Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, tebak2an

ForumCampur-campur

4201 – 4225 dari 4532    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 168  169  170 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Februari 2023

    Pilih Suami Ganteng apa Jelek?

    Seorang Pendeta kotbah minggu di Gereja. Beliau bertanya ke jemaatnya.

    Bagi yang cewek nih. Kalian mau suami yang ganteng atau yang jelek?

    Jemaat semua terdiam ga bisa jawab.

    Tiba2 mb Nana menjawab : " Saya pilih yg ganteng pak Pendeta".

    "Apa alasannya" : Tanya Pendeta.

    "Kalau dapet suami ganteng tapi buruk kelakuannya klo di doain terus memerus bisa jadi baik pak "

    " Kalau dpt suami jelek walau di doain jadi ganteng sampai capek ya tetep jelek pak Pendeta " : Jawab mb Nana.

    JUST JOKE

    Jangan dimasukkan dalam ..

    😘👌

  • 5 Februari 2023

    YANTI342 tulis:

    Pilih Suami Ganteng apa Jelek?

    ....

    JUST JOKE

    Jangan dimasukkan dalam ..

    😘👌

    Hahaahahaaha wadaw wadidaww

    5 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ISMU915

    6 Februari 2023

    media.tenor.com/w7vuhg8O_4kAAAAC/kimsohyun-rocksideroad.gif

    Sehari tlah kita lewati masih tiada harapan pasti

    Karena memang tak lagi serius mencari

    Bila hati dinda  masih tetep kosong, biar abang² JK yg coba mengisi

    Setali tiga uang, sekali abang² JK janji pastinya buat adinda yg paling disayangi

    Daripada msih bimbang boleh janjian bicara masa depan, atau thn ini langsung ke pelaminan

    ...

    Wkwkwk...🤭😄

    Salam waras & tetap sehat✌️

  • 6 Februari 2023

    Hujan hujan apa yg bikin bahagia??? 🤔

    Hujani aku dengan senyumanmu 🙈🤭

  • 6 Februari 2023

    VANA237 tulis:

    Hujan hujan apa yg bikin bahagia??? 🤔

    Hujani aku dengan senyumanmu 🙈🤭

    Nahhh gini donh klo nanya lngs ada clue 😁😁😁😁

    Btw Hujan hujan apa yg bikin sedih ka???

  • KAKNONA645

    6 Februari 2023

    Wohoooooo.... ayo lelaki JK, hujani ce Vana dengan senyum mu.

    VANA237 tulis:

    Hujan hujan apa yg bikin bahagia??? 🤔

    Hujani aku dengan senyumanmu 🙈🤭

  • JENNY366

    6 Februari 2023

    Hujan jimu boong tak di tepati dan terlewati😝

    ULLIL035 tulis:

    Nahhh gini donh klo nanya lngs ada clue 😁😁😁😁

    Btw Hujan hujan apa yg bikin sedih ka???

  • 6 Februari 2023

    :-D

    ULLIL035 tulis:

    Nahhh gini donh klo nanya lngs ada clue 😁😁😁😁

    Btw Hujan hujan apa yg bikin sedih ka???

  • 6 Februari 2023

    haha kode2:-D

    KAKNONA645 tulis:

    Wohoooooo.... ayo lelaki JK, hujani ce Vana dengan senyum mu.

    VANA237 tulis:

    Hujan hujan apa yg bikin bahagia??? 🤔

    Hujani aku dengan senyumanmu 🙈🤭

  • 6 Februari 2023

    nah tuh udh dijwb....Hujan Jimu hanya sebatas kata2 :-)

    JENNY366 tulis:

    Hujan jimu boong tak di tepati dan terlewati😝

    ULLIL035 tulis:

    Nahhh gini donh klo nanya lngs ada clue 😁😁😁😁

    Btw Hujan hujan apa yg bikin sedih ka???

  • JENNY366

    6 Februari 2023

    😁😁😁

    VANA237 tulis:

    nah tuh udh dijwb....Hujan Jimu hanya sebatas kata2 :-)

  • ISMU915

    7 Februari 2023

    Tak kenal maka tak sayang, inilah nama² desa terunik dan lucu di Jawa tengah sbb:

    1.Desa Kebocoran

    Desa Kebocoran terletak di Kecamatan Kedungbanteng, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.

    2. Desa Tutup

    Desa Tutup berada di Kecamatan Tunjungan, Blora, Jawa Tengah.

    3. Desa Semut

    Desa Semut berada di Kecamatan Wonokerto, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah.

    4. Desa Cawet

    Desa Cawet berada di Kecamatan Watukumpul, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah.

    5. Desa Bawukan

    Desa Bawukan terletak di Kecamatan Kemalang, Klaten, Jawa Tengah.

    6. Dusun Setan

    Kali ini bukan nama desanya yang unik, melainkan nama dusunnya. Dusun Setan terletak di Desa Candiretno, Kecamatan Secang.

    Untuk lebih lengkap silahkan dibaca link berikut ini👇👇

    www.jatimnetwork.com/ragam/pr- ... res-dulu?page=3

  • JENNY366

    8 Februari 2023

    Obrolan aku dan ponakan kecilku..ponakanku memanggil dgn panggilan mami

    👦Mi, kenapa sih orang dewasa suka marah marah?

    👩🏻‍🦳Mungkin mereka kurang bahagia😜

    👨‍🦱Cie..cie mami kurang bahagia

    👩‍🦳Kok mami? 😂😂

    👦Karena mami salah satunya😜😂😜😂 kaboor🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

  • 9 Februari 2023

    Sekarang cuaca lagi kurang bagus, yang sedang di jalan hati-hati.

    Yang sedang di hati kapan kita jalan-jalan?..

    Ik uk

    🤭

  • KAKNONA645

    9 Februari 2023

    😂😂😂

    Slaam kenal ya Mbak Yanti, saya nona.

    YANTI342 tulis:

    ....

    Yang sedang di hati kapan kita jalan-jalan?..

    🤭

    9 Februari 2023 diubah oleh KAKNONA645

  • 10 Februari 2023

    [Yoi kak Nona senang berkenalan dengan mu.

    Btw kita mirip.. bangetz

    Ga ada basa basinya..

    Dan terlalu mandiri..

    Cowok kadang bingung mau deketin.

    Ifulah kelebihan sekaligus kekurangan kita..

    Cocoknya jadi istri TNI atau penambang/pebisnis  yg banyak di tinggal ke luar kotal.. krn mrk ga perlu kuwatir kita bisa mengatasi semua masalah yg ada saat sendirian..atau pun saat di ajak trip kita akan jadi penolong yg tangguh

    Tetep semangat dan doaku semoga di hari valentin ini kau dapatkan cinta sejati mu.. Gbu.

    💝🙏

    q]

    KAKNONA645 tulis:

    😂😂😂

    Slaam kenal ya Mbak Yanti, saya nona.

    11 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KAKNONA645

    10 Februari 2023

    Wkwkwkwkwkwkkwwkkkkk....

    Saya sering di sangka Polwan kak.

    Apalagi kalau sudah berdiri tegak dengan jaket, sepatu bot, dan topi lengkap.

    YANTI342 tulis:

    [Yoi kak Nona senang berkenalan dengan mu.

    Btw kita mirip.. bangetz

    ...

    Tetep semangat dan doaku semoga di hari valentin ini kau dapatkan cinta sejati mu.. Gbu.

    💝🙏

    11 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Februari 2023

    Sapi, sapi apa yg bikin kenyang?

    Jawaban nya ...sapiring nasi padang dimakan berdua sama kamu🤣🤣🤣

  • KAKNONA645

    11 Februari 2023

    😂😂😂

    SABRINA758 tulis:

    Sapi, sapi apa yg bikin kenyang?

    Jawaban nya ...sapiring nasi padang dimakan berdua sama kamu🤣🤣🤣

  • 11 Februari 2023

    Doa nekaters

    Tuhan ..

    Kalau dia memang jodohku, jodohkanlah.

    Kalau bukan jodohku, jodohkanlah jugak.

    Jika dia tidak berjodoh dg ku, jadikanlah kami jodoh.

    Kalau dia bukan jodoh ku, jangan sampai dia berjodohan selain aku.

    Kalau dia berjodohan dg orang lain, putuskanlah, jodohkan dengan aku. Amin amin amin

    🤭🤣😅

  • JENNY366

    11 Februari 2023

    Dari pagi ampe sore mengikuti RAT KSP dimana hari ini pergantian pengurus dan ada case2 dlm pembahasan.

    Karena  baru pertama mengikuti ny, dimana KSP ini dibawah pertanggungjawaban Dari Gereja Katolik sekitar rumahku.. Dan aku baru 1 thn jadi anggota.. So pasti aku dtg dgn berpakaian Formal dan berdandan ria,pdhl kita bisa berpakaian seadanya saja.

    Pada saat mo memulai RAT tsb panitia mempersilahkan mengisi bangku yg kosong dgn PDnya duduklah aku dibarisan kedua dimana barisan pertama para dewan yg dihormati.

    Aku ngga ngeh ternyata duduk disamping ku sblh kiri ada pria gagah memakai baju batik ternyata seorang romo yg kuketahui dr ibu disamping dan ibu tsb pindah stlh kutanya pria disampingku ini..setlah ku ketahui dia romo lalu aku memperkrnalkan diriku dgn menyalaminya..

    Dan saat ada pembahasan case aku menimpali dan terjadilah komunikasi antara aku dan romo.

    Dan tanpa sepengetahuan aku byk yg memandang aku.. Setelah waktunya RAT selesai Romo lbh dulu pulang.

    Lalu aku bergabung dgn ibu2 yang lainnya dan memperkenalkan diriku setelah kami mengobrol para ibu tsb menanyakan aku.. Sampeyan Asistennya Romo yach.. Waduh aku jadinya tertawa tersenyum..ibu aku orang baru kenal dgn Romo krn Romonya supel dan humble makanya cepat kedekatan spt dgn umatnya.

    Lalu aku berpikir dlm hati,apa krn penampilan dan model pakaianku yg formal dan selaras dgn Romo makanya aku di sebut asistennya😂😂

    Jadi  Penampilan bukan lah acuan, tapi mempengaruhi pandangan😉

  • ISMU915

    12 Februari 2023

    i.ibb.co/nm49xG2/Screenshot-2023-02-12-16-57-25-55-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7-2.jpg

  • 12 Februari 2023

    Ce : sayang, kmu tau temen q kmrn kan,

          Cantikan aq apa dia? Jujur

    Co : jelas cantikan kmu dong, makanya aq

          suka kmu

    Ce : ahh kmu bohong deh, gombalan mulu

    Co : yaudah cantikan temen mu.

    Ce : kmu jahat ya, katanya pacaran hrs

          bisa nerima apa ada nya, lah ini baru

          liat cewe cantik dikit dr aq udh gitu.

    Co : #$&#-+$#

    Cewe itu ribet banget😝

    Makanya aq ga suka ma cewe🤣

  • KAKNONA645

    12 Februari 2023

    Wkwkwkwkkwkw..... ya iyalah ya... kamu suka cewek kk takut Zy. Moso jeruk makan jeruk zy???

  • KAKNONA645

    12 Februari 2023

    Just mau share aja:

    Ceritanya hari ini sy nge-date with Opung. Tadi kami ke mall Ciputra Cibubur.

    Kami baru pertama kali masuk mall ini. Di pintu masuk harus tekan tombol karcis parkir, ternyata tangan opung ga bisa jangkau karcis otomatisnya dan harus buka sit belt nya dan mengangkat badan meraih karcis.

    Setelah berhasil, palang pintu otomatis pun berbunyi:

    " Silahkan masuk! Silahkan masuk! Silahkan masuk! Silahkan masuk!...."

    Mesin terus berbunyi begitu sementara opung belum siap untuk lepas rem dan masuk gigi mobil, akhirnya opung marah2:

    "Tunggulah! Babam (congormu)!" dengan nada tinggi dan gaya gerutunya seperti biasa...

    Saya kontan ngakak sambil ngomong "Opung marah sama siapa? Itu mesin opung, bukan bapak @@@"

    😂😂😂😂😂

    Note: Bapak @@@ is my brother

    12 Februari 2023 diubah oleh KAKNONA645

4201 – 4225 dari 4532    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 168  169  170 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan