Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, tebak2an

ForumCampur-campur

4326 – 4350 dari 4532    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 173  174  175 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Mei

    Saya tdk bisa bahasa Madura.

    Mohon maaf 🙏

    PAGI985 tulis:

    keren mbak yanti...

    ditranslate bahasa madura dong

    biar warga se-pulau madura bisa ikutan ngakak.. wkwk

  • LINA843

    4 Mei

    Anak : Pak, rambut bapak ada yang putih loh.. Kenapa???

    Bapak : Setiap kali kamu nakal, satu rambut bapak jadi putih

    Anak : Sekarang aku tau kenapa rambut kakek putih semua

    😁😁😁

  • 4 Mei

    💝✌😝

    LINA843 tulis:

    Anak : Pak, rambut bapak ada yang putih loh.. Kenapa???

    Bapak : Setiap kali kamu nakal, satu rambut bapak jadi putih

    Anak : Sekarang aku tau kenapa rambut kakek putih semua

    😁😁😁

  • 6 Mei

    **Misteri Kamar No 39**

    Pada suatu hari di bulan Maret tepatnya tanggal 9 sebuah hotel daerah di lereng gunung didatangi seseorang.

    Tamu : "Apakah kamar no 39 kosong?"

    Bellboy : "Kosong pak!"

    Tamu : "Boleh saya gunakan?"

    Bellboy : "Tentu pak!"

    Setelah memboking kamar tersebut si tamu bermaksud menemui manager hotel untuk minta 3 benda yaitu sebilah pisau berwarna hitam, benang putih panjang 59 cm dan warna oranye 79 cm.

    Meskipun agak aneh tapi manager hotel bersedia memenuhi permintaan sang tamu.

    Tapi karena penasaran sang manager pun akhirnya tidur di kamar no. 40 tepat di sebelahnya.

    Diapun menunggu, tidak tidur. Akhirnya tepat tengah malam terdengar suara - suara aneh dari dalam kamar no 39.

    Terdengar suara merintih, piring pecah, dan benturan - benturan didinding.

    Setelah pagi si tamu pun berkemas menuju lobi hotel untuk cek out dan tak lupa memberi tips yang lumayan besar pada bellboy.

    Manager hotel yang penasaran akhirnya menceritakan semuanya dan mengajak bellboy untuk memeriksa kamar 39 dan ternyata seemuanya rapih, tak ada 1 benda pun yang rusak.

    Dalam hati dia bertanya apa yang dilakukan tamu itu?.

    Setahun berlalu dan tepat tanggal 9 bulan 3 si tamu itu datang lagi.

    Memesan kamar no 39, meminta sebilah pisau hitam, benang putih 59 cm dan oranye 79 cm.

    Manager yang masih penasaran kembali menguping lewat kamar sebelah.

    Kembali terdengar suara - suara aneh, paginya si tamu bergegas, tak lupa memberi tips yg besar.

    Tahun ke 3, pada tanggal yang sama tamu itu datang lagi, dengan permintaan yang sama.

    Kamar 39, pisau hitam benang putih dan oranye. Kali ini si manager harus tau apa sebenarnya yang dia lakukan.

    Setelah pagi tiba ketika si tamu hendak pergi meninggalkan hotel buru - buru si manager mencegatnya.

    Manager : "Mohon maaf tuan apa saya boleh tanya 1 hal?"

    Tamu : "Tentu saja pak, apa itu"

    Manager : "Saya penasaran apa yang sedang bapak lakukan tadi malam di kamar 39?"

    Tamu : "Bila saya beritahu bapak, apa bapak berjanji akan menjaga rahasia dan tidak memberitahu siapapun?"

    Manager : "Ya pak saya berjanji tidak akan memberitahu siapapun tentang hal ini!"

  • JENNY366

    6 Mei

    Yang baca serius bingits pastinye😂😂😂

    PAGI985 tulis:

    **Misteri Kamar No 39**

    Pada suatu hari di bulan Maret tepatnya tanggal 9 sebuah hotel daerah di lereng gunung didatangi seseorang.

    ....

    Manager : "Ya pak saya berjanji tidak akan memberitahu siapapun tentang hal ini!"

    6 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 Mei

    Hoooooh.....asliiiiiiii 🤣🤣🤣🤣

    JENNY366 tulis:

    Yang baca serius bingits pastinye😂😂😂

    6 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 Mei

    😄✌😛

    Bah Jadi kau si manajer kepo tu?

    PAGI985 tulis:

    **Misteri Kamar No 39**

    Manager : "Mohon maaf tuan apa saya boleh tanya 1 hal?"

    Tamu : "Tentu saja pak, apa itu"

    Manager : "Saya penasaran apa yang sedang bapak lakukan tadi malam di kamar 39?"

    Tamu : "Bila saya beritahu bapak, apa bapak berjanji akan menjaga rahasia dan tidak memberitahu siapapun?"

    Manager : "Ya pak saya berjanji tidak akan memberitahu siapapun tentang hal ini!"

    6 Mei diubah oleh YANTI342

  • 6 Mei

    Di PHK mati syahid..

    Istri : kenapa bang? abang cape?

    aye masakin air hangat buat mandi.

    Suami: gak usah

    Istri: abang mau kopi atau teh ? aye

    buatin ya

    Suami : gak mau

    Istri ; abang cape? sini aye pijitin

    Suami : gak usah...

    Istri: abang kenape? ditawarin ini itu gak ade yang mau, abang lagi kenape, sih bang?

    Suami: abang lagi pusing nih

    Istri: bingung, nape?

    Suami: tadi pimpinan kantor semua karyawan laki diharuskan minimal punya istri dua, kalo kagak di PHK...udah gitu di kasih waktu sebulan lagi, abang bisa mati kalo di PHK

    Istri: gak apa2 bang insya allah abang mati syahid..!!!

    🤭🤦

  • ISMU915

    7 Mei

    Anoman kethek putih, dan Dewi Shinto ( korban penculikan oleh Anoman )🤣

    i.ibb.co/G0Tt0r4/Screenshot-2023-05-07-17-22-49-01-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

    Ceritane Wayang Ramayana

    Ing negoro Alengkodirojo

    Ratu buto Rahwono rojo

    Gawe geger nyolong Dewi Shinto

    Anoman Si Kethek Putih

    Sowan paman Shinto dijak mulih

    Konangan Indrajit lan patih

    Ning Anoman ora wedi getih

    Eh lhadalah, Alengko diobong

    Togog Bilung wa a o podho pating domblong

    Omah gedhe podho dadi areng

    Dosomuko dadi gereng-gereng

    Iyo wae ya iyo, iyo iyo wae

    Iyo wae ya iyo, iyo iyo wae

    Iyo wae ya iyo, iyo iyo wae

    Nah itu cerita wayang Ramayana✌️😄

  • JENNY366

    10 Mei

    Sambil Nunggu panggilan untuk kontrol

    Teringat menu kesukaan.. salah satu huruf dihilangkan... Panggilan seorang anak ke lelaki dewasa.. Apakah itu😎

  • 10 Mei

    Apakah itu?.

    JENNY366 tulis:

    Sambil Nunggu panggilan untuk kontrol

    Teringat menu kesukaan.. salah satu huruf dihilangkan... Panggilan seorang anak ke lelaki dewasa.. Apakah itu😎

  • JENNY366

    10 Mei

    Iku mbak OMCOM.. Jadine OM OM😂😂

    Ueenak tenan toh tumis oncom+kemangi+lenca and tumis pedas ikan peda.. Kalo saya buat menu itu dan makan padangan dgn tetangga depan rumah sdh tersenyum bhagia mrk.. Ini mbak jeni wong batak selera lidah masakan saung mang iking🤣(Sunda)

    YANTI342 tulis:

    Apakah itu?.

  • 11 Mei

    Bukannya On c Om yah say...

    JENNY366 tulis:

    Iku mbak OMCOM.. Jadine OM OM😂😂

    Ueenak tenan toh tumis oncom+kemangi+lenca and tumis pedas ikan peda.. Kalo saya buat menu itu dan makan padangan dgn tetangga depan rumah sdh tersenyum bhagia mrk.. Ini mbak jeni wong batak selera lidah masakan saung mang iking🤣(Sunda)

    YANTI342 tulis:

    Apakah itu?.

  • JENNY366

    11 Mei

    Hahahahha.. Makasih mbakyu.. Just joke aja.. Biar tertawa mbakku iki.. Krn jarang aku membuat org tertawa.. Krn sllu serius nya aku pa lagi kalo curcol 😉

    YANTI342 tulis:

    Bukannya On c Om yah say...

  • 11 Mei

    😁😁😁😁

    Q suka kog dengerin curcol...😄👍

    JENNY366 tulis:

    Hahahahha.. Makasih mbakyu.. Just joke aja.. Biar tertawa mbakku iki.. Krn jarang aku membuat org tertawa.. Krn sllu serius nya aku pa lagi kalo curcol 😉

    YANTI342 tulis:

    Bukannya On c Om yah say...

    11 Mei diubah oleh YANTI342

  • JENNY366

    11 Mei

    Buat tertawanya malah di forum ya mbak😊matur nuhun sanget 🙏

    YANTI342 tulis:

    😁😁😁😁

    Q suka kog dengerin curcol...😄👍

  • 13 Mei

    Shalooom...

    *Mohon bantuannya di grup yang tinggal di Jakarta.*

    *Teman saya belum pernah ke Jkt, Dia dari solo ke Jakarta naik KA, rencananya mau ikut acara halal bihalal relawan Jokowi bersama Ganjar Pranowo Oleh saudaranya disuruh turun  Senen.

    Org nya berangkat dari solo kemarin malam, Sekarang sudah sampai tapi dia bingung, dan tidak mau turun dari kereta, soalnya disuruh saudaranya "turun Senen" sedangkan sekarang masih sabtu*...

    🤛✊🤜☕🍞🇮🇩

  • KAKNONA645

    13 Mei

    😅😅😅

    Salah jadwal kereta dia Mbak. Harusnya dia berangkat besok bukan kemaren Mbak.. 😅

    Salam kenal mbak, saya nona.

    YANTI342 tulis:

    Shalooom...

    *Mohon bantuannya di grup yang tinggal di Jakarta.*

    *Teman saya belum pernah ke Jkt, Dia dari solo ke Jakarta naik KA, rencananya mau ikut acara halal bihalal relawan Jokowi bersama Ganjar Pranowo Oleh saudaranya disuruh turun  Senen.

    Org nya berangkat dari solo kemarin malam, Sekarang sudah sampai tapi dia bingung, dan tidak mau turun dari kereta, soalnya disuruh saudaranya "turun Senen" sedangkan sekarang masih sabtu*...

    🤛✊🤜☕🍞🇮🇩

  • 13 Mei

    🤭😄😄😄✌

    KAKNONA645 tulis:

    😅😅😅

    Salah jadwal kereta dia Mbak. Harusnya dia berangkat besok bukan kemaren Mbak.. 😅

    Salam kenal mbak, saya nona.

  • JENNY366

    13 Mei

    Hahahahah saat meditasi ups mediasi dia ngga ingat kapan waktu turunnya krn dia berangkatnya solo sih coba rame2 kan seru😉

    # Tertawa itu sehat asal jgn kelebihan

    Happy Weekend Mbak😍 Pagi2 iseng buka  topik humor..stlh baca renungan dan aktivitas pagi yg cerah. . Makasih telah mewarnai hidupku 😁😁😁

    YANTI342 tulis:

    Shalooom...

    *Mohon bantuannya di grup yang tinggal di Jakarta.*

    *Teman saya belum pernah ke Jkt, Dia dari solo ke Jakarta naik KA, rencananya mau ikut acara halal bihalal relawan Jokowi bersama Ganjar Pranowo Oleh saudaranya disuruh turun  Senen.

    Org nya berangkat dari solo kemarin malam, Sekarang sudah sampai tapi dia bingung, dan tidak mau turun dari kereta, soalnya disuruh saudaranya "turun Senen" sedangkan sekarang masih sabtu*...

    🤛✊🤜☕🍞🇮🇩

  • 13 Mei

    hahaha Kak Yanti.. 🤣🤣🤣

    aq udah serius baca nya.. lupa kl ini thread guyon.. 😁

    YANTI342 tulis:

    Shalooom...

    *Mohon bantuannya di grup yang tinggal di Jakarta.*

    *Teman saya belum pernah ke Jkt, Dia dari solo ke Jakarta naik KA, rencananya mau ikut acara halal bihalal relawan Jokowi bersama Ganjar Pranowo Oleh saudaranya disuruh turun  Senen.

    Org nya berangkat dari solo kemarin malam, Sekarang sudah sampai tapi dia bingung, dan tidak mau turun dari kereta, soalnya disuruh saudaranya "turun Senen" sedangkan sekarang masih sabtu*...

    🤛✊🤜☕🍞🇮🇩

  • 14 Mei

    😛🤭😄🤣

    🥰🥰🥰🤩

    JENNY366 tulis:

    Hahahahah saat meditasi ups mediasi dia ngga ingat kapan waktu turunnya krn dia berangkatnya solo sih coba rame2 kan seru😉

    # Tertawa itu sehat asal jgn kelebihan

    Happy Weekend Mbak😍 Pagi2 iseng buka  topik humor..stlh baca renungan dan aktivitas pagi yg cerah. . Makasih telah mewarnai hidupku 😁😁😁

    YANTI342 tulis:

    Shalooom...

    *Mohon bantuannya di grup yang tinggal di Jakarta.*

    *Teman saya belum pernah ke Jkt, Dia dari solo ke Jakarta naik KA, rencananya mau ikut acara halal bihalal relawan Jokowi bersama Ganjar Pranowo Oleh saudaranya disuruh turun  Senen.

    Org nya berangkat dari solo kemarin malam, Sekarang sudah sampai tapi dia bingung, dan tidak mau turun dari kereta, soalnya disuruh saudaranya "turun Senen" sedangkan sekarang masih sabtu*...

    🤛✊🤜☕🍞🇮🇩

  • 14 Mei

    😄😄😄😍🙏

    LIYA574 tulis:

    hahaha Kak Yanti.. 🤣🤣🤣

    aq udah serius baca nya.. lupa kl ini thread guyon.. 😁

  • 14 Mei

    "di luar ada itik, di dalam kecoa
    sesuai titik, posisi dimana ka?"

    sebuah pantun dari babang ojol gr** sm go***

  • ISMU915

    14 Mei

    Si inem berangkat ke desa hendak bertemu si Romeo sang pujaan hati, dgn ajak tmn² nya agar semua urusan perjln lancar maka Romeo yg didaerah ditugaskan jemput kedatangan tuan putri inem dan tmn² nya namun Romeo grundel, menggerutu dan karena sibuk kerjaan, ahkirnya g jd jemput, nah terbersit di pikirann inem saat itu, Romeo pujaan hatinya pasti selingkuh, si inem dg membabi buta nuduh bbrp tmn wanita yg dekat sm Romeo dicemburui satu persatu g peduli siapapun yg dekat dg Romeo pasti jd sasaran inem untuk dicurigai wakaka....dasar inem sdh gila, ngebet sekali ingin rasanya segera mengamankan emas permata, yg dibawa romeo yg tak bertg jwb, untuk segera dikembalikan kelanjutan cerita ini bagaimana guys...?🤭🤪

    Tunggu bersambung👇👇

4326 – 4350 dari 4532    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 173  174  175 ... 182  Selanjutnya Kirim tanggapan