Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

4126 – 4150 dari 4213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 165  166  167 ... 169  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Januari

    i.ibb.co/W3MYHLP/Screenshot-2023-01-15-20-18-51-89-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

    🗣️: lho awakmu iku bener jik jomblo ta

    🙎: Iyo cak Kartolo, emang Ono opo ..?

    🗣️: Gak ngono dik karti, kan awakmu Yo wes umur wis meh petangpoloh mosok gak pingin2 nikah

    🙎: Jane ngono Yo pingin cak, tapi gak Ono sing pas, gak Ono sing sak frekwensi, wong Lanang yo gak ono sing serius rata² cengengesan kabeh

    🗣️: Sing pas iku sing koyok opo? Trus emang atene golek sing koyo radio nganggo gelombang? Trus nek cengengesan emang tukang lawak opo? Angel lek ngono  iku dik karti, gak kiro nemu lah

    🙎: Pancene saiki wis angel kok cak dadi yo kudu selektif, timbang mengko kliru mending Urip dewe Sik ae, gak nikah yo gak popo wis timbang entuk jorangas omong sayang jebul ora tahu gagas kan loro atiku cak!

    🗣️: Yo wes, nek ngono dik  mugo2 awakmu tetep sukses dadi jomblo

    🙎: Trus solusine yo opo cak? Mosok sampeyan gak mesakno aku ? Di golek² ta ngopo ngono lho? Ayo to cak?

    🗣️: Kriteriamu iku keduwuren dik, kakehan syarat pisan koyone koncoku gak ono koyok sing mbok goleki

    🙎: Penting guanteng, akeh duwike, tur sayang mbik aku..siji meneh kudu Lanang yo cak?!🤭

    🗣️: Wis aku gak kuat golekno dik, kakehan syaratmu, golek dewe lah...mumet aku dik😇😇

    15 Januari diubah oleh ISMU915

  • 15 Januari

    Kandani toh🙏

    ISMU915 tulis:

    i.ibb.co/W3MYHLP/Screenshot-2023-01-15-20-18-51-89-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

    🗣️: lho awakmu iku bener jik jomblo ta

    🙎: Iyo cak Kartolo, emang Ono opo ..?

    🗣️: Gak ngono dik karti, kan awakmu Yo wes umur wis meh petangpoloh mosok gak pingin2 nikah

    🙎: Jane ngono Yo pingin cak, tapi gak Ono sing pas, gak Ono sing sak frekwensi, wong Lanang yo gak ono sing serius rata² cengengesan kabeh

    🗣️: Sing pas iku sing koyok opo? Trus emang atene golek sing koyo radio nganggo gelombang? Trus nek cengengesan emang tukang lawak opo? Angel lek ngono  iku dik karti, gak kiro nemu lah

    🙎: Pancene saiki wis angel kok cak dadi yo kudu selektif, timbang mengko kliru mending Urip dewe Sik ae, gak nikah yo gak popo wis timbang entuk jorangas omong sayang jebul ora tahu gagas kan loro atiku cak!

    🗣️: Yo wes, nek ngono dik  mugo2 awakmu tetep sukses dadi jomblo

    🙎: Trus solusine yo opo cak? Mosok sampeyan gak mesakno aku ? Di golek² ta ngopo ngono lho? Ayo to cak?

    🗣️: Kriteriamu iku keduwuren dik, kakehan syarat pisan koyone koncoku gak ono koyok sing mbok goleki

    🙎: Penting guanteng, akeh duwike, tur sayang mbik aku..siji meneh kudu Lanang yo cak?!🤭

    🗣️: Wis aku gak kuat golekno dik, kakehan syaratmu, golek dewe lah...mumet aku dik😇😇

  • 15 Januari

    Wani piro..?🤭

    JENNY366 tulis:

    Kandani toh🙏

    i.ibb.co/W3MYHLP/Screenshot-2023-01-15-20-18-51-89-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

  • 15 Januari

    Nyambut Gawe Om🤩

    ISMU915 tulis:

    Wani piro..?🤭

    i.ibb.co/W3MYHLP/Screenshot-2023-01-15-20-18-51-89-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

  • YOSAFABILI105

    15 Januari

    🗣️: Yo wes, nek ngono dik  mugo2 awakmu tetep sukses dadi jomblo

    🙎: Trus solusine yo opo cak? Mosok sampeyan gak mesakno aku ? Di golek² ta ngopo ngono lho? Ayo to cak?

    🗣️: Kriteriamu iku keduwuren dik, kakehan syarat pisan koyone koncoku gak ono koyok sing mbok goleki

    🙎: Penting guanteng, akeh duwike, tur sayang mbik aku..siji meneh kudu Lanang yo cak?!🤭

    🗣️: Wis aku gak kuat golekno dik, kakehan syaratmu, golek dewe lah...mumet aku dik😇😇

    Ora ngerti aku Lo mas, ngerti disik terus tak translate wae, br aku bilang"oh gitu to artine 😁

    15 Januari diubah oleh YOSAFABILI105

  • 16 Januari

    Nah betul itu tahu gitu...?🤭tar klu rajin belajar calonya pasti org jawa😄

    YOSAFABILI105 tulis:

    Ora ngerti aku Lo mas, ngerti disik terus tak translate wae, br aku bilang"oh gitu to artine 😁

  • 16 Januari

    Bukan PuSing..

    Hanya Curatan isi kepala.. Ojo dibanding bandingke😉🤗🤩

    Jadilah high value woman and the best version of your life . yg ga pernah mengurusi kehidupan orang lain. fokus dengan diri sendiri , booster personal branding ,  perbaiki diri sendiri , fokus pada keluarga , percantik diri sendiri , percantik wawasan dan etika

    fokus dengan hal hal disekeliling , saling membantu , ramah pada semua orang , termasuk yg mungkin status sosialnya lebih rendah .

    jangan terlalu meninggi , karena untuk menjadi high value woman , bukan karena kata katamu yg tinggi . tapi karaktermu yg akan mendifinisikan itu .

    fokus pada hal positif , buang yg toxic . karena hidup adalah pilihan , pilihlah yg terbaik agar hidup menjadi yg terbaik. 🙃

  • YOSAFABILI105

    16 Januari

    Amin. Aku jd semangat belajar bhs Jawa ni mas 😀😁

    ISMU915 tulis:

    Nah betul itu tahu gitu...?🤭tar klu rajin belajar calonya pasti org jawa😄

  • 16 Januari

    Cemungut buat merubah keturunan😂😂😂ada blasterannya🙂

    YOSAFABILI105 tulis:

    Amin. Aku jd semangat belajar bhs Jawa ni mas 😀😁

  • 16 Januari

    Msh banyak org yg mbedak-mbedake atau banding² ke... ini levelku ini levelmu spt itu, biar cantik spt boneka barbie to klu sombong ya org jg mlz bertemn dgnya

    JENNY366 tulis:

    Bukan PuSing..

    Hanya Curatan isi kepala.. Ojo dibanding bandingke😉🤗🤩

    Jadilah high value woman and the best version of your life . yg ga pernah mengurusi kehidupan orang lain. fokus dengan diri sendiri , booster personal branding ,  perbaiki diri sendiri , fokus pada keluarga , percantik diri sendiri , percantik wawasan dan etika

    fokus dengan hal hal disekeliling , saling membantu , ramah pada semua orang , termasuk yg mungkin status sosialnya lebih rendah .

    jangan terlalu meninggi , karena untuk menjadi high value woman , bukan karena kata katamu yg tinggi . tapi karaktermu yg akan mendifinisikan itu .

    fokus pada hal positif , buang yg toxic . karena hidup adalah pilihan , pilihlah yg terbaik agar hidup menjadi yg terbaik. 🙃

    16 Januari diubah oleh ISMU915

  • 16 Januari

    Untung saya bukan boneka Barbie 🤭

    ISMU915 tulis:

    Msh banyak org yg mbedak-mbedake atau banding² ke... ini levelku ini levelmu spt itu, biar cantik spt boneka barbie to klu sombong ya org jg mlz bertemn dgnya

  • YOSAFABILI105

    16 Januari

    Hhhhhh😁😁😁😁😁, betul... betul kak

    JENNY366 tulis:

    Cemungut buat merubah keturunan😂😂😂ada blasterannya🙂

    YOSAFABILI105 tulis:

    Amin. Aku jd semangat belajar bhs Jawa ni mas 😀😁

  • 16 Januari

    Brti yg dr India itu....wkwk🤭

    JENNY366 tulis:

    Untung saya bukan boneka Barbie 🤭

    ISMU915 tulis:

    Msh banyak org yg mbedak-mbedake atau banding² ke... ini levelku ini levelmu spt itu, biar cantik spt boneka barbie to klu sombong ya org jg mlz bertemn dgnya

  • 16 Januari

    Om tau aj.. Kbtln saya sukak Film India di zaman TPI nongkrong depan TV liat cowok cewek yg manis2 berjoget ria😂😂

    ISMU915 tulis:

    Brti yg dr India itu....wkwk🤭

  • 17 Januari

    i.ibb.co/TRMLbXX/Screenshot-2023-01-16-17-54-36-23-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7-2.jpg

    Berharap segera dapat pasangan

    Coba masuk aplikasi jeka

    Saat awal-awal jadi anggota baru

    Begitu rajin aku lihat profil anggota

    Tak lupa sesekali coba ku kirim senyuman

    Lumayan ada beberapa anggota yg berkenan membalas

    Kemudian coba ku inbok

    Eh ternyata garing, jangankan balaz dibaca jg kagak

    Kasak kusuk bercanda di forum sambil bertanya knapa kok inboku g dibalas

    Para senior bilang mungkin dia lg g full member alias gratisan

    Bisanya cuma senyam senyum sendiri

    Hatiku pun mulai ragu dengan niatku awal

    Ahkirnya kuputuskan buat bercanda saja di forum, saat ini aku jg sdh g bs kirim inbok ke anggota lain

    Gantian ya gays...

    🤭😄😄😂😅🤣🤣

  • 17 Januari

    Pagi Om.. Kok bisa sama Garing.. Kehabisan ide pembahasan 😂😂😂 krn kita bukan NgLaBa😎

    ISMU915 tulis:

    i.ibb.co/TRMLbXX/Screenshot-2023-01-16-17-54-36-23-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7-2.jpg

    Berharap segera dapat pasangan

    Coba masuk aplikasi jeka

    Saat awal-awal jadi anggota baru

    Begitu rajin aku lihat profil anggota

    Tak lupa sesekali coba ku kirim senyuman

    Lumayan ada beberapa anggota yg berkenan membalas

    Kemudian coba ku inbok

    Eh ternyata garing, jangankan balaz dibaca jg kagak

    Kasak kusuk bercanda di forum sambil bertanya knapa kok inboku g dibalas

    Para senior bilang mungkin dia lg g full member alias gratisan

    Bisanya cuma senyam senyum sendiri

    Hatiku pun mulai ragu dengan niatku awal

    Ahkirnya kuputuskan buat bercanda saja di forum, saat ini aku jg sdh g bs kirim inbok ke anggota lain

    Gantian ya gays...

    🤭😄😄😂😅🤣🤣

  • 17 Januari

    Daripada basah mending garing aja Tante..🤭

    JENNY366 tulis:

    Pagi Om.. Kok bisa sama Garing.. Kehabisan ide pembahasan 😂😂😂 krn kita bukan NgLaBa😎

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/TRMLbXX/Screenshot-20 ... 2cbb265e7-2.jpg Berharap segera dapat pasangan

    Coba masuk aplikasi jeka

    Saat awal-awal jadi anggota baru

    Begitu rajin aku lihat profil anggota

    Tak lupa sesekali coba ku kirim senyuman

    Lumayan ada beberapa anggota yg berkenan membalas

    Kemudian coba ku inbok

    Eh ternyata garing, jangankan balaz dibaca jg kagak

    Kasak kusuk bercanda di forum sambil bertanya knapa kok inboku g dibalas

    Para senior bilang mungkin dia lg g full member alias gratisan

    Bisanya cuma senyam senyum sendiri

    Hatiku pun mulai ragu dengan niatku awal

    Ahkirnya kuputuskan buat bercanda saja di forum, saat ini aku jg sdh g bs kirim inbok ke anggota lain

    Gantian ya gays...

    🤭😄😄😂😅🤣🤣

  • 17 Januari

    😅😅😅Positif bae.. Sing penting bahagia.. Makasih😎 Apresiasinya

    ISMU915 tulis:

    Daripada basah mending garing aja Tante..🤭

  • YOSAFABILI105

    17 Januari

    JENNY366 tulis:

    😅😅😅Positif bae.. Sing penting bahagia.. Makasih😎 Apresiasinya

    ISMU915 tulis:

    Daripada basah mending garing aja Tante..🤭

    Om dan tante yg seru sendiri di kolam ini 🤭😄😁✌️

  • 17 Januari

    IYKWIM, FYI, OOT, BRB😅🤗

    YOSAFABILI105 tulis:

    Om dan tante yg seru sendiri di kolam ini 🤭😄😁✌️

  • 17 Januari

    Walau saya gak ngerti semua bahasa Jawanya, tapi garis besarnya lumayan paham😃 8 tahun di Yogya😁 3 tahunan di Malang.

  • 17 Januari

    ayolah om is.. dibayar JK nya.. ntar tante Jen direbut orang, baru kerasa  😅

    ujung2nya nulis puisi galau di kolom pusing 😅😅😅

    JENNY366 tulis:

    😅😅😅Positif bae.. Sing penting bahagia.. Makasih😎 Apresiasinya

    ISMU915 tulis:

    Daripada basah mending garing aja Tante..🤭

  • 17 Januari

    Sing penting teks editorial nya.. Sangat berkesan and berpesan penuh makna yg terselubung 🤩👍

    PAGI985 tulis:

    ayolah om is.. dibayar JK nya.. ntar tante Jen direbut orang, baru kerasa  😅

    ujung2nya nulis puisi galau di kolom pusing 😅😅😅

  • 17 Januari

    Ha ha pingin ketawa dulu saya nya😄🤣

    Kan ada peribahasanya tuh hilang satu tumbuh seribu tante yenny laku didoakan selalu..😄

    PAGI985 tulis:

    ayolah om is.. dibayar JK nya.. ntar tante Jen direbut orang, baru kerasa  😅

    ujung2nya nulis puisi galau di kolom pusing 😅😅😅

  • 17 Januari

    Amin.. Alhamdulillah.. Trimakasih Doanya dan Doa yang sama buat Om  diberikan yang terbaik🙏 Semangat Om buat Tajuk Rencananya.. Salam Hebat

    ISMU915 tulis:

    Ha ha pingin ketawa dulu saya nya😄🤣

    Kan ada peribahasanya tuh hilang satu tumbuh seribu tante yenny laku didoakan selalu..😄

4126 – 4150 dari 4213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 165  166  167 ... 169  Selanjutnya Kirim tanggapan