsh itu ya.. mata ku saat baca td.. 'miss' itu terbaca mass ?  :-p:-D

    NATALIE402 tulis:

    Happened before covid:

    Lagi serius ngjar, si troublemaker berulah lagi

    ......

    Me: Kalau itu bukan lagi present perfect tapi simple present

    Student: Kok bisa miss?

    Me: Karena itu merupakan fakta yang tidak akan pernah berubah

    All students: Eaaaa...bucin forever woiii bucinnnn...

    Ending nya kena tegur karena kelas rame, gpp, sekali2 biar anak seneng 😄

    12 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • 12 Januari

    Siapa bilang kamu ga berprestasi?

    Kamu itu juara umum di hatiku 😆

  • 12 Januari

    Wkwk..👈😎👉😁😁

    i.pinimg.com/originals/dd/89/f1/dd89f1e0aa257ed2c089399d2e8825f3.gif

  • 12 Januari

    Couple Goals nih wkwkwkwk🤣

    Dengerin bahasanya serasa lagi dirukiyah 😂😂

    12 Januari diubah oleh DAMEAN991

  • FAJAR882

    12 Januari

    DAMEAN991 tulis:

    Couple Goals nih wkwkwkwk🤣

    Dengerin bahasanya serasa lagi dirukiyah 😂😂 youtu.be/xcsXzW5okwY

    🤣whahawkwk..

    Asli, ngakak bngt lah nonton video ini.

    Kalo saya malah demen merhatiin ekspresi wajah si ceweknya. Priceless..

    Di awalnya kyk cerah bin antusias, makin ke sini, ke ujung akhir clip, kyk makin desperate.

  • 12 Januari

    i.pinimg.com/originals/d4/01/a2/d401a2e1c2fbd49496114ef3207012a6.gif

  • 12 Januari

    FAJAR882 tulis:

    🤣whahawkwk..

    Asli, ngakak bngt lah nonton video ini.

    Kalo saya malah demen merhatiin ekspresi wajah si ceweknya. Priceless..

    Di awalnya kyk cerah bin antusias, makin ke sini, ke ujung akhir clip, kyk makin desperate.

    Iya mas.. Awal yg membuat lucu dari ekspresi wajah si ceweknya 🤣

    Cuma kebetulan bahasa/kosakata dalam video itu, akhir2 ini sering banget saya denger diucapkan sama Pra-remaja di area tempat tinggal saya, jadi menambah kelucuan buat saya 😄

    12 Januari diubah oleh DAMEAN991

  • 13 Januari

    Jujurly video ini healing banget sih buat gue, soalnya gue lagi burnout parah.  

    Panic attack gue yg disebabkan oleh work life balance yg tak seimbang.. bisa disembuhin tanpa harus staycation

    Finally gue jadi semakin aware sih sama mental health gue.

    Begitulah kata adik sepupu gue yg baru lulus SMA dan bercita2 menjadi psikolog, setelah nonton video ini. 😄

    Kalo kata temen2 gue sih cocok jadi psikolog, soalnya bahasa2nya udah mulai dipakai. Semoga quarter life crisis tidak membuatnya anxiety.

    13 Januari diubah oleh DAMEAN991

  • 13 Januari

    DAMEAN991 tulis:

    Couple Goals nih wkwkwkwk🤣

    Dengerin bahasanya serasa lagi dirukiyah 😂😂 youtu.be/xcsXzW5okwY

    Ha ha ha ha....

  • 14 Januari

    ELISA652 tulis:

    Ha ha ha ha....

    Ini hari2 dari Couple Goals, kak. 😂😂

    Saya rasa yg dibutuhkan bukan pasangan/pacar, tapi psikolog.

    Atau memang udah jadi standar pacaran zaman now kali ya, seorang pacar harus bisa jadi seorang psikolog juga.. biar bisa mencapai support system dan disebut relationship goals 🤣🤣

    14 Januari diubah oleh DAMEAN991

  • 22 Januari

    Sendi apa yg paling menyakitkan? 😣

  • 23 Januari

    hari minggu itu weekend

    cintaku padamu will never end😬

    #SalamCandatawa

    @SalamSehatSelalu

  • 2 Februari

    Ambyaaarrrr kopinya 🤣🤣🤣

  • 6 Februari

    Bener neeh 😂😂😂

  • 11 Maret

    Bahasa Inggris dan artinya :

    Do  : melakukan

       I  : saya

    Doi : ga punya

    😌

  • 11 Maret

    Mangan sagu neng omah kosong ngaku sugih tp mung omongan

  • 11 Maret

    Guru olah raga bertanya "Ada yg tau nama salah satu pemain sepakbola Inggris? Tuliskan di papan tulis"

    Seorang siswa maju dan menulis DAVID BEKAM

    Guru : kurang tepat, seharusnya pakai H

    Siswa : H David Bekam

    Guru : H nya setelah K

    Siswa : KH David Bekam

    Guru : &#%'ydjdj😳🧐

  • 11 Maret

    Ahli bekam kali,,pengobatan ala nabi.hmm..aya2 wae.guru n siswa sami2 sablenk

    WULWUL079 tulis:

    Guru olah raga bertanya "Ada yg tau nama salah satu pemain sepakbola Inggris? Tuliskan di papan tulis"

    Seorang siswa maju dan menulis DAVID BEKAM

    Guru : kurang tepat, seharusnya pakai H

    Siswa : H David Bekam

    Guru : H nya setelah K

    Siswa : KH David Bekam

    Guru : &#%'ydjdj😳🧐

    11 Maret diubah oleh CHRISTIAN983

  • 11 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ahli bekam kali,,pengobatan ala nabi.hmm..aya2 wae

    Wkwk

  • 11 Maret

    EZTY822 tulis:

    Bahasa Inggris dan artinya :

    Do  : melakukan

       I  : saya

    Doi : ga punya

    😌

    Kasian 😀😀

  • 11 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Kasian 😀😀

    😂💪

  • TILLIE769

    11 Maret

    🤣🤣🤣🤣

    English-Javanese is common di keluargaku.

    Try Nihongo-Javanese. 😂😂mumet sy dengarnya. Tp orang Jepang itu ngerti bhs Jawa loh. 🤩

    CRISTIANO501 tulis:

    Serius ku baca ini png kepalaku.. ku kan biasanya baca konten2 frm di scanning aja, trus gak dapet bolak balik lagi, blm dapat juga krn ku pikir koq ada something wrong ya.. "konten ama profil gender nya gak konek kenapa ya"  bingung aku, masih bingung juga.. ku pikir aah skip aja lah.. tapi saat mau scroll down, indra terakhir ku bekerja.. ooh ternyata pengaruh javanese englsh itu ya.. mata ku saat baca td.. 'miss' itu terbaca mass ?  :-p:-D

3851 – 3875 dari 3913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 154  155  156  157  Selanjutnya Kirim tanggapan